В общем история такая:
Одним прекрасным днем заглянул под машину а там лужа антифриза.Я долго не думая отвез машику на СТО где ей вынесли вердикт - прокладка ГБЦ. Благополучно она была замена, отшлифована головка, и проверилась на микро трещны,по словам мастеров .После дня успешной езды на следующее утро выхожу из дома и вижу опять лужу антифриза . Гляжу под капот - пробило радиатор(подумал во не пруха).Заменил радиатор . Приехал с гаража, выхожу из машины а там снова лужа антифриза . На это раз водяная помпа.Думаю, ну ладно надеюсь это последнее, откуда же тут еще течи браться.Отвез машину в СТО. Звонят ребята мне ,мол забирай машину все гуд .Убедился,что течи нет и довольный рванул . И только я отъехал от СТО как на 3-ий километр она начала закипать .Я вернулся обратно, где меня не особо рады были видеть .Следующая проблема была - термостат .Заказал,поставил отличный немецкий термостат.Завел, авто не греется течи нет, и думаю вот я тебя и уделал . ХЕрас два....приехал домой - опять,сука, валит антифриз . не много - за час вытекло мл 200. Где-то из-под этого места течь:
Надеюсь на вашу помощь!Спасибо
решите эту головоломку...течь в системе охлаждения
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу