Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Хорошо если так, а то они то сами вкрячили как-нить, а если самому делать вопросы возникнутEFINI MS-8 писал(а):А вы смотрите МAZDA EFINI MS-8. Наши машины однояйцевые близнецы.

Хорошо если так, а то они то сами вкрячили как-нить, а если самому делать вопросы возникнутEFINI MS-8 писал(а):А вы смотрите МAZDA EFINI MS-8. Наши машины однояйцевые близнецы.
аргумент, а фактами подкрепишь ?Buster-x6 писал(а):Про контуры правильно, но это ерунда.
именно с них, ога.blaq писал(а):Почитал...подумал....а не от V6 2.5 GE ли вы ставите радиаторы
ну это вообще-то нормально.blaq писал(а):газанул тысяч до 5-6 с открытой крышкой заливной горловины, а оттуда как ливанет антифризом.
а вот это бред. при открытой горловине радиатора при повышении оборотов двигателя в любом случае увеличивается давление в системе, следовательно антифириз выливается (помпа ведь начинает крутиться быстрее!). если бы это была прокладка - то вы вместе с мастером увидили бы как выходят воздушные пузыри. еще как вариант при пробитой прокладке - антифириз попадает в масло или масло в антфриз.blaq писал(а):Говорит у тебя наверн пробита прокладка гбц и давление ху"рит в систему охлаждения
Хоть и не меня спрашивали, но не мог удержаться от ответа.blaq писал(а):Admin
ты мне лучше расскажи что думаешь по поводу пробитой прокладки гбц.
г. НевинномысскМазда MS-8 писал(а):EFINI MS-8
а ты с какого города если не секрет, так для информации
Кондиционера тоже? Нашел уже?AmAlgaM писал(а):в том числе и оба радиатора
Это КИТАЙ. В экзисте мне честно об этом сказали.vitalik-b писал(а):АВА - это нидерланды, как то подозрительно, трава там в ходу имхо нада брать германию!
В экзисте заказал! Не стал особо рисковать и взял радиатор кондея Hella а охлаждение МаздовскийXedos6 писал(а):Нашел уже?
Скока денег?AmAlgaM писал(а):взял радиатор кондея Hella
Думаешь "с ходу" не подойдет!?Admin писал(а):Готовься переделывать фитинги на кондейном
Hella 8FC 351 037-041 Радиатор кондиционера - 4 954,24рXedos6 писал(а):Скока денег?
странно, админу и мне показалось иначе...Ziggi писал(а):Это КИТАЙ. В экзисте мне честно об этом сказали.