Решил подделать свою масю. Help!
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- Denis34rus
- Случайный прохожий
Решил подделать свою масю. Help!
Вообщем накопив денег я решил сначало сделать всю её изнутри. За 2 месяца недочётов нашел массу! Поездил по сервисам где в каждом ей ставили диагнозы. И так:
1) Устранить течь масла с движка.
1.1 прокладка клапанной крышки
1.2 прокладка ГБЦ
2) Почистить инжектор
3) Промыть печку (одним дедовским способом который я прочитал тут :D)
4) Поменять некоторые запчасти по ходовой а именно :
4.1 Рулевую тягу
4.2 Шаровую правую ( Прошу помощи где её взять без рычага )
4.3 Стойки стабилизатора все
4.4 Стойки ( тоже подскажите какие лучше в соотношении цена+качество)
4.5 Пыльник гранаты наружн
4.6 Шланги тормозные
4.7 Подшибник ступицы задн. правый.
4.8 Колодки задн
4.9 Подушка КПП
5) Поменять шланг гура. ( Никто не подскажет чем его заменить можно, 5 магазов пообъехал но не нашел ничего и близко)
6) Рычаг который держит левое переднее колесо прикручен 2мя болтами. Один из этих болтов не затянут и просто прокручивается туда сюда, мне настоятельно рекомендовали это дело починить - Цена вопроса 1500-4000. Хотел у вас узнать, стоит ли?
7) Перетянуть кожей водительское.
8) ксенон ( тоже очень прошу совета какой взять чтобы норм видеть дорогу ночью )
9) Туманки родные ( подскажите сколько они хотябы стоят нигде найти их не могу )
10) Родной диск 1 надо где нить найти! а то у меня на одном 2 спицы лопнуты.
Посоветуйте парни что лучше брать или наоборот и совместимость ксюхи по этим деталям с другими марками. Расчитываю на вашу помощь ! И ещё она у мня 14-15 литров на 100 хавает. Это нормально ?
1) Устранить течь масла с движка.
1.1 прокладка клапанной крышки
1.2 прокладка ГБЦ
2) Почистить инжектор
3) Промыть печку (одним дедовским способом который я прочитал тут :D)
4) Поменять некоторые запчасти по ходовой а именно :
4.1 Рулевую тягу
4.2 Шаровую правую ( Прошу помощи где её взять без рычага )
4.3 Стойки стабилизатора все
4.4 Стойки ( тоже подскажите какие лучше в соотношении цена+качество)
4.5 Пыльник гранаты наружн
4.6 Шланги тормозные
4.7 Подшибник ступицы задн. правый.
4.8 Колодки задн
4.9 Подушка КПП
5) Поменять шланг гура. ( Никто не подскажет чем его заменить можно, 5 магазов пообъехал но не нашел ничего и близко)
6) Рычаг который держит левое переднее колесо прикручен 2мя болтами. Один из этих болтов не затянут и просто прокручивается туда сюда, мне настоятельно рекомендовали это дело починить - Цена вопроса 1500-4000. Хотел у вас узнать, стоит ли?
7) Перетянуть кожей водительское.
8) ксенон ( тоже очень прошу совета какой взять чтобы норм видеть дорогу ночью )
9) Туманки родные ( подскажите сколько они хотябы стоят нигде найти их не могу )
10) Родной диск 1 надо где нить найти! а то у меня на одном 2 спицы лопнуты.
Посоветуйте парни что лучше брать или наоборот и совместимость ксюхи по этим деталям с другими марками. Расчитываю на вашу помощь ! И ещё она у мня 14-15 литров на 100 хавает. Это нормально ?
2.0 V6 KF, МКПП ,144 л.с., литьё родное на 15, 3 комплекта резины Bridgestone, люк, Сполер, кожа, кондёр, круиз, полный электропакет, АВS.