поменяв не так давно свой располовиненый пополам шкив, я озадачилса вопросом о не оригальном девайсе, тем более ктот из наших мемберов говорил что у него он(шкив) литой, безовсяких там резин, ессесно якудзы не дураки и эту резину не просто так туда запихал, наверное ) но, б/у шкив мне обошолса 20 Лс плюс его установка 40 Лс (шоб получить примерное в УЕ, множим Лс на 2) итого без малого сто евро. а когда расколиться этот бу шкив?.. не знаю, возможно сегодня, а может завтра, единственное что за подлинно известно это сумма ремонта...)
итак пробежав по магазинам, выяснилось что в них встречаетсья только один подобный девайс, от Unothodox Racing, ессесно для KL.
вот ентот зверь:
![Изображение](http://photos.fotki.lv/photos/9/W0001104/000110385/000011038446_%23_2_%23_wwworm.jpg)
в описание значилось:
ультра мега супер шкив, из литого алюминия(без балды, легче оригинала в два три раза гдето, подтверждаю) добавляет от 5 до 12 лошадей на простой движке, и от 8 до 16 на форсированый, палированый ..)
цена вопроса 230 уёв.
канешна про табун лошадей мне мало вериться, единственное хотелось бы что бы он не кололса поплам, вроде не должен, kl буду ставить, воткну...)