Сервис в Риге по Кседосам есть номальный??
Сервис в Риге по Кседосам есть номальный??
Есть ли в Риге нормальный сервис по кседосам? Я тут слышал про Игоря и Юрия... хотел бы подробнее отзывы...
Игорь по всем маздам - стоящий сервис, все кроме работ внутри двигателя и покраски. Юрий - трудно сказать, диагностика выглядит стремно: по двум проводам диагностика на стенде, зато недорого - около 5Лс. На 100% я бы не стал верить Юрию. Если, что конкретнее, то спрашивай. Я кой чего уже делал по машине, если смогу помогу.
X6, KF, Manual, 96.
А где сервис Игоря этого? телефончик может подскажешь? Юрия вроде знаю-там сервис по маздам кажется- на Румбуле.
В машине менял: воздушный фильтр, свечи стоят НГК, масло синтетика(хотя думаю зря- на холодную стучат гидрики около минуты сейчас), фильтр масляной. Топливный просил поменять- вроде меняли но не при мне, меняли типа когда ремни меняли. Машину обвчно возил в сервис на Артилерияс 5.
у меня тупит машина при трогании с места и разгоне на 2-й передаче, особенно при нагретом движке, и особенно если в пробках при ходится ехать. Блин, проверяли все, нихрена не могут найти. лишь на одной диагностике нашли аж 16 ошибок, но при таких ошибках машина бы не ехала вообще(распечатка имеется), там регулировали УОЗ, после этого в другом сервисе ошибок не нашли.
Когда купил машину- летала где то месяц, потом потупела, обратился к одному диагносту на Чака(Олег),начал ковырять все там- УОЗ был якобы 7, он его поставил на 10( но кажется не отключил электронную систему зажигания.. промыл форсунки, поменял лямбду. СО, СН хорошие, катализатор тоже...На какое то время машина поехала нормально, потом снова... Когда заменили все ремни, машина вообще не могла ехать толком. На Бруниниеку отрегулировали как полагается зажигание- машина снова полетела. но опять на 2-3 недели. Поехал еще к одному диагносту( в реклама.лв от себя сам рекламирует как спеца по инжекторам и проблема с ними), Он сказал, что у меня бедная смесь. определил по свечам), сказал что это- от качества нашего бензина и что никаких проблем нет с машиной. Второй вариант предположил- сцепление буксует. Но симптомов я не вижу. Единственное- при нагретом движке с 1-й на вторую скорость переключаться не очень легко.
Когда сильно не жмешь на педаль, то особо не тупит, но и трогается с места как ОКА, потом, когда разгонится до 30-40 км- не тупит.
Далее я уже сам стал смотреть под капотом. заметил трещину в воздушной гофре, вроде вовнутрь не проходит. зааделал герметиком, но не знаю насколько хорошо- особо не изменилось ничего.
Вот такой геморрой- явных проблем нет, движок работает очень тихо, но тупит. хрен бы его побрал.
Что посоветуешь?
В машине менял: воздушный фильтр, свечи стоят НГК, масло синтетика(хотя думаю зря- на холодную стучат гидрики около минуты сейчас), фильтр масляной. Топливный просил поменять- вроде меняли но не при мне, меняли типа когда ремни меняли. Машину обвчно возил в сервис на Артилерияс 5.
у меня тупит машина при трогании с места и разгоне на 2-й передаче, особенно при нагретом движке, и особенно если в пробках при ходится ехать. Блин, проверяли все, нихрена не могут найти. лишь на одной диагностике нашли аж 16 ошибок, но при таких ошибках машина бы не ехала вообще(распечатка имеется), там регулировали УОЗ, после этого в другом сервисе ошибок не нашли.
Когда купил машину- летала где то месяц, потом потупела, обратился к одному диагносту на Чака(Олег),начал ковырять все там- УОЗ был якобы 7, он его поставил на 10( но кажется не отключил электронную систему зажигания.. промыл форсунки, поменял лямбду. СО, СН хорошие, катализатор тоже...На какое то время машина поехала нормально, потом снова... Когда заменили все ремни, машина вообще не могла ехать толком. На Бруниниеку отрегулировали как полагается зажигание- машина снова полетела. но опять на 2-3 недели. Поехал еще к одному диагносту( в реклама.лв от себя сам рекламирует как спеца по инжекторам и проблема с ними), Он сказал, что у меня бедная смесь. определил по свечам), сказал что это- от качества нашего бензина и что никаких проблем нет с машиной. Второй вариант предположил- сцепление буксует. Но симптомов я не вижу. Единственное- при нагретом движке с 1-й на вторую скорость переключаться не очень легко.
Когда сильно не жмешь на педаль, то особо не тупит, но и трогается с места как ОКА, потом, когда разгонится до 30-40 км- не тупит.
Далее я уже сам стал смотреть под капотом. заметил трещину в воздушной гофре, вроде вовнутрь не проходит. зааделал герметиком, но не знаю насколько хорошо- особо не изменилось ничего.
Вот такой геморрой- явных проблем нет, движок работает очень тихо, но тупит. хрен бы его побрал.
Что посоветуешь?
Xedos6, 1998., MKПП, V6 2.0 a/c, kruiz, klimat, abs, 2 airbag, ПРОДАНА
пока пешеход
Мазда 6 2.3 2004 МКПП, a/c,cruise,climat, abs, ESR,ASR, 6 Airbag, CD, CD-changer, Xenon, омыватель фар, попогрейка, BOSE-стереосистема с саббуфером.
пока пешеход
Мазда 6 2.3 2004 МКПП, a/c,cruise,climat, abs, ESR,ASR, 6 Airbag, CD, CD-changer, Xenon, омыватель фар, попогрейка, BOSE-стереосистема с саббуфером.
bodyman30, мда толковой диагностики у нас я пока не встречал:( с Артилерияс 5 у меня не сложились отношения еще с моей старой маздой.
Игорь живет на краста, перед виадой. Адрес: дунавас 13, серые ворота по середине домика. т 29755588.
Думаю похоже на гофру, заделывать это отстой, надо договариваться привозить из Москвы. В мазда-центре 77Лс, на разборках около 25Лс в состоянии как деревянная. К сожалению ремонт герметиком или скотчем это временное решение:(.
У меня что-то подобное, из ошибок - только косяк с датчиком Холла. Наверное провод, трамблер я уже менял.
Давай встретимся, познакомимся, подумаем, что можно сделать. Могу предложить днем в воскресенье.
Игорь живет на краста, перед виадой. Адрес: дунавас 13, серые ворота по середине домика. т 29755588.
Думаю похоже на гофру, заделывать это отстой, надо договариваться привозить из Москвы. В мазда-центре 77Лс, на разборках около 25Лс в состоянии как деревянная. К сожалению ремонт герметиком или скотчем это временное решение:(.
У меня что-то подобное, из ошибок - только косяк с датчиком Холла. Наверное провод, трамблер я уже менял.
Давай встретимся, познакомимся, подумаем, что можно сделать. Могу предложить днем в воскресенье.
X6, KF, Manual, 96.
Давай, можем встретиться. Может найдем истину, которая рядом?
Просто обидно- машина конца 1998, цвет редкий, вроде все работает хорошо и тихо, по електронике нет замечаний, масло нигде не течет, тосол тоже, а как то вяло едет при разгоне. Но если гофра- то комп выдавал бы ошибку? встретимся- почувствуешь. Один в сервисе сказал что я просто слабо бавлю на газ вот и не едет, но я то давлю одинаково всегда и чувствую разницу по тяге и голосу мотора.
на всяк.случай мой тел. 29746577, я в Кенгарагсе живу. Дима.
Просто обидно- машина конца 1998, цвет редкий, вроде все работает хорошо и тихо, по електронике нет замечаний, масло нигде не течет, тосол тоже, а как то вяло едет при разгоне. Но если гофра- то комп выдавал бы ошибку? встретимся- почувствуешь. Один в сервисе сказал что я просто слабо бавлю на газ вот и не едет, но я то давлю одинаково всегда и чувствую разницу по тяге и голосу мотора.
на всяк.случай мой тел. 29746577, я в Кенгарагсе живу. Дима.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Она в МСК есть в трех местах в наличии.D38 писал(а):Она не только у админа в Москве!
в 2х - около 1600 руб, в одном пока хз
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Да я в более глобальном смысле!Admin писал(а):Она в МСК есть в трех местах в наличии.D38 писал(а):Она не только у админа в Москве!
в 2х - около 1600 руб, в одном пока хз
Но названная в другом топике цифра в 120у.е. впечатляет. Похоже на Ниццу!!!
Вообще как-то с з/ч непонятки. По программе Автодилеры(Дискавери) в Великобритании всё есть и новое и б/у за мелкие деньги. А коллеги наши из Европов называют не смешные суммы!
Последний раз редактировалось D38 31 янв 2007, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги . Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
D38
Ога.
Если у вас беда с железом, пишете что надо в форум "Куплю запчасти".
Ога.
Если у вас беда с железом, пишете что надо в форум "Куплю запчасти".
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
в Сервисе у Игоря на краста не могу сказать что остался доволен. Проблему не устраняют, только меняют детали. думать не умеют
Xedos6, 1998., MKПП, V6 2.0 a/c, kruiz, klimat, abs, 2 airbag, ПРОДАНА
пока пешеход
пока пешеход
- CTAPT
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Lv
Re: Сервис в Риге по Кседосам есть номальный??
в Олайне в сервисе видел как красный хамелеон на xedos накладывали,кстате цвет офигенный получился, там кстате покраска неплохая да и денег не дерут много.за запчастями туда не раз ездил, две недели назад ездил туда за трамблёром, нигде найти не мог, там за 20 лс купил.если кому нада, могу дать координаты сервиса.координаты на гуглмапс..
[External Link Removed for Guests]
- Artemmka
- Модератор форума
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
Вадик рулит!
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
- CTAPT
- Случайный прохожий
смотрю и ты там был
- Artemmka
- Модератор форума
Колян чтоли красил хамелионом?
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
- CTAPT
- Случайный прохожий
низнаю что за краска, но был красных ксед, отдавал офигенным оттенком чегото непонятного, на солнце смотрелась офигенно, да Колян помню вокруг неё там бегал с пультивизатором, вот кстате с того момента я и захател ксед купить
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Страна/город: Латвия, Рига
Я там свой кседос красил, Коля покрасил - двери не в тон, видимо краски не хватило заставили переделывать, он всё сделал Тока не спешат там делать дело
И варил два раза его там, менял подушки задние в том числе. Артём там менял мотор
И варил два раза его там, менял подушки задние в том числе. Артём там менял мотор
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
- CTAPT
- Случайный прохожий
насчёт неспешат ет ты прав, пинка нада давать там кстате в соседнем сервисе донор появился пару недель обратно, может комуто инфа пригадится кто там близко живёт
-
- Нечастый гость
- Страна/город: г.Псков
Народ подмогите советом. Собираюсь в Ригу в августе так вот хотелось по возможности машинку под восстановить
может посоветуете из местных кто, куда лучше обратиться чтоб не сильно дорого, быстро по возможности...работали.
и разборки соответственно.
Буду благодарен
может посоветуете из местных кто, куда лучше обратиться чтоб не сильно дорого, быстро по возможности...работали.
и разборки соответственно.
Буду благодарен
- Паша-масложёр
- Случайный прохожий
Тебе в Киев надо, там есть
У нас нету нормальных, есть прост освой человек, который делает ходовку.
А так только реклама и свой риск.
У нас нету нормальных, есть прост освой человек, который делает ходовку.
А так только реклама и свой риск.
Просто Паша-масложёр
- Intorion
Да, у нас ничего нормального нет.
Сам еду в Киев в сентябре, на ремонты: мотор, ходовка, мОжет быть и привода до кучи.
Сам еду в Киев в сентябре, на ремонты: мотор, ходовка, мОжет быть и привода до кучи.
- Вперёдсмотрящий
- Бывалый
- Модель машины: Mazda MX-6 2.5
A3RbI4
Идеально не делают, но нормальные есть.
Разборов хватает.
А что за детали, ремонты?
Разборов хватает.
MX-6 GE '92 KL 2.5 V6 МКПП люк, круиз / [External Link Removed for Guests] были, [Local Link Removed for Guests] / [External Link Removed for Guests]
- Паша-масложёр
- Случайный прохожий
- Intorion
[Local Link Removed for Guests]
-
- Нечастый гость
- Страна/город: г.Псков
По сути, Ходовка-рычаги, там и вобщем хочу всю по ремонтить, кое что под варить кое где...ну и по двигателю и каробки падушки, ну и по возможности косметики фарку с поворотом прикупить....может электрику чуть привести в порядок под копотом, провода...покраску устрою может в следуйщи раз...ну вобщем так вот по мелочам набралось, хадовка в принципе главное и подушки..Вперёдсмотрящий писал(а):A3RbI4
Разборов хватает.
- Вперёдсмотрящий
- Бывалый
- Модель машины: Mazda MX-6 2.5
Покраска точно отдельная история, по подвеске и подушки поменять - это думаю без проблем, пару мест могу подсказать. Фара и поворотник думаю тоже, объявления о кседосах на раборе полно [External Link Removed for Guests], а также [External Link Removed for Guests] и [External Link Removed for Guests]A3RbI4 писал(а):По сути, Ходовка-рычаги, там и вобщем хочу всю по ремонтить, кое что под варить кое где...ну и по двигателю и каробки падушки, ну и по возможности косметики фарку с поворотом прикупить....может электрику чуть привести в порядок под копотом, провода...покраску устрою может в следуйщи раз...ну вобщем так вот по мелочам набралось, хадовка в принципе главное и подушки..
MX-6 GE '92 KL 2.5 V6 МКПП люк, круиз / [External Link Removed for Guests] были, [Local Link Removed for Guests] / [External Link Removed for Guests]