Сальник рулевой рейки
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- ShaMan
- Случайный прохожий
- Модель машины: Nissan Pathfinder 97
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Россия, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск
Сальник рулевой рейки
Парни, кто знает, подскажите размеры правого сальника рулевой рейки????? и мож он 43*25*9 ????? заранее спасибо..
X6, 95 г.в., V6, v-2.0, МКПП, т/синяя, кожа, жопогрейка, литье 15 и т.д.... была в 2008 году...
Счас хочу ее вернуть, именно свою (стала убогая, замучили, жалко)...
Nissan Pathfinder Regulus 97 г.в., лифт, обвесы, вишня металлик, R16-R20)))
- vitalik-b
- Почетный
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Таганрог
Re: Сальник рулевой рейки
О! можно объем посчитать....ShaMan писал(а):43*25*9
Х6 | 1992 | KF MT | Mazda Dexelia 10W-40 | без кондея | Z6 Graphite Grey
Добавлено спустя 55 секунд:
ребята- а где бы надыбать то не знаю что чтоб потом это поставить на предыдущее?
Xedos6, 1998., MKПП, V6 2.0 a/c, kruiz, klimat, abs, 2 airbag, ПРОДАНА
пока пешеход
Мазда 6 2.3 2004 МКПП, a/c,cruise,climat, abs, ESR,ASR, 6 Airbag, CD, CD-changer, Xenon, омыватель фар, попогрейка, BOSE-стереосистема с саббуфером.
пока пешеход
Мазда 6 2.3 2004 МКПП, a/c,cruise,climat, abs, ESR,ASR, 6 Airbag, CD, CD-changer, Xenon, омыватель фар, попогрейка, BOSE-стереосистема с саббуфером.
- ShaMan
- Случайный прохожий
- Модель машины: Nissan Pathfinder 97
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Россия, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск
Спасибо большое!!!!!!
X6, 95 г.в., V6, v-2.0, МКПП, т/синяя, кожа, жопогрейка, литье 15 и т.д.... была в 2008 году...