Докладываю обстановку: магазов не видел, но палатки есть, похавать-выпить найдется, но дорого, так что затаривайте все сразу
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
А, рекомендую зонтики прихватить...
ответил в лсDjentro писал(а):DimaX6
Тел скинь ка в личку, у меня есть вроде твой, но на всяк случай.
выехал-<ERIK>- писал(а):Давайте, подтягивайтесь)
Докладываю обстановку: магазов не видел, но палатки есть, похавать-выпить найдется, но дорого, так что затаривайте все сразу
А, рекомендую зонтики прихватить...
Если бы не нужно было оставить в ней мальца коньяка для того чтоб и я его попробовал, то допили бы, как пить датьSergiy писал(а):канистру не осилили?))
я их уже пригласил, я спрашиваю не хочет ли кто сначала к ним сгонять в субботу?! встреча гдето в районе варшавского шоссе будет в субботу после обеда-<ERIK>- писал(а):Олег, а я только за массовость, приглашай милленевцев
НЕТ, вообще ничего ни сделал, и врядли уже что нить успеюDjentro писал(а):Интересно, Сёма что-нибудь сделает из запланированного сегодня?
Это ты брось-<ERIK>- писал(а):чувствовать себя виноватым
Вообще если всё надоело и хочется выходного - обращайтесь к нам, мы вам его устроим на следующий деньSemyonX6 писал(а):НЕТ, вообще ничего ни сделал, и врядли уже что нить успею
причём абсолютно не важно, какие планы на завтра! КАНИСТРЫ НАСТУПАЮТDjentro писал(а):Это ты брось-<ERIK>- писал(а):чувствовать себя виноватым
Вообще если всё надоело и хочется выходного - обращайтесь к нам, мы вам его устроим на следующий деньSemyonX6 писал(а):НЕТ, вообще ничего ни сделал, и врядли уже что нить успею
готовь палаткуDjentro писал(а):Главное природные выезды организовать.
Всегда под рукой!Olegik писал(а):готовь палатку
А тебе зачем?Xedos6 писал(а):Давай те уж природу мутите!