Птичка на морду. Москва.
Птичка на морду. Москва.
Уважаемые сокседосники !
Может у кого есть или кто знает где можно купить ?
Лучше, конечно, оригинал. На сервисах можно заказать, но ждать около месяца. Да и то, месяц назад заказал, и в итоге не привезли. Вообще часто их у вас отрывают ?
Может у кого есть или кто знает где можно купить ?
Лучше, конечно, оригинал. На сервисах можно заказать, но ждать около месяца. Да и то, месяц назад заказал, и в итоге не привезли. Вообще часто их у вас отрывают ?
Mazda X6, 2.0, 1997г. АКПП, Cruise, Climat. Продана.
Nissan Qashqai. 2008г. 2.0 CVT, cruise, climat, ESP, xenon, кожа
Nissan Qashqai. 2008г. 2.0 CVT, cruise, climat, ESP, xenon, кожа
приклеили вместо какарды?Kinder писал(а):а другую - менты скрутили.

X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
Эта как эта?Kinder писал(а):а другую - менты скрутили

Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Xedos6
Я так думаю, что это они - они меня остановили. Один со мной базарил, а другой стоял сзади машины, и чего там разглядывал.
До этого значок был (еще в форме лотоса который - старый), потом только пятачок с двумя дырками
Теперь езжу с двумя пятачками как у поросят - на морде и сзади, по две дырки...
Я так думаю, что это они - они меня остановили. Один со мной базарил, а другой стоял сзади машины, и чего там разглядывал.
До этого значок был (еще в форме лотоса который - старый), потом только пятачок с двумя дырками

Мне подарил мой студент, откуда он брал - не знаю. Не признался, сказал завалялось. новая с птичкой, приклеил на супер-клей для металла (фиг оторвешь), однако кто-то скрутил...kubik писал(а):Ну так а где новые брал то ?
Теперь езжу с двумя пятачками как у поросят - на морде и сзади, по две дырки...

Ринат @ BMW 520i
Kinder
Заделывай дырки, мой тебе совет.. Когда я купил маздай, у меня сзади стоял значек больших размеров, и корозия под ним, ну я долго не думая вырезал и заварил-закрасил нах этот срам и забыл до того момента, как одна из лампочек подсветки номера не вывалилась.. Ржал я долго!!! Но пришлось варить всю эту штелу в которую вкручена подсветка.. Короче мораль такова: вода попадала в дырки от значка и стекала в багажник, помогая ржаветь всему по дороге.. А я еще думал, откуда вода в багажнике..
Заделывай дырки, мой тебе совет.. Когда я купил маздай, у меня сзади стоял значек больших размеров, и корозия под ним, ну я долго не думая вырезал и заварил-закрасил нах этот срам и забыл до того момента, как одна из лампочек подсветки номера не вывалилась.. Ржал я долго!!! Но пришлось варить всю эту штелу в которую вкручена подсветка.. Короче мораль такова: вода попадала в дырки от значка и стекала в багажник, помогая ржаветь всему по дороге.. А я еще думал, откуда вода в багажнике..
Xedos6 / 1994 / 2.0 V6 / MT / BP 5W40 / Xenon 10000k
- AmAlgaM
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1998
- Страна/город: Питер
kubik
[External Link Removed for Guests]
Мне все никак до них не доехать (переехали в очень не удобное место) и переднюю не заказть!
На exist.ru можно заказать!kubik писал(а):Может у кого есть или кто знает где можно купить ?
Мне все никак до них не доехать (переехали в очень не удобное место) и переднюю не заказть!
А ведь долетели... Поздравляю!
X6 1998 2.0 2SRS ABS Clima 160000 DEXELIA 10W-40
X6 1998 2.0 2SRS ABS Clima 160000 DEXELIA 10W-40
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
kubik
тут