Ростов-на-дону или Ростовская область есть кто-нибудь?
В Таганроге пока замечено три Кседоса, из которых два - это мой и моего кента! Одиноко как-то...
- vitalik-b
- Почетный

- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Таганрог
Х6 | 1992 | KF MT | Mazda Dexelia 10W-40 | без кондея | Z6 Graphite Grey
Может по другим интересам компанию подыскать? Ну там любители свинга, песатели, фотографы, рыбаки, садо-мазо и т.д. и т.п...vitalik-b писал(а):Одиноко как-то...
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Ну ептыть, я ж тут местный шут.vitalik-b писал(а):ты остроумен просто караул!
Это че-то новое. Обычно переворачиваются. Надо признать, тут ты меня перекараулил. Снимаю колпак.а Райкин в гробу отжимается на кулаках!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.