Киндер был первым

Вторая машина 703, точно не знаю кто

Насос Xedos6, для воздушного матраца, явно рулил при розжиге углей

Это Я!Monach писал(а):Вторая машина 703, точно не знаю кто
Ток не нужно фанатизма при выборе места следующей маздовки, учитывайте расстоянияАндрей писал(а):Надо больше интересных фоток, чтоб народ завидовал и в следующий раз поехало ещё больше народу.
Да дорога для всех была не из лёгких. Приклоняюсь перед теми кто из далека приехал.Monach писал(а):учитывайте расстояния
Ну ты дал! Тут про Угру все обсвистелись! Где был? Пиво пил?Александр писал(а):ТАК ИНТЕРЕСНО........ХОТЕЛ БЫ ТОЖЕ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, СВИСНИТЕ ЕСЛИ ЧТО...
Не, не досталось, но Максу досталось! Но он еще не наклеил.Колян писал(а):Мне бы тоже...Надо Максима спросить,может мне досталось?
Неее, не с десяток, меньше було. Одну я для Админа заныкал. Одна на паровозе.xlover писал(а):почему не хватило то, наклеек с десяток было, машин восемь, может есть герои которые по две наклеили ?) так мы им ещё дадим, их есть у нас )
Можно и в Карелию! Мы - ЗАMonach писал(а):Андрей писал(а):
Надо больше интересных фоток, чтоб народ завидовал и в следующий раз поехало ещё больше народу.
Ток не нужно фанатизма при выборе места следующей маздовки, учитывайте расстояния
Ато может комуто в карелию захочется маздонуть...
Добрался, ага! Все оки. А может наклеешь ужо на Миллению?Max писал(а):Xedos6 Добрался значит.![]()
Я у тебя 2 брал, одну себе, фторую Кольке. Так что расслабтесь мушшины. А наклею, как только помою, как и обещал
че милениум собрался брать ?.. я тоже хотел, всё, уже не хочю.)Xedos6 писал(а):Добрался, ага! Все оки. А может наклеешь ужо на Миллению?Max писал(а):Xedos6 Добрался значит.![]()
Я у тебя 2 брал, одну себе, фторую Кольке. Так что расслабтесь мушшины. А наклею, как только помою, как и обещал