И так случилось со мной несчастье, меняя свечи скрутил на дальней голове в среднем цилиндре резьбу в головке

, в панике и ужасе

начал обзванивать всех и вся, на предмет помощи в совете что делать.
Огромное спасибо всем Харьковчанам за поддержку моральную и советы

. Итог всех преговоров и советов был в том что нужно сниамть голову, но в связи с отсутствием средств мне этот вариант не особо подходил. Но делать нечего, я собрался духом и уже пошел в гараж разбиарть дрыгло. По дороге вспомнил, что у моего сотрудника папа инженер моторостроения. И как говорится звонок другу кардинально всё изменил

. Его папа мне сказал что возможно установить "гужон" или как говорять в народе "футорку", звонок на сто и в трубку мне сказали что ваша проблема будет решена. Я со спокойной душой пошел домой спать

. К великому сожалению фоток самго процеса нет, так как машина была на сто а я на работе

. Но на словах расказываю. И так первым делом подводят поршень в верхнее положение, в зависимости от состояния места под свечу подбирают размер мечика и нарезают резьбу. Затем вытачивают под размер что-то типа переходника, (он имеет конусную форму), аккуратненько при помощи мощного пылесоса и тонкой трубочки высасывают все остатки сружки которая попала в цилиндр, (реально всё вытягивает СТО несёт ответственность за свою работу). Обезжиривают сам переходник и новую резьбу в голове. Намазывают резьбу переходника какойто дрянью (честно не помню как называется) и вкручивают в ГБЦ вместе со свечёй. Свеча распирает переходник в голове и он на мертво там остаётся. И таким образом вся проблема решается. Итог 540 грн за все эти действия, сколько стоит снять поставить голову даже страшно вспоминать, одна работа у нас стоит 300$ и это не СТО а у дяди Вани. Не знаю на сколько полезна эта информация, но чем чёрт не шутит, может кому-то и пригодится, что-бы в панике как я не начать разбирать моторчик
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вот засада, в названии темы ошибку допустил

, надеюсь вы меня простите