Собираюсь брать Xedos 6, есть проблемка

Какие именно Xedos и Millenia заслуживают внимания, как выбрать правильную машину, как не переплатить при покупке
Admin
Я требую продолжения банкета!
Модель машины: Outlander
Год выпуска: 2018
Страна/город: Россия

Сообщение Admin »

Вася из ДВС писал(а):про недостаточном уровне масла(не поддельного,естественно).
или давления масла. когда Control Plunger завис. Я так понимаю.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather

Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Вася из ДВС
..:: V.I.P. ::..

Сообщение Вася из ДВС »

KeshaKing писал(а):Admin

Не подскажете адрес 'У Шустова'
А то в Списке сервисов ссылочка не работает))))

Позвонил записался на ремонт в ДВС, но наверно сейчас попробую к Шустову записаться.
Заранее спасибо!
А звоня в ДВС и отменяя свой визит (ссылаясь на ужасную занятость на работе) озвучить истинную причину смелости не хватило?Я думал,что в виртуальности (как и в реальности) за сввои слова принято отвечать...
Admin

Сообщение Admin »

Вася из ДВС

Вась, не кипятись...

Я лично например за ДВС проголосовал. Меня вы устраиваете полностью.

Разве что реакции на выпады в сторону сервиса вам надо у Шустова поучиться.

Вася из ДВС

Сообщение Вася из ДВС »

Admin писал(а):
Вася из ДВС писал(а):про недостаточном уровне масла(не поддельного,естественно).
или давления масла. когда Control Plunger завис. Я так понимаю.
Неправильно понимаешь.Не "зависает" СР никогда (по крайней мере мы такого не видели за 10 лет ни разу).
Admin

Сообщение Admin »

Вася из ДВС
Почему тогда Шустов при шуме гидриков рекомендует для начала замену CP?

Вася из ДВС

Сообщение Вася из ДВС »

sid@xedos6 писал(а):
Djentro писал(а):Приготовился ловить помидоры в себя =)

Просто у мастера было плохое настроение или устал очень, вот и не хотелось ковыряться.
Ремонт (обслуживание) авто проводит МЕХАНИК.Мастер - человек,несущий ответственность за действия механика.
(я не придираюсь к словам,просто вношу ясность)

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Admin писал(а):Вася из ДВС
Почему тогда Шустов при шуме гидриков рекомендует для начала замену CP?
повторяю еще раз:"гидрики" стучат при низком уровне масла!Кратковременный стук при непрогретом моторе с нашей точки зрения дефектом не является.Все советы Шустова - на его совести.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
KeshaKing писал(а):Admin

Правду сказали в ДВС, что пластиковая грязевая защита с низу защищает от попадания грязи в ремень ГРМ и приводные?
Если да, то бывает ли она БУ?
Нет,в ДВС сказали неправду с целью скорейшей распродажи излишков пластиковых защит,млять!
Привод ГРМ она не защищает (он и так в кожухе),и такой ерунды никто не говорил.Езди на здоровье без защиты,если есть желание внезапно "встать" с оборванным ремнем привода какого-либо навесного агрегата.
mazdik
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение mazdik »

Djentro
Ты не сказал нам что генератор проверяли при тебе и под нагрузкой и без нее и шумов нет, когда тебе сказали,Ю что двигатель у тебя работает очень тихо ты согласился. Генератор на тот момент не шумел и тебе было сказанно, что если зашумит подъедь послушаем а на данный момент он не шумел. Ошибки считывали и их небыло.
Про кондей сказали бу потому что знаете сколько новый стоит? вот и сказали.
KeshaKing
По поводу шаровой она болтается и люфт отдает в нее поэтому посоветовали сначало поменять рычаг а дальше копать как я ранее и писал.
Вася из ДВС
Критика всегда присутсвует и не надо на нее так реагировать громко.
BMW X3 есть все :)
М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.
Вася из ДВС

Сообщение Вася из ДВС »

mazdik писал(а):
Вася из ДВС
Критика всегда присутсвует и не надо на нее так реагировать громко.
А как еще реагировать на то,что вы называете критикой?
Покупать,простите за откровенность,ведра с болтами,кроить на ремонте изо всех сил,а потом возмущаться,что в том или ином сервисе за 3(5-7) т.р. из машины не сделали конфету - это нормально?
Xedos6
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Xedos6 »

mazdik писал(а):и не надо на нее так реагировать громко.
Среагировали - уже хорошо. Лучшее канешна регулярные посещения форума мастером ДВС для бесед в более спокойной струе.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
mazdik
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение mazdik »

Вася из ДВС
Ты хочешь быть мягким и пушистым - такого не бывает. Смирись законы бизнеса еще никто не отменял. Кто то приходит, а кто то уходит. Читайте нас мозгогрызов и давайте ценные советы которые мы от вас хотим слышать ;))
Илюха
Почетный
Почетный

Сообщение Илюха »

Вася из ДВС писал(а):Привод ГРМ она не защищает (он и так в кожухе),и такой ерунды никто не говорил.Езди на здоровье без защиты,если есть желание внезапно "встать" с оборванным ремнем привода какого-либо навесного агрегата.
+1 она скорее ремень гены защищает и то не всегда , у меня камешек залетел ремень разодрал
xedos6,1996г,2.0.,140л.с-ПРОДАНА!
HONDA ACCORD 2.4 EXEUTIVE тел 89162705240[/b]
Xedos6
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Xedos6 »

mazdik +1. Недовольные есть всегда. Беда автосервисов (любых) в уверенности неиссякаемого потока клиентуры. Так оно и есть. Очень трудно в такой малине всегда оставаться на уровне. И тем более не хочется сдерживать эмоции. Да, виртуальный мир он где-то там. А реальная работа вот она, рядом. Клиент идет и идет. И его все пребывает. А инет-онанисты погоду не делают.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Вася из ДВС

Сообщение Вася из ДВС »

Xedos6 писал(а):
mazdik писал(а):и не надо на нее так реагировать громко.
Среагировали - уже хорошо. Лучшее канешна регулярные посещения форума мастером ДВС для бесед в более спокойной струе.
Я не сторонник виртуального общения,в вашей виртуальности все как-то не так (даже за свои слова отвечать не принято).
Лучшее - регулярные заезды машин в сервис (любой) для проведения плановых ТО,а не колхозные смены масла в гараже.При проведении ТО осуществляются все диагностики,и неисправности,как правило,не сваливаются потом как снег на голову.Заодно и побеседовать можно.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Илюха писал(а):
Вася из ДВС писал(а):Привод ГРМ она не защищает (он и так в кожухе),и такой ерунды никто не говорил.Езди на здоровье без защиты,если есть желание внезапно "встать" с оборванным ремнем привода какого-либо навесного агрегата.
+1 она скорее ремень гены защищает и то не всегда , у меня камешек залетел ремень разодрал
Зовите уж лучше "альтернатором" то,что вы зовете "геной". :D
xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

KeshaKing писал(а): Да, есчо факт осмотра в ДВС!

Говорят - суппорт у вас один не рабочий, левый, ручник наверно не работает.

На что мы им в ответ - да ручник не работает, тока оба суппорта не рабочии.
Воттакая диагностика, наверно тяжелый день вчера был у ребят)))))
ну показал ты себя ламером в ДВС, ты сейчас над кем смеешься? а надо над собой.
2Вася не плюй в колодец из которого пъёшь.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
Вася из ДВС

Сообщение Вася из ДВС »

Xedos6

+100000000000 :beer:
edu
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение edu »

Вася из ДВС писал(а):колхозные смены масла в гараже
Ну это ты загнул! не надо всех тут обобщать.
X6 KF 2.0L V6 97г. МКПП 2SRS ABS кондишн,климат,круиз контроль Mobil Synt 5W40- ПРОДАНА
Xedos6
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Xedos6 »

edu +1
При том шо процедура замены не предполагает какого-то особого шаманства, доступного только элитным сервисам. [-X
Вася из ДВС

Сообщение Вася из ДВС »

edu писал(а): Ну это ты загнул! не надо всех тут обобщать.
Поверь,клиентов,говорящих:"сделайте диагностику,проверьте-посмотрите то да се,а масло у меня поменено" - немало (при том,что диагностика декларируется у нас как бесплатная.А клиентов,полагающих,что замена масла - это и есть ТО и нефиг лишние деньги тратить - еще больше.
mazdik
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение mazdik »

Admin писал(а):Почему тогда Шустов при шуме гидриков рекомендует для начала замену CP
Шустов не говорил что при минимуме нужно поменять Рк, это как вариант ненадолго избавится от постоянного цоката при нормальном уровне и вязкости масла. Я такую процедуру делал на GE но там другой мотор и другие болячи.
Djentro
Мега-Гуру форума
Модель машины: Audi Allroad
Страна/город: Москва

Сообщение Djentro »

mazdik писал(а):Ты не сказал нам что генератор проверяли при тебе и под нагрузкой и без нее и шумов нет, когда тебе сказали,Ю что двигатель у тебя работает очень тихо ты согласился.
При мне его проверяли только на зарядку. Она в норме. Это для меня не открытие. Я и сам не раз проверял, отклонений небыло. А вот послушать стетоскопом, если так не слышат, почему-то не додумались(забили?). А согласился я с этим уже когда забирал машину, на стоянке, т.к. понял что ловить тут больше нечего.
mazdik писал(а):Генератор на тот момент не шумел и тебе было сказанно, что если зашумит подъедь послушаем а на данный момент он не шумел. Ошибки считывали и их небыло.
Генератор у меня шумит ВСЕГДА. И чем больше на него нагрузка, тем сильнее. На определённых оборотах это даже отдаётся в рычаг кпп. Когда мне подъезжать, если он и так шумит? Не слышите - ненадо. Другие услышат. То, что нет ошибок, тоже не открытие. У меня они (тьфу 3 раза) никогда и не вылезали.
mazdik писал(а):Про кондей сказали бу потому что знаете сколько новый стоит? вот и сказали.
Это ты не мне адресовал =)
Вася из ДВС писал(а):колхозные смены масла в гараже
Зачем так. Тут далеко не все относятся к тем, кто только знает где заливная горловина бензобака находится.

Вася из ДВС
Хорошо, раз всё было настолько труднодиагностируемо, зачем было меня уверять что всё хорошо и так должно быть? И почему тогда у Шустова все эти проблемы нашли?
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА

Audi Allroad 2.7TT
mazdik
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение mazdik »

Djentro
Ладно, эти проблемы решены?
Djentro
Мега-Гуру форума
Модель машины: Audi Allroad

Сообщение Djentro »

mazdik
Эти проблемы выявили и предложили их устранить. Я отказался, на том и разошлись. То, что от них требовалось, они выполнили.
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА

Audi Allroad 2.7TT
KeshaKing
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение KeshaKing »

Вася из ДВС писал(а):А звоня в ДВС и отменяя свой визит (ссылаясь на ужасную занятость на работе) озвучить истинную причину смелости не хватило?Я думал,что в виртуальности (как и в реальности) за сввои слова принято отвечать...
Между прочим позвонил вам исключительно из соображений чтобы у вас место в списке не занимать, причину назвал первую попавшуюся, а вы прямо какое-то КГБ-эшное расследование сделали ;))

И к тому же, почему-бы не побывать 'У Шустова', сравним кто что скажет. Если Вас это задевает-так и говорите, проще других в трусости обвинить. И проколы ваши насчет компрессора вы что-то не прокоментировали.

Я тоже считаю общение в реале более лучшим, кстати может и к вам рычаг поеду менять!

Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
Вася из ДВС писал(а):Нет,в ДВС сказали неправду с целью скорейшей распродажи излишков пластиковых защит,млять!

Здесь -'в виртуальности' я просто хотел еще раз в этом убедиться, я это и так сам понимаю что лучше с защитой чем без нее.

На счет автосервисов скажу следующее:
В прошлом мы с другом ремонтировали КП в офиц. диллере Лады,
он ездил было все ОК, а у меня забыли магнит поставить, да и синхронизаторы стали хрюкать. ...

Добавлено спустя 53 минуты 35 секунд:

xlover

Почему ламером-то, объясни!
Xedos6, 1993, 2.0, KF, A/T,281000km, Condition, Xenon 4300K, Mobil 5w-40 - ПРОДАНА
Андрей
В наших сердцах навсегда
В наших сердцах навсегда

Сообщение Андрей »

Них..я Вы тут накатали, наверно чуть не подрались. Я был во всех клубных сервисах и ВЕЗДЕ есть свои плюсы и минусы, то что не нашли в одном сервисе - нашли в другом. Лично я для себя оставил 2 сервиса которые мне подходят. И всем советую прокатиться по всем "клубням" и выбрать подходящее для себя.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Кстати заказ-наряд нужно заполнять как можно подробней, после того как я в ДВС исписал половину листа про то как у меня гремит в подвеске и как плавают обороты - со мной возились 4 часа (делали диагностику, разбирали-собирали и т.д.) и дали по моему мнению четкие и правильные ответы. Правда после их списка по ремонту - захотелось масю поменять, но зато правда.
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
mazdik
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение mazdik »

Андрей
:D :D :D
sid@xedos6
Модератор форума
Модератор форума
Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
Год выпуска: 2007

Сообщение sid@xedos6 »

Вася из ДВС писал(а):Покупать,простите за откровенность,ведра с болтами
Если бы все клиенты ДВС вдруг пересели на новые машины, тебе имхо пришлось бы искать другую работу :D
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть :)
mazdik
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение mazdik »

sid@xedos6
Они от новых плюются :D
Вася из ДВС

Сообщение Вася из ДВС »

Djentro писал(а): Зачем так. Тут далеко не все относятся к тем, кто только знает где заливная горловина бензобака находится.
За тем,что практически все относятся к тем,кто даже не подозревает о необходимости замены уплотнительного кольца сливной пробки при замене масла.

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
KeshaKing писал(а):
Между прочим позвонил вам исключительно из соображений чтобы у вас место в списке не занимать, причину назвал первую попавшуюся, а вы прямо какое-то КГБ-эшное расследование сделали ;))

И к тому же, почему-бы не побывать 'У Шустова', сравним кто что скажет.
Огромное спасибо за сознательность,причина же - вообще Ваше личное дело.Выбор сервиса - тоже (рекомендую визит в сервис начинать со слов "ДВС" - ...(эпитет по Вашему выбору)).
Возжелаете вновь посетить ДВС - добро пожаловать.

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
sid@xedos6 писал(а): Если бы все клиенты ДВС вдруг пересели на новые машины, тебе имхо пришлось бы искать другую работу :D
Не нужно обобщений.Речь не о всех клиентах ДВС,а об уважаемых мемберах "Mazda Xedos 6 Клуб".Не в обиду уважаемым мемберам будет сказано,но на фоне состояния автомобилей других клиентов состояние машинок с наклейками "[External Link Removed for Guests] 6.ru" не на высоте (мягко говоря).
Admin

Сообщение Admin »

Вася из ДВС писал(а):Возжелаете вновь посетить ДВС - добро пожаловать
:)))
Вася из ДВС писал(а):Поверь,клиентов,говорящих:"сделайте диагностику,проверьте-посмотрите то да се,а масло у меня поменено" - немало
Я тоже делал диагностику у вас, меня все устроило, и если бы работал тогда сварочный аппарат шаровую и ступичный подшипник поменял бы у вас.

Кстати, в только Виталий Сергеевич из ДВС увидел, что задний стабилизатор поперечной устойчивости у меня вверх ногами. Респект.

D38
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение D38 »

Вася из ДВС
Ну ты и наехал на парня сгоряча! :D
Начать можно было ИМХО с вопроса КешеКингу "А сколько раз Вы вообще диагностировали/обслуживали авто на сервисе?". Качество ответа зависит от качества вопроса. В одном я считаю он прав - покупая авто, нужно узнать о его недостатках побольше. А если мастер теряет интерес видя массу проблем, предвидя, что авто не будут ремонтировать в полном объеме, то это суть неправильно.
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги ;-). Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
Ответить

Вернуться в «Покупаем Xedos»