не сцать, все получитсо. время просто сложное, многие в отпуск как раз в сентябре идут, раньше надо было. в след раз учтем
Сентябрь Мега Маздоффка . :)
Вобщем мое слово.
В идеале нужно что-то типа Угры с условиями получше и ценами не сильно дорого. Пока такого не нашлось. На фоне всего известного, мне Угра интереснее. Соотношение цена-качество наиболее оптимальное. Качество проживания ниже желаемого, зато природа радует. Имхо, обязательно условие - всем приличные домики. Хотя Сид свой жертвует в пользу кого-нить.
Отсутствие теплого сортира в теплую погоду не критично вобщем. Вот душ, это серьезно. Могу привезти [External Link Removed for Guests]. Ведро теплой воды и будет вам щастье. Надо только организовать что-то типа кабинки.
По дате - в начале сентября могу упылить в отпуск. Конец сентября - далековато и прохладно может быть. Поэтому я за 14-16-е.
В идеале нужно что-то типа Угры с условиями получше и ценами не сильно дорого. Пока такого не нашлось. На фоне всего известного, мне Угра интереснее. Соотношение цена-качество наиболее оптимальное. Качество проживания ниже желаемого, зато природа радует. Имхо, обязательно условие - всем приличные домики. Хотя Сид свой жертвует в пользу кого-нить.
Отсутствие теплого сортира в теплую погоду не критично вобщем. Вот душ, это серьезно. Могу привезти [External Link Removed for Guests]. Ведро теплой воды и будет вам щастье. Надо только организовать что-то типа кабинки.
По дате - в начале сентября могу упылить в отпуск. Конец сентября - далековато и прохладно может быть. Поэтому я за 14-16-е.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Xedos6
Леш, все так, тока непонятно при чем тут природа. По очередному разу - мы не на природу едем, а на маздовку. Кому надо на природу - рюкзак за спину, и вперед, в карелию, или куда там. Я и сам не прочь на природу съездить, спокойно, на недельку-другую. А кроме природы, все остальные точки по условиям лучше Угры (хуже уже некуда потому что, если тока в палатках). В избе ее (природы) чесскать нет ваще, и ниче, всем понравилось. Вот в юбилейном интересно, как.
Конец сентября прохладным, судя по всему, не будет, а с 15 по 22-е меня не будет. Вотт.
Леш, все так, тока непонятно при чем тут природа. По очередному разу - мы не на природу едем, а на маздовку. Кому надо на природу - рюкзак за спину, и вперед, в карелию, или куда там. Я и сам не прочь на природу съездить, спокойно, на недельку-другую. А кроме природы, все остальные точки по условиям лучше Угры (хуже уже некуда потому что, если тока в палатках). В избе ее (природы) чесскать нет ваще, и ниче, всем понравилось. Вот в юбилейном интересно, как.
Конец сентября прохладным, судя по всему, не будет, а с 15 по 22-е меня не будет. Вотт.
Юрий @ X6 '92 Red Metallic KF AT A/C ABS SRS Beige Leather - продана...
теперь - Renault Laguna III '08 TD 2.0 A/T Dynamique
- sid@xedos6
- Модератор форума

- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
То речь не мальчика, но мужа
Леха привезет душ, а я биосортир
- так что все пучком
Я смогу только на 7-9 или 14-16
Юра, про плохие дороги не согласен. В тульской области их вообще нет, особенно вокруг города Суворов. Нормальные на Угре дороги
Леха привезет душ, а я биосортир
Я смогу только на 7-9 или 14-16
Юра, про плохие дороги не согласен. В тульской области их вообще нет, особенно вокруг города Суворов. Нормальные на Угре дороги
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
sid@xedos6
епрст, Игорь, ты мне будешь рассказывать, как замечательно то, по чему я сам езжу? Симферополька еще так сяк, а вот тула-калуга ваще атас, яма на яме. Если только с прошлого года ее сделали, что маловероятно.
В общем, делайте что хотите. Я готов организовать любую из тарус. Изба с юбилейным - на илюхе и ринате. Насчет угры - хуже всего, но если все решат туда и это будет не 15 и не 22 - может, и поеду.
епрст, Игорь, ты мне будешь рассказывать, как замечательно то, по чему я сам езжу? Симферополька еще так сяк, а вот тула-калуга ваще атас, яма на яме. Если только с прошлого года ее сделали, что маловероятно.
В общем, делайте что хотите. Я готов организовать любую из тарус. Изба с юбилейным - на илюхе и ринате. Насчет угры - хуже всего, но если все решат туда и это будет не 15 и не 22 - может, и поеду.
Короче, надо и эту темку закрывать и для начала определиться куда едем - предлагаю голосование.
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
Андрей
а тебе не кажется, что от голосования толку никакого не будет? По-моему, и так ясно, что требования у всех разные, и мнения есть полярные. От "Только Угра" до "Только НЕ УГРА" (и я, прошу заметить, не столь категоричен). Процесс несходящийся.
а тебе не кажется, что от голосования толку никакого не будет? По-моему, и так ясно, что требования у всех разные, и мнения есть полярные. От "Только Угра" до "Только НЕ УГРА" (и я, прошу заметить, не столь категоричен). Процесс несходящийся.
McDark
мда, видимо ты прав, толку не будет.
Добавлено спустя 50 секунд:
Очень хочется чтоб все собрались и честно говоря мне всё равно где, лишь бы народу було много.
мда, видимо ты прав, толку не будет.
Добавлено спустя 50 секунд:
Очень хочется чтоб все собрались и честно говоря мне всё равно где, лишь бы народу було много.
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
McDark писал(а):а сортирофилам - в угру, бобруйск, далее везде
если честно , не ожидал....
никто ж не говорит что угра это 5 звезд... ну не повезло с домиками кому-то , а все из-за того что долго думаем... щас можно забить хоть все цивильные дома без проблем...
душ там есть .
я не настаиваю ... я напрмер туда езжу отдохнуть от суеты , от цивилизации , подышать свежим воздухам , и самое главное чем уж таруса не похвалится , отдохнуть от БЫДЛА..
пусть там нет толчка.... ну и х... с ним. не всю жизнь там буду жить ... и от него отдохнуть то же надо , так даже лучше кишечник чиститься
дорога Тула Калуга не знаю не ездил... но вот Юхнов - Москва , отремонтированная не единой ямки шоссе.
как вы там ехали я не знаю..
вобщем , я заклебался читать тут панические высказывания старпера Юры.. без обид , сужу по поведению..
вобщем решайте сами , решите угра , забронирую угру , выберите вариант другой ... рассмотрим другой , но я так чувствую что быстро вы это не сделаете , а на дворе уже сентябрь ... в итоге обосремся и ваще не соберемся...
я с маленьким ребенком , куда нить через москву не поеду... ( кондей нельзя , сквозняк нельзя ) и в пробках все в машине погибнут
так что надо кому то либо забить , и не читать этот топик , либо смириться и поехать куда он не очень хочет .. либо настаивать на своем варианте...
самое главно решите что нить , время идет а планировать жизнь как -то надо...
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
г.Подольск
Kondor
ром, то что для тебя на угре свет клином сошелся, тоже все уже в курсе. я написал - угра так угра. да, я люблю комфорт и не вижу причин от него отказываться, если есть возможность. нет - ну и ладно. непонятно лишь почему. на людей, на которых доводы разума не действуют, а есть лишь упертость, я не обижаюсь (без обид, сужу по поведению)
ром, то что для тебя на угре свет клином сошелся, тоже все уже в курсе. я написал - угра так угра. да, я люблю комфорт и не вижу причин от него отказываться, если есть возможность. нет - ну и ладно. непонятно лишь почему. на людей, на которых доводы разума не действуют, а есть лишь упертость, я не обижаюсь (без обид, сужу по поведению)
у меня не сошолся клин на угре , я посещая множество других мест , но я думаю что цены там не приемлимы для данного вида мероприятия...
а на угру я лично езжу не за комфортом , хотя дома по чистоте и качеству лучше чем в твоей тарусе , единственное что дает большой плюс для кого-то там сортир в домах..
а на угру я лично езжу не за комфортом , хотя дома по чистоте и качеству лучше чем в твоей тарусе , единственное что дает большой плюс для кого-то там сортир в домах..
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
г.Подольск
Слушайте, успокойтесь Вы уже со своими сартирами ( Рома это не только к тебе относится), давно уже понятно, что в любом случае поедем на угру, теперь надо срочняком определиться со временем и с количеством народа. А то простите, пиздить все молодцы, а как голосовать - так тишина. Давайте ещё пару дат добавим и голосонёмKondor писал(а):большой плюс для кого-то там сортир в домах..
- sid@xedos6
- Модератор форума

- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
А какие ты еще даты добавишь? И так весь сентябрь уже есть 
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Это я ужо добавилsid@xedos6 писал(а):И так весь сентябрь уже есть
Ща собью всех с понтолыку.
TO ALL:
Слы, а есть такая тема: [External Link Removed for Guests]
Отдыхали в этом году, все прелести жизни обеспечены, не то что сортир а баня, душ, камин, бар, офигенное озеро, с веранды домика можешь нырять сразу в озеро, по звонку носят еду, пиво, массаж и самое главное тишь и никого вокруг. Как опция Сафари на снегоходах, конные прогулки (Леха перевед!), рафтинг.
Все по высшему, представительскому классу за сущщую копейку [External Link Removed for Guests]
TO ALL:
Слы, а есть такая тема: [External Link Removed for Guests]
Отдыхали в этом году, все прелести жизни обеспечены, не то что сортир а баня, душ, камин, бар, офигенное озеро, с веранды домика можешь нырять сразу в озеро, по звонку носят еду, пиво, массаж и самое главное тишь и никого вокруг. Как опция Сафари на снегоходах, конные прогулки (Леха перевед!), рафтинг.
Все по высшему, представительскому классу за сущщую копейку [External Link Removed for Guests]
Max@Forester 2003,
2,5L-H4, M/T, AWD.
KF, 92, МКПП, 400,000тык - Продана!!!
2,5L-H4, M/T, AWD.
KF, 92, МКПП, 400,000тык - Продана!!!
я-то как раз проголосовал, за 8, но могу и 28-го, а голосуетсо тока раз.
ром и все - угра не больно-то дешевле чем та же изба или якорь, а сравнения никакого нет. вы все угроманы хотите одной рукой и сиську и письку ухватить, а это херово получается. если едем на маздовку, надо тусить всем вместе, а не, блин, приехал на природу, минник ухватил и по грибы. ну езжай один на угру, маздовка-то тут причем? мне надо на природу, на речку, я с 26 по 1е в астрахань еду и не жужжу.
а ехать на полтора дня за 300 с лихуем километров ломает немного. в пятницу приедешь уже ночью, и в воскресенье в обед собиратсо надо... вот тот же якорь - всем близко, многим меньше сотни, чем плохо, никак не пойму. я бы с гораздо большим кайфом туда тусить поехал. вот тока домики на 28е, а сид 28 не может.
макс, это надо отпуск брать. оно классно, конечно. у меня тож есть место одно на примете на селигере, 900р с носа, включен отличный шведский стол ну и все такое. а они все природой угру называют, там даже сауны нет
ром и все - угра не больно-то дешевле чем та же изба или якорь, а сравнения никакого нет. вы все угроманы хотите одной рукой и сиську и письку ухватить, а это херово получается. если едем на маздовку, надо тусить всем вместе, а не, блин, приехал на природу, минник ухватил и по грибы. ну езжай один на угру, маздовка-то тут причем? мне надо на природу, на речку, я с 26 по 1е в астрахань еду и не жужжу.
а ехать на полтора дня за 300 с лихуем километров ломает немного. в пятницу приедешь уже ночью, и в воскресенье в обед собиратсо надо... вот тот же якорь - всем близко, многим меньше сотни, чем плохо, никак не пойму. я бы с гораздо большим кайфом туда тусить поехал. вот тока домики на 28е, а сид 28 не может.
макс, это надо отпуск брать. оно классно, конечно. у меня тож есть место одно на примете на селигере, 900р с носа, включен отличный шведский стол ну и все такое. а они все природой угру называют, там даже сауны нет
Заманчиво. Скока туды пилить от нас москалей?Max писал(а):Слы, а есть такая тема: [External Link Removed for Guests]
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Xedos6
Карелия, мля! Туда ехать как два раза до Угры и назад
В пятницу выехал, в субботу вечером приехал. В воскресение с утра домой. В понедельник утром приехал
Это если на машинах.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Карелия, мля! Туда ехать как два раза до Угры и назад
В пятницу выехал, в субботу вечером приехал. В воскресение с утра домой. В понедельник утром приехал
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я за Угру. (Хотя, по-хорошему, мне похрену куда ехать).Андрей писал(а):давно уже понятно, что в любом случае поедем на угру
Ринат @ BMW 520i
золотые слова!!!! Ребята, без обид, но вот именно Юра и озвучил также и мою точку зрения. А то приезжаешь в воскресенье хрен знает во сколько грязный, уставший и даже нет времени привести себя в порядок. Тем более, в основном мнение выразили мущщины, которым грубоко пофигу, как они выглядят, и удобства все им тоже по фигу. А женщины - существа нежные, им культур-мультур минимальный нужен, чтобы было тепло, комфортно))))) так что если Вы едете на маздовку, то бишь побухать, то какая Вам к черту разница природа???? в тот единственный раз, когда я была на Угре, я так и не увидела речку,которую нахваливает Рома.McDark писал(а):ром и все - угра не больно-то дешевле чем та же изба или якорь, а сравнения никакого нет. вы все угроманы хотите одной рукой и сиську и письку ухватить, а это херово получается. если едем на маздовку, надо тусить всем вместе, а не, блин, приехал на природу, минник ухватил и по грибы. ну езжай один на угру, маздовка-то тут причем? мне надо на природу, на речку, я с 26 по 1е в астрахань еду и не жужжу.
Без обид, ОК?
Ирина. Peugeot 307 1,6
Юра, спокойствие, только спокойствиеMcDark писал(а):если едем на маздовку, надо тусить всем вместе, а не, блин, приехал на природу, минник ухватил и по грибы
Ринат @ BMW 520i
Ну и еще раз привет! Kinder пепелац твой летает как ласточка..
Есть канечно пару касяков, типа умершего гидрача и стучащих компенсаторов. Вроде пока ничего лишнего замечено не было, в целом даволен
Дорогу до Питера и обратно выдержала без проблем. Мы с тобой пересечемся в эту субботу?
X6, 2.0 V6 Xenon 4300K, AKПП, 10w60, 92г //TV+DVD+SUB+усилок//
[img][External Link Removed for Guests][/img]
[img][External Link Removed for Guests][/img]
San4eS
Сложный вопрос -- дисков, как выяснилось, нет. Совсем -- дедушка их утилизировал нах. Воздышный фильтр где-то выляется. Ключ должен найтись на днях (по-моему есть мысль, где он может быть). Как ты насчет перенести на след. субботу, чтобы я успел все найти?

Сложный вопрос -- дисков, как выяснилось, нет. Совсем -- дедушка их утилизировал нах. Воздышный фильтр где-то выляется. Ключ должен найтись на днях (по-моему есть мысль, где он может быть). Как ты насчет перенести на след. субботу, чтобы я успел все найти?
Компенсаторы у всех стучат -- никого вроде не парит. А вот мертвый гидрач -- это странно. С рулем вроде все нормально было. Шустов когда-то смотрел (в начале года что ли). Зато какая скидка!San4eS писал(а):Есть канечно пару касяков, типа умершего гидрача и стучащих компенсаторов
Ринат @ BMW 520i