P.S. Тема навеяна постом от WooDy : [External Link Removed for Guests]
Рига. Латвия. ГОНКИ!!
Рига. Латвия. ГОНКИ!!
Кому интересно, можно как-то пересекаться на мероприятиях типа dragrace (official/unofficial). Сюда постить инфу о предстоящих тусовках
Сколько раз бывал на подобных тусах, ниразу не видел гоняющихчя кседосов. Не могут, не хотят, или тут что-то другое? 
[External Link Removed for Guests]
Что-то другое - машинки жалко. Тем более они старенькие у нас. Есть риск поиметь незапланированные капиталовложения, которые и так не маленькие.esc писал(а):...Не могут, не хотят, или тут что-то другое?...
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Ну-ну-ну, у кседоса есть один большой плюс, это короткая первая передача, а при умении правильно, своевременно и быстро втыкать вторую скорость, BMW 525 или допустим Галант 2.5 V6 отстают. Есть еще один бонус, это хорошая айродинамика и маленькая масса.. Конечно с Эволюшенами и Импрезами не сравнить, но кроме них есть масса достойных аппаратов, которые можно наказать..Xedos6 писал(а): Хотя динамика для мероприятия "типа dragrace" у ксюхи не соответствует предъявляемым требованиям. Имхо.
Xedos6 / 1994 / 2.0 V6 / MT / BP 5W40 / Xenon 10000k
Не очень удачно прошла эта пятница, сжооог сцепление!!! Зато познакомился с esc...
Утешило то, что и на жжоонной сцепухе второго гольфака возле финиша догнал и перегнал
Нато они и трудности, чтоб их преодолевать.. Сегодня затею ремонт.. Предстоит не большой тюнинххх, пока не скажу какой..
Утешило то, что и на жжоонной сцепухе второго гольфака возле финиша догнал и перегнал
esc писал(а):...Не могут, не хотят, или тут что-то другое? ...
Xedos6 писал(а):...Что-то другое - машинки жалко...
WooDy писал(а):...сжооог сцепление!!! ...
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Чтоб не палилось может сразу металокерамику или еще помучаешьсяWooDy писал(а):Не ну это нормально
Хотя глядишь после его установки еще чего отвалится
+1 Но лучше так низенько-низенько.Xedos6 писал(а):А так бы я тоже погонялся
Алексей @ Subaru Impreza, 2.0, 2007, МКПП, 118/160 кВт/л.с., фирменный цвет Subaru. AWD
Xedos 6, 1998, МКПП, 2.0, кондиционер, салон - алькантара - ПРОДАНА
Нееее я не садо-мазахист.. Я не много другим путем пойдуAleksey писал(а):Чтоб не палилось может сразу металокерамику или еще помучаешься
Кстати, не так уж я и мучаю Кседос, я не зверь какой, просто иногда охота экшена.. И слежу за тех состоянием машины постоянно, любовью она не обделена и таких подлостей как:
с её стороны НЕ БУДЕТ!!!Aleksey писал(а):глядишь после его установки еще чего отвалится
Я тебя очень понимаю, даже немного завидую подоброму.WooDy писал(а):просто иногда охота экшена..
В Питере тоже гоняются по пятницам ночью помоему, раньше на Парнасе было, иногда на недоделаную часть кольца лазили, хотя сейчас точно не знаю. Попробую узнать.
Сердце радуется, просто по любви у вас с Ксюхой.WooDy писал(а):с её стороны НЕ БУДЕТ!!!
Сорри что не совсем по теме.
Алексей @ Subaru Impreza, 2.0, 2007, МКПП, 118/160 кВт/л.с., фирменный цвет Subaru. AWD
Поехал в эту субботу посмотреть небольшой нелегальный драгрейс и неудержался тоже
Погонялся с Mazda MX6 2.0. Первый заезд вничью, второй - всего лишь на пол корпуса опередил
Обидно, у Mx6 всего 115 коней.

Погонялся с Mazda MX6 2.0. Первый заезд вничью, второй - всего лишь на пол корпуса опередил

- Admin
- Я требую продолжения банкета!

- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
esc
У Мыксы по-моему рядник, с места он лучше едет
У Мыксы по-моему рядник, с места он лучше едет
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
esc
А кстати я с МИкс6 тоже гонялся, делается она не сложно и по мойму 2.0 16V около 150 коников и это рядник (2.5 V6 примерно 170 коней), на низах лутше, но у кседоса первая короткая и за счет ее если правильно стартануть (чтоб пробуксовка оптимальная была) вперед уходишь, а дальше уж у ково коней больше.. Я например долго придрачивался с переключениями скоростей, пока не научился втыкать как надо, еще этот долбаный адреналин и лехкий мандраж всеже мешает, но чем больше стартов, тем спокойней и правильней едешь... Вес и резина/покрытие автобана играют очень большую роль, даже выкинутая запаска и пустой багажник ощутимо роль играет, не говоря о пасажирах...
А кстати я с МИкс6 тоже гонялся, делается она не сложно и по мойму 2.0 16V около 150 коников и это рядник (2.5 V6 примерно 170 коней), на низах лутше, но у кседоса первая короткая и за счет ее если правильно стартануть (чтоб пробуксовка оптимальная была) вперед уходишь, а дальше уж у ково коней больше.. Я например долго придрачивался с переключениями скоростей, пока не научился втыкать как надо, еще этот долбаный адреналин и лехкий мандраж всеже мешает, но чем больше стартов, тем спокойней и правильней едешь... Вес и резина/покрытие автобана играют очень большую роль, даже выкинутая запаска и пустой багажник ощутимо роль играет, не говоря о пасажирах...
Илюха Результаты считаются в конце. Видимо на 402 м. ехали.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
стиснув зубыWooDy писал(а):WIpE
Молча
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
WIpE
Стартовать с 2к до 3к, сморя какой асфальт, тыкаться в раене 6к, т.к. пик мощи на 6к, а момента на 5к, дальше крутить нет смысла... Тыкать быстро, чтоб обороты не успевали падать, иначе буит сос-сос... Один, когда никто на тебя не смотрит ты все правильно замутишь, а вот когда народ смотрит, можно и в скорость не попасть, человеческий фактор нафиг... И вообще к примеру у меня руки тресутся после заезда по картинговой трассе, хотя когда по трасе гонял был спокоиный как олень...
Стартовать с 2к до 3к, сморя какой асфальт, тыкаться в раене 6к, т.к. пик мощи на 6к, а момента на 5к, дальше крутить нет смысла... Тыкать быстро, чтоб обороты не успевали падать, иначе буит сос-сос... Один, когда никто на тебя не смотрит ты все правильно замутишь, а вот когда народ смотрит, можно и в скорость не попасть, человеческий фактор нафиг... И вообще к примеру у меня руки тресутся после заезда по картинговой трассе, хотя когда по трасе гонял был спокоиный как олень...
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Проще говоря, переключаться надо в зону максимального момента. Тогда будет максимально эффективный разгон.
Есть ещё способ переключения. Тапок впол как нажали на первой, так и не отпускаем. Переключаемся не отпуская газ. Но это варварский способ, на своей я бы так не стал =) Была бы новая..WooDy писал(а): Тыкать быстро, чтоб обороты не успевали падать, иначе буит сос-сос...
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT