Решил подделать свою масю. Help!

Внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон;
Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
Denis34rus
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Решил подделать свою масю. Help!

Сообщение Denis34rus »

Вообщем накопив денег я решил сначало сделать всю её изнутри. За 2 месяца недочётов нашел массу! Поездил по сервисам где в каждом ей ставили диагнозы. И так:
1) Устранить течь масла с движка.
1.1 прокладка клапанной крышки
1.2 прокладка ГБЦ
2) Почистить инжектор
3) Промыть печку (одним дедовским способом который я прочитал тут :D)
4) Поменять некоторые запчасти по ходовой а именно :
4.1 Рулевую тягу
4.2 Шаровую правую ( Прошу помощи где её взять без рычага )
4.3 Стойки стабилизатора все
4.4 Стойки ( тоже подскажите какие лучше в соотношении цена+качество)
4.5 Пыльник гранаты наружн
4.6 Шланги тормозные
4.7 Подшибник ступицы задн. правый.
4.8 Колодки задн
4.9 Подушка КПП
5) Поменять шланг гура. ( Никто не подскажет чем его заменить можно, 5 магазов пообъехал но не нашел ничего и близко)
6) Рычаг который держит левое переднее колесо прикручен 2мя болтами. Один из этих болтов не затянут и просто прокручивается туда сюда, мне настоятельно рекомендовали это дело починить - Цена вопроса 1500-4000. Хотел у вас узнать, стоит ли?
7) Перетянуть кожей водительское.
8) ксенон ( тоже очень прошу совета какой взять чтобы норм видеть дорогу ночью )
9) Туманки родные ( подскажите сколько они хотябы стоят нигде найти их не могу )
10) Родной диск 1 надо где нить найти! а то у меня на одном 2 спицы лопнуты.

Посоветуйте парни что лучше брать или наоборот и совместимость ксюхи по этим деталям с другими марками. Расчитываю на вашу помощь ! И ещё она у мня 14-15 литров на 100 хавает. Это нормально ?
2.0 V6 KF, МКПП ,144 л.с., литьё родное на 15, 3 комплекта резины Bridgestone, люк, Сполер, кожа, кондёр, круиз, полный электропакет, АВS.
D38
Заслуженный
Заслуженный

Re: Решил подделать свою масю. Help!

Сообщение D38 »

Если до прокладки ГБЦ лезть, то что с расходом масла (в смысле кольца, МСК)?
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги ;-). Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
drinc
Почетный
Почетный

Сообщение drinc »

Denis34rus писал(а):Решил подделать свою масю
[Local Link Removed for Guests]
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]
Slava.K
Мега-Гуру форума
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1997
Страна/город: Kharkov

Сообщение Slava.K »

Denis34rus
юзай форум по каждому пунткту все отдельности - все уже расписано-переписано
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 8)
Denis34rus
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Denis34rus »

D38
дело не в расходе а в утечке масла. Подтекает откуда то с двигана.
2.0 V6 KF, МКПП ,144 л.с., литьё родное на 15, 3 комплекта резины Bridgestone, люк, Сполер, кожа, кондёр, круиз, полный электропакет, АВS.
drinc
Почетный
Почетный

Сообщение drinc »

Denis34rus писал(а):утечке масла
Тебе тот вопрос задан для того чтобы понять сколько кушает у тебя масла машинка, так как при замене прокладки под ГБЦ, есть паралельная возможность заменить кольца и маслаки, всё равно туда лезеш...
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Denis34rus
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Denis34rus »

2 мес назад брал было масло по середине уровня. Дня 3 назад обнаружил на щупе что оно почти на самом кончике. Поехал купил 2 или полтора литра, залил их , вот такой вот расход. Думаю до ремонта проездить смогу.
drinc
Почетный
Почетный

Сообщение drinc »

Denis34rus писал(а):Думаю до ремонта проездить смогу
Тебе желательно определить в кол-ве литров на 1000 км., потому как по времени езды определить достаточно сложо, а по твоему описанию - вообще нереально!
DervishVit
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1994
Страна/город: Приднестровье, Тирасполь

Сообщение DervishVit »

Сальники клапанов и кольца менять обязательно.

По поводу расхода топлива - проверь у электрика осциллографом лямбда-зонды. Расход по городу должен быть 11-12 л
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
Denis34rus
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Denis34rus »

Всё пздц еле к себе домой доехал. Разгоняется до 10! км за секунд 10 при 4-5к оборотов! доездился. Просто не с того не с сего!
Home_Maker
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: хюндай санта фе
Год выпуска: 2003
Страна/город: Латвия Лиепая

Сообщение Home_Maker »

сцепа!?
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Denis34rus
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Denis34rus »

Точно не знаю. Говорят что из за утечки масло с двигана могло просачиться в сцепление. Так у мня тяга пропала в течении гдето 2 дней. Если сцепление ломается то оно ломается наверн сразу ? я в шоке короч.
Home_Maker
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: хюндай санта фе
Год выпуска: 2003
Страна/город: Латвия Лиепая

Сообщение Home_Maker »

жмешь газульку. Если обороты на тахометре растут быстро, а спидометр ленив - разбирай сцепу.
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Ответить

Вернуться в «Кузов, салон, отопление, вентиляция»