2.Xedos6 писал(а):их там две?
1 - подсветка
2 - чтобы мигать
2.Xedos6 писал(а):их там две?
Можешь зафотать, как это вглядит!? (где кнопка и где сам плафон)Monach писал(а):как открыл, концевик включает подсветку...
Так вроде у всех так (3-ой плафон в центре + по плафону в козырьках)Monach писал(а):У меня фонарь на потолке стоит прям между сидениями, а не как у всех между солнечными козырьками
У тебя МЕЖДУ козырьками плафон есть!!?sid@xedos6 писал(а):А у меня и там и там фонари
Там зеленые светодиоды стоят!Kondor писал(а):а у вас подсвечиваются кнопки положения печки ( куда дуть)
В управлении люком 2 плафона. А у кого люка нету, только один плафон посередине потолкаAmAlgaM писал(а):У тебя МЕЖДУ козырьками плафон есть!!?
И как это выглядит!? Как в М6 что ли, или в управлении люком?
Да никак руки не дойдут блин... он мне в принципе не нужен телефон, такой достает.Admin писал(а):ОФФ тебе. Вставил симку в телефон, чтобы звонить можно было?
антена просверлено заднее стекло... снимать не буду полюбому, плюс всякая громкая связь микрофон+громкоговоритель понапутано пипец... и консоль сбоку висит дырки остануться, стремно...Admin писал(а):Если не нравится, могу купить комплект за ящик пива
Себе поставлю
+1. У меня по вину в моей комплектации нет в каталоге подсветки бордачка. Так что так и должно быть.AmAlgaM писал(а):Да-а-а-а!
Уеня даже и признаков такого девайса нету!
У меня по вину о бардачке ничего и не сказано!sid@xedos6 писал(а):У меня по вину в моей комплектации нет в каталоге подсветки бордачка.
А у меня естьAmAlgaM писал(а):Не понял как выглядит грязезащита на бампер (у меня таковой нету)!
У меня только одна, только подсветка!Admin писал(а):2.
1 - подсветка
2 - чтобы мигать
Патрон от аварийки не подходит!sid@xedos6 писал(а):Теперь собственно вопрос. У меня есть маза заказать патрон от кнопки аварийки.
[External Link Removed for Guests]
(номер C001-66-461)
Подходит. Я поставил недавноAmAlgaM писал(а):Патрон от аварийки не подходит!
К сожалению, даAmAlgaM писал(а):И в гидрокорректоре фар питания на гнезде нет
Да. Я там сделал подсветку. Патрон от аварийки подошел, его просто надо посильнее туда впихнуть.AmAlgaM писал(а):В регуляторе яркости - питание есть (можно диод припаять или лампочку)!
Надо было впихнуть и немного превернутьAmAlgaM писал(а):Я попытался впихнуть, вываливался
Я разобрал оба эти регулятора и пытался впихнуть и повернуть... (патрон немного больше)!sid@xedos6 писал(а):Надо было впихнуть и немного превернуть
А ты не думал пробросить питание к корректору?
Проще купить корректор б/у с лампочкой и уже готовым разъемом! ))sid@xedos6 писал(а):А ты не думал пробросить питание к корректору?
Буду на разборке - спрошу. Но если дорого заломят - брать не будуAmAlgaM писал(а):Проще купить корректор б/у с лампочкой и уже готовым разъемом! ))
СОС!!! Как оказывается внимательно надо всё читать не обращая внимания на название темы!AmAlgaM писал(а):У меня по вину о бардачке ничего и не сказано!sid@xedos6 писал(а):У меня по вину в моей комплектации нет в каталоге подсветки бордачка.
Я тут, ради интереса, посмотрел разные вины на X6 и там столько лажы...:
У 1/3 ПТФ нету!
У некоторых кондиционера нет!
Некоторые с усиленной подвеской оказывается!
У одних одно написано, у других об этом ни слова не сказано и т.п.!
Мой салон вобще считается тряпочным!
Не понял как выглядит грязезащита на бампер (у меня таковой нету)!
были без электрокорректора.D38 писал(а):мех.регулировки за привод зл.корректора! Или были фары без эл.корректора.