Чо ты ржошь?:)Ты меня знаешь,я треньдеть не стану.Чо есть,то есть.

прошу прощения это я прогналSlava.K писал(а):Y3031536 писал(а):стоп*сигнал нужен тот что в крыле, левый! стопсигналы у нас впереди радика расположеныкупи китайский на жигули и не мучайся
имеется в виду радиус,тобишь r15 или 16;17;18Y3031536 писал(а):так дело в том же ,что и на 205 резине такая же погрешность как и на 195
birdhouse писал(а):еще один![]()
ИграетDUD писал(а):а ширена покрышки роли не играет![]()
В любом обществе есть свои пессимисты! Все сказали,- "дошла", а один,- "замерла".NAD писал(а):210и/стрелка/замерла
да там видно, что в этот момент ктото под колесами путался!loelik писал(а):если бы стрелка двигалась дальше, то замер бы я
Спасибо, дорогой!Olegik писал(а):да там видно
Во во, тоже так кажется.Misha писал(а):больше давануть, если б не мешали.
Крышой бетонные столбы шлифуйIntorion писал(а):а спереди - хоть заборы бетоные сносить
Та ладно, ты видел какие в дверях стальные прутья?Intorion писал(а):не, с боков кседос не очень в плане безопасности, а спереди - хоть заборы бетоные сносить
Так вроде есть задумка, Москва-Питер?alex_KS писал(а):Эхх, нам бы такие автобаны
В смысле, сгонять на своих тазиках на Нюрнбургринг?loelik писал(а):Так вроде есть задумка, Москва-Питер?
Там толком не разгонишься. Сплошные повороты.alex_KS писал(а):пару кружков на Нордшляйфе