спокойно парни, я ток в эфир вышел, щаз усем расскажу как это было)
приехал я за пол часа до назначеного времени Х

чейто аппарат там уже стоял, в последствии оказалось ljubsin.

места на стоянке были, так что некоторые,
Traf!c, Woody или кто еще, не приехали по каким то другим причинам

сводка погоды не подвела как обычно, было ток не много ветренно.

виды с места

тут приехал Тарас(Nuke), млина но я не уверен что запомнил все связки ник-имя правильно, сразу был заюзан как носитель рекламы, вот он наклейку клеит ) многие думают что это Лого нашего кседосклуба или еще чтото. но это всеголишь Веб Адресс сайта, с целью увиличения контингента и только. шоб люди дорогу к нам могли найти ежли захотят)

вскоре появилась и Любовь (ljubsin)

это её бибика:

Люба там позжей спрашала что у нас на повестке дня, так у меня это была наклейка url, забегая вперед скажу что без наклейки уехала только Alena, ну да войдем в положение девушки, ревнивый муж и всё такое..... так что мой mission -> complete)

Тарас показал нам как выглядит оригинальный бортовой инструмент кседоса.

ljubsin приехала всё-таки на чистой машине, и пальму первенства грязнули получает Nuke, поздравим коллегу товарисчи )

а чё... у Любы не плохой кседос... вид сбоку)

и Тарас ей сразуже предложить расшифровать ейный VIN намбер.. видимо попутно запоминая Социальный, Страховальный, Мобильный, Домашний и прочие номера... ага, плавали, знаём такой приём )

а народ подтягивалса ...
светлый кседос был один и приехала на нём Елена Николаевна(Alena) если я ничего не перепутал )

нас стало четверо...

пора разбиваться на пары чтоли ...)
Alena, xlover, Nuke, ljubsin.

вскоре подтянулись esc с xedosss и не одни.

вся тусовка

это xedosss, esc со своими дамами.

ljubsin

Alena

девушка эскейпа, в белом, как оказалось парни умеет не много нимало:
компилировать линуховое ядро! во как, это вам не в носу ковырять, ручную коробку называет Manual'ной, достойно уважения ... сымаю шляпу)

это мы уже разбегаемса

вобщем по первой маздовке мы москву уделали у нас было шесть агрегатов и одна авария, учавствовали я и столб, слова: xlover, столб. в этом случае можно считать синонимами, будет объективно) че то я забыл сфоткать повреждения. есть на видео но видео выкладывать в этот раз не будем ) а у меня будет новая пассажирская дверь, цена вопроса 25 лат на разборке, если кому интересно. и новое зеркало )
мы, те кто приехал все еще раз перезнакомились, кседоссс нас покинул докурив свою цигаргку, видимо досыпать ) ну отметилса уже зачёт. спустились в кафешку, попили кофэ, ктото поел сушЫ, или сУшы??.. (вроде блюдо, но будут и вёсла

девушки рассказали что такое едят косые когда у них на еносах сходки, видели наверно, фотки мелькали в конфе даж, их там мафия целая потипу триады) и что это вкусно ) говорили о машинах, суши, маздовках.. у эскейпа еще какието фотки есть, я сам еще не видел. надо взять тока.
мне всё и все понравились
разбежались каждый по своим делам или досугам. я как не местный решил переночевать в столице, позвонил приятелям, с ними меня занесло в клуб, поклубился и поехал в гостиничку спать.
утром погода располага просвежиться )

мимо проехала тётька на кседосе, но приглашать её в клуб не было ни желания не настроения )

погулял я немного по парку

зашёл в чаёвню

чай крепкий попил)

из чаёвни хорошие виды, даже понарамные ) мимо по каналу на лодке проплывал настоящий джентельмен )

потом я поехал домой, опять чуть не збил козу на трассе, это жывотное лесное если что

что забыл потом.