Всем спасибо...

Внизу же есть "быстрые действия".xlover писал(а):Верни мне кнопки модерские!
Спасибо, попробую отмытьAdmin писал(а):olegkardan
Отмой фары изнутри
Поставь ксенон.
Рецепт обычный
так ответь симметричноolegkardan писал(а):сам мучаюсь
Valery писал(а):тогда к ксенону добавь омыватель фар.
Второйнах на очереди после тебя!заделаем "омыватели фар оптом"?
Неее, без меня. Ни за какие деньгиValery писал(а):заделаем "омыватели фар оптом"?
Ну даешь! Омыватели фар ниразу не видел? Писалки перед фарами...olegkardan писал(а):Простите за невежество - а что это?
это наверно будет комлект "Мистера мускула" + салфеткиValery писал(а):омыватели фар оптом"?
Да никого ты не заслепишь!olegkardan писал(а):Ксенон небуду ставить - нехочу людей слепить, сам мучаюсь...
фары на кседосе новые. у вас там же контора занимается, напыляют, тут же где-то тема болталась. думаю эффект будет. какая разница новый отражатель или восстановленный, мне кажется хорошо будетLuhansk писал(а):Это ж у тебя не на кседосе фары новые?
[External Link Removed for Guests]Luhansk писал(а):где ты их новые нашел?
да. факт. с нормальными лампами.Intorion писал(а):Правда, новые фары светят зачотно ?
неа. без ксенона лучше. но ксенон у меня стоял в старых убитых фарах. ксенон не буду ставить, жалко фары пороть, да и галоген на новье явно выигрывает. может смотрится со стороны машина не так эффектно, но свет хороший. надолго ли?Intorion писал(а):А ты ксенон в них ставил ?