Как придать индивидуальность Xedos 6. Поговорим об этом? ;-)
Обвесы, дефлекторы, аэрография, прямоточный выпуск, фильтры нулевого сопротивления, NOS и прочее.
Душа требует эксперимента . Сегодня мне вернули руль. Принимал не сам - в отъезде, попросил пацанов...Результат пока неизвестен . Когда отдавал, сказал - МОЖЕТЕ НАСИЛОВАТЬ КАК ХОТИТЕ, ГЛАВНОЕ - ХОЧУ НАБЛЮДАТЬ НОВУЮ КОЖУ, КНОПКИ УПРАВЛЕНИЯ МУЗЫКОЙ, ДЕРЕВЯННЫЕ ДЕТАЛИ ПОД ВСТАВКИ В ПАНЕЛИ И ЧТОБЫ ПОДУШКА ОСТАЛАСЬ РАБОЧЕЙ! ...короче, дал кулибиным спустить пар на моей шоферке (баранке)...Гулять, так гулять!...Завтра фоты скинут, выставлю...
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.) [External Link Removed for Guests]
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Его утром только поставят, проверят работу кнопок, а уж потом фоту (одну) кинут.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.) [External Link Removed for Guests]
А вот и фоты. Когда увижу живьем - дам полную инфу об ощущениях.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вариант катит для первого поколения На второе кнопки влезут тока по бокам.
Работа зачёт. Красиво. Вопрос - эргономика Удобно будет жать на кнопки ? Руки то обычно в верхней области руля находятся.
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
DervishVit писал(а):блестяшка несколько портит впечатление
Пока не знаю, нужно живьем посмотреть.
Intorion писал(а):Руки то обычно в верхней области руля
Нее, я левой рукой за нижнюю левую часть держусь. Думаю как раз то что нужно.
Jevgenij
Интересный вариант. А какого года у тебя авто?
Кстати, мне больше нравиться вариант от X9/Millenia рейстайлинговой (после 2000г.), вот такой руль:
А нравиться за реализацию идей кнопок для круиза (а для рестайловых милок и аудио) - по бокам, у меня была такая проблема, не смог придумать, куда втулить круизные кнопки. Подходил вариант 3х спицевого руля от Х9/Миллении 93-94 годов, потом пошли рули с 4 спицами, подвернулся последний.
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).