дениска, отдай колонки передние с пластиковыми проставками
серьезно нужны, если они сильно не хрипят. мне на продажу в машину воткнуть вот такой я жлоб
и еще пластик из багажника кое-какой нужен. и моторчик еще, который регулирует направления потоков воздуха в печке.
Fast писал(а):Приезжай забирай, только нада снимать, смотри колонки с пластиком могут завтра уйти
ну уйдут значит уйдут - придется ставить что и планировал
позвоню завтра, поговорим.
а где машина у тебя стоит?
Artemmka
не ругайся, начальник. что-то меня задний привод поглотил целиком, на кседос времени не хватает совсем. но я еще думаю пока и кое-что доделываю, все-таки почти 5 лет вместе
заморачиваться ой как не хочется) у нас на почте такие очереди, что в советские времена когда все было по талончикам-такого не было )))
понимаю, там -цена вопроса была бы "вкусненькой без обид только
приветствую всех из Казахстана!
Денис! меня интересуют детали по кузовщине:капот, бампер передний и фары с поворотниками! озвучь цены пожалуйста, срочно!!! спасибо заранее!
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
у нас в казахстане дорого! может у тебя по дешевле...
денис, привет. а расширительный бачок есть? мне крышка нужна от него, если она целая. и еще крышка бочка с тормозухой. есть такое? можешь сфотать если есть.
Привет!
Нужны задние правые фары, задняя стенка багажника, облицовка задней стенки багажника, левый передний поворотник, декоративный пластик на крышке багажника (под номером). Если что-то есть, жду цены в личке)