Реанимация датчика уровня воды в бачке. Фотоотчет.

Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
Falter
Почетный
Почетный
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Одесса

Реанимация датчика уровня воды в бачке. Фотоотчет.

Сообщение Falter »

Давненько у меня перестал показывать минимальный уровень воды в бачке омывателя лобового стекла. Всегда горел МИН уровень! Но так как это не существенно и мне оно не мешало, я туда и не лез! Но сегодня было время и настроение поковыряться в машинке, а вспомнив про одноклубников :beer: решил и пофоткаль! Может кому и пригодиться, сложного ничего нет.

Р.S.: Прошу прощения за грязные руки, сами понимаете ..... :wink:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
DervishVit
Заслуженный
Заслуженный
Год выпуска: 1994
Страна/город: Приднестровье, Тирасполь

Re: Реанимация датчика уровня воды в бачке. Фотоотчет.

Сообщение DervishVit »

Зачёт :!:
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
михасан
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение михасан »

Фигня это всё!!! Сам пробовал не помогает как тонул так и тонет!!! видимо он у тебя не убитый был и ты его высушил!!! Я справился так- вырезал кружки из чехольчиков для лампочек на пер и дал свет и приклеил один а остальные приварил горячим ножом, потом обмазал тонким слоем клея бока что бы вода как можно дольше не попадала и работает!!! Если не надолго то буду вырезать из поплавка класики который на жидкость тормазухи!!!!!
X6 2.0 V6 1993г.в. Кожа ,МКПП, Кондей снят, люк, литьё, движок пуля!
Misha
Почетный
Почетный

Сообщение Misha »

Falter
Не вариант. Всё равно промокнет. Вообще тема не новая, обмусоливалась не раз, вариантов решения много, я себе рассверлил толстым сверлом и дырку забил пенопластом. Пока плавает.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Falter
Почетный
Почетный
Год выпуска: 1992
Страна/город: Одесса

Сообщение Falter »

Согласен. Вариантов уйма. У меня он плавает и не тонет. Это уже у кого на что фантазии хватит! :D
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
Ответить

Вернуться в «Электрика и свет»