Внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон;
Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Luhansk
Вооооо вот такую я себе и представлял, подробнее можно как красил? как снимал эту металлизированную пленку, обезжиривал? грунтовал? и сколько уже держится?
Xedos 6, 2.0 V6, 1993г., контр. двигло ~ 63 т.км, 154 силы на палке, прогноз погоды (кондей), свинина, люк, г. Зеленоград
Держится хорошо уже давно, краска недорогая, балончик черной матовой купил за 20 грн. Напыление счищал наждачкой с водой, тер везде пол часа примерно, потом красил в несколько слоев. Напыление даж немножко осталось перед покраской, ниче там страшного в нем нет, краска легла идеально. Покупал и шпатлевку для пластика но не пригодилась, наклеил значек. Там после старого знчка у меня было 3 дырки. ОБезжиривал спиртом мурашиным,
Нет, я покупал матовую краску поэтому лаком сверху не покрывал. Если купить глянцевую краску, там уже есть лак, несколько слоев покроешь и будет круто тоже. Мне просто понравилась матовая, как-то пореспектабельнее как по мне.
Да, Артёмка, не равнодушен ты к чёрным машинам.
И, да, [External Link Removed for Guests] можно пересчитать на пальцах двух рук.
ЗЫ А давай твою перекрасим... (шучу конечно, беззлобно, но в каждой шутке есть доля шутки.)
Не бойтесь, я шизофреник, один из нас вам поможет...
Не в коем случае я не хотел чтобы получилось под М6, просто нравится большой значок, вот и пришлось так сделать.
А фары те снял, надо техосмотр проходить, да и надоели уже, что то другое хочется. Сейчас делаю накладки прямо на стекло, как вырезать еще не знаю. Но это в другой теме когда доделаю.
Может кто то посчитает меня дураком или идиотом что всякую хрень выделавую, пусть считает, но мне нравится что бы было не как у всех.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.