Resize of Photo-0128.jpg
спустя 3 года простоя в гараже, решил таки достать и начать заниматься. сегодня поеду пытаться завести, акум зарядил. тьфу тьфу тьфу.пытаюсь вернуться в ваши ряды :)
пытаюсь вернуться в ваши ряды :)
спустя 3 года простоя в гараже, решил таки достать и начать заниматься. сегодня поеду пытаться завести, акум зарядил. тьфу тьфу тьфу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Eunos500 (праворульный X6), v6 KFZ1, 92год
Re: пытаюсь вернуться в ваши ряды :)
А зачем стояла то 3 года?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
ну ты ее хотя бы переодически заводил ? или так и стояла ?
Mazda Xedos 6 10.03.1997г.в. 152т. АКПП, V6 2.0, 24кл. DOHC, Круиз-контроль, кондер, JMZCA12B501215601
- Artemmka
- Модератор форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
Имхо движку капец наверно, дымить будет
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
[External Link Removed for Guests]
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
dancer
заведеца, только не сразу
готовся к сюрпризам в дальнейшем (электрика, резинки и пр.)
заведеца, только не сразу
готовся к сюрпризам в дальнейшем (электрика, резинки и пр.)
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
- Falter
- Почетный
- Страна/город: Одесса
мдаааа! Продай кому-то на запчасти. Например нам!
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
Как ты думаеш сколько тебе будет стоить доставить не то что всю машину, а хотябы небольшую запчасть из Якутии в Одессу!?)))Falter писал(а):Например нам!
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
в Одессе с запчастями проблем имхо нет
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
- Falter
- Почетный
- Страна/город: Одесса
мне пока ничего не надо! я же для всех стараюсь!
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
dancer
Бедная ксюха! а че стояла-то?
Бедная ксюха! а че стояла-то?
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
ну вот так получилось. была апатия к езде. не садился за руль 2 года. потом купил ист и карину, ездил на них. щаса вот решил заняться маздой.
зимой -55, летом +40 так и стояла в деревяном гараже с дырками бедняжка.
уровни масла и антифриза в норме. колеса накачал, тож не сдувают. единственое что сделал - зарядил акумулятор, который в ней же и стоял все это время и дернул ключ помаслал стартер минут 10, завелось. прогрелась, начала троить. на выходных заменя свечей, масла, масл. фильтра. воздухана. помывка, попылесосю салон. страханусь, куплю ТО, и можно выежать в город. чуть позже маслосъемные кольца надо будет поменять(колодцы заливает чутка), промою дросельную заслонку(возможно промою инжектора), попробую раскоксовать кольца (вдруг залегли, солярой или химией капельницы сделаю). масло было влито синтетика мобил1 10в40, щаса погуще буду заливать 15в40 полусинтетику(движка старая).
у нас запчастей на такую мазду ВООБЩЕ нету. в республике 2 такие мазды (моя и вторая деревянная, уже не находу, но продает он её за 150 урод так что изгаляюсь как могу, в основном очумелые ручки. забыл сказать республика занимает 1/5 часть россии ))) вот такой вот я особеный )))
зимой -55, летом +40 так и стояла в деревяном гараже с дырками бедняжка.
уровни масла и антифриза в норме. колеса накачал, тож не сдувают. единственое что сделал - зарядил акумулятор, который в ней же и стоял все это время и дернул ключ помаслал стартер минут 10, завелось. прогрелась, начала троить. на выходных заменя свечей, масла, масл. фильтра. воздухана. помывка, попылесосю салон. страханусь, куплю ТО, и можно выежать в город. чуть позже маслосъемные кольца надо будет поменять(колодцы заливает чутка), промою дросельную заслонку(возможно промою инжектора), попробую раскоксовать кольца (вдруг залегли, солярой или химией капельницы сделаю). масло было влито синтетика мобил1 10в40, щаса погуще буду заливать 15в40 полусинтетику(движка старая).
у нас запчастей на такую мазду ВООБЩЕ нету. в республике 2 такие мазды (моя и вторая деревянная, уже не находу, но продает он её за 150 урод так что изгаляюсь как могу, в основном очумелые ручки. забыл сказать республика занимает 1/5 часть россии ))) вот такой вот я особеный )))
[Local Link Removed for Guests]
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Продана в г. Иваново
Продана в г. Иваново
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Какие колоднцы? Свечные? Так это прокладки КК умерли.dancer писал(а):чуть позже маслосъемные кольца надо будет поменять(колодцы заливает чутка)
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
такие прокладки врядли где найду. придеца на герметик садить. заехал на автомойку. народ облепил машинку как мухи - что за машина? и т.п. =)Djentro писал(а):Какие колоднцы? Свечные? Так это прокладки КК умерли.dancer писал(а):чуть позже маслосъемные кольца надо будет поменять(колодцы заливает чутка)
у меня лейбл V незнают что это маздовский старый. потом проехался гдето километр. руль швыряет изза развала. выехать полноцено в город не могу - изза отсутствия ТО.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 45 секунд:
парни подскажите, как снимается рулевая тяга у нас ? у меня резьба на одной тяге бородой пошла, нужно снять и нарезать. ато колеса криво смотрят. на машине нарезать не получится, надо снимать. а вот как я хз. на форуме толком не нашел советов, только все про какойто "волешбный" ключ говорят.
вот чото нашел. теперь вопросы:
правая, левая тяга на хедосах одинаковые по длине ? без этого спецключа-лапы реально ли снять тяги ?
вот чото нашел. теперь вопросы:
правая, левая тяга на хедосах одинаковые по длине ? без этого спецключа-лапы реально ли снять тяги ?
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
dancer писал(а):куплю ТО
это уже каплайт, попробуй устранить заляганиеdancer писал(а):чуть позже маслосъемные кольца надо будет поменять
не понимаю сленг ваш - что такое каплайт ?Slava.K писал(а):dancer писал(а):куплю ТОэто уже каплайт, попробуй устранить заляганиеdancer писал(а):чуть позже маслосъемные кольца надо будет поменять
и где вы берете прокладки КК ?
также вопрос на который нужен ответ сегодня: на нашей мазде делается тока схождение передних колес ? развал не делается же (подкладки шайбы не считаются) ?
также вопрос откуда подходят рулевые наконечники ? от тоёт/совков ? мазды626 или всякие рено/опели для якутии не актуально-ибо нэту.
dancer
легкий капитальный ремонтне понимаю сленг ваш - что такое каплайт ?
в магазине естественно (прокладки клапанных крышек)и где вы берете прокладки КК ?
Xedбs_2.0_v6_97г_МКПП Продан
починился. поливаю. полироваться на выходных задумал. бампера личить надо (денег пока нету).
крышка капота косячная изза того что на высоком акуме захлопнул крышку (
крышка капота косячная изза того что на высоком акуме захлопнул крышку (
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Artemmka
- Модератор форума
- Страна/город: Рига, Латвия
Чёто очень заниженный, или так пружины сели за 3 года?
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
Ну вообще-то это не старый маздовский, а именно лейб Еноса - японского (праворукого) родного брата нашей Ксюши!)))dancer писал(а):меня лейбл V незнают что это маздовский старый
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
- DRONik
- Настоящий Тролль
- Год выпуска: 1994
Зачетно, можно сказать восстала из мертвых =)
Жаль но не v6/1.6/катки от M6 (16/205.55) зима/цвет arden blue/неспешно продается и только в золотые руки
BMW 325xi 190 л.с./кожа-рожа все дела! Продал ведройда!
BMW 325xi 190 л.с./кожа-рожа все дела! Продал ведройда!
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
из стоящих
dancer
молоца - реанимировал! приезжай сегодня на воробьевы на сходку!
вообщем то неделю назад выезжать уже надо было!
молоца - реанимировал! приезжай сегодня на воробьевы на сходку!
вообщем то неделю назад выезжать уже надо было!
Продана в г. Иваново
Продана в г. Иваново
Перед нормальный. А зад да, низковат.Artemmka писал(а):Чёто очень заниженный
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
dancer
Задние пружины под замену!
А так ниче вроде, как моя прямо 1 в 1
Кстати, уточни - у тебя ж климат стоит?
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
климат контроль - это который АВТО на круглякее ? да. но я им не в одной машине не пользуюсь.alex_KS писал(а):dancer
у меня бьет педаль тормоза при нажатии. абс нету. ржавчина ? гнутый диск ?
dancer
От япошки засранцы, все для себя делают
Зато на Еунос круиза нету
Ага НА Кседос 6 ставился только после 94 года на KF.климат контроль - это который АВТО на круглякее ?
От япошки засранцы, все для себя делают
Зато на Еунос круиза нету
Ты уверен что нету АБС?у меня бьет педаль тормоза при нажатии. абс нету. ржавчина ? гнутый диск ?
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).