Как придать индивидуальность Xedos 6. Поговорим об этом? ;-)
Обвесы, дефлекторы, аэрография, прямоточный выпуск, фильтры нулевого сопротивления, NOS и прочее.
Разжился сеткой у Edu, помоему камазовский фильтр.
Решил поставить себе, у нас город тополинного пуха, кошмар что твориться вата по улицам летает
Ну и на всякий пожарный от птиц и прочих инородных тел закрыл радиатор кондиционера
Ну типа тюнинг тоже, кстати вид стал более законченым, а так без сетки бампер, как череп с пустыми глазницами
Если возникнут вопросы как ее закрепить отвечу как сделал это я.
Mazda Xedos 6, 2.0, v6 1993 г. МКПП. - ПРОДАНА !!! BMW 328 i / желаю терь А6
Чем нуждаться и просить - лучше спизд..ть и молчать [External Link Removed for Guests]
Дело было так...
Подложил с тыльной стороны картон, обвел фломастером, вырезал лекало, взял сетку, с запасом отрезал прямоугольник.
Приложив лекало обогнул края (получилась такая лодочка) - все!
Теперь все это дело суем в бампер с тыльной стороны.
"Борта" лодочки для запихивания-крепления в щели бампера.
Окончаьельное закрепление пистонами в отверстия заранее проделаные, вставил гвоздик насквозь бампер+сетка и поджал заглушечкой. Сетку крепил пистонами как на фото, стоимость 3+3=6р
Пистон №1 вставлен вместо стандартного винта, присутствуещего в каждом бампере, пистон №2 вставлен в проделаное мною отверстие. Этих Двух крепежей вполне достаточно виду того что сетка оч плотно сидит в щелях бампера (между его деталями в верхней части)
По аналогии закреплена вторая часть.
Центральный элемент крепиться на 2-х пистонах снизу, вверху неохота было сверлить, итак весь в пуху вывалялся , но и этого достаточно ввиду жесткости конструкции.
1-1,5ч от силы.
Добавлено им же спустя 6 минут 23 секунды:
Xedos6 зырь какие убиты противотуманки, через них вообще не проходит свет...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бампер снимать ну его на...й!
Легче наверное капремонт двигана сделать
Конечно не снимал, ток пара резиновых ковриков ножницы по металу и я
Коврики типа, на капоте все делал, постелил, а потом на них лежал под тачкой
На фотке пух во вдворе, я ток предстваляю что у меня в фильтре
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Замечательный колхоз! Жаль, мне лениво самому возиться. Может на Угре всем забацаешь?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Monach да походу там еще и хитрые пистоны с пружинкой надо надыбать. Я чё т ранее таких не видел.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Monach Да она у тебя просто матовая! У меня канешна лучше.
Admin писал(а):Monach
Она и нулевая совсем не светит
Неправда твоя, начальник, нулевые светят очень даже ничего. Ессно, в сравнении с нашим головным освещением.
Xedos6
Они светят ярко, но у меня моими кривыми руками не получилось поднять их так, чтобы они хоть чуть дорогу освещали. светят только перед капотом - из машины даже границы не видно.
теперь внимание вопрос. нахер они такие красивые нужны?
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Admin писал(а):...теперь внимание вопрос. нахер они такие красивые нужны?
Это вопрос уже философский вопрос - мазда-тюнинх, аднако! Для тазов синие писалки, для мась - ПТФ, которые не несут функционала. Хотя лично я редко пользую ближний, всегда с ПТФ. Но это потому, как у нас дороги и так освещают. А с включенными ПТФ вид у маси более понтовый.
sid@xedos6
данивапрос )) а про грязь....заметил, что 5200К действительно светит хуже при грязных фарах, а 6000К пофигу. Ездил и с тем и другим - вернулся к варианту 6000К.
Monach
там все очень просто, бампер не снимали.
Xedos 6; KF-ZE; JMZCA12B501, но МКПП; Mazda Dexelia 5W-40