или давления масла. когда Control Plunger завис. Я так понимаю.Вася из ДВС писал(а):про недостаточном уровне масла(не поддельного,естественно).
Собираюсь брать Xedos 6, есть проблемка
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
- Вася из ДВС
- ..:: V.I.P. ::..
А звоня в ДВС и отменяя свой визит (ссылаясь на ужасную занятость на работе) озвучить истинную причину смелости не хватило?Я думал,что в виртуальности (как и в реальности) за сввои слова принято отвечать...KeshaKing писал(а):Admin
Не подскажете адрес 'У Шустова'
А то в Списке сервисов ссылочка не работает))))
Позвонил записался на ремонт в ДВС, но наверно сейчас попробую к Шустову записаться.
Заранее спасибо!
- Admin
Вася из ДВС
Вась, не кипятись...
Я лично например за ДВС проголосовал. Меня вы устраиваете полностью.
Разве что реакции на выпады в сторону сервиса вам надо у Шустова поучиться.
Вась, не кипятись...
Я лично например за ДВС проголосовал. Меня вы устраиваете полностью.
Разве что реакции на выпады в сторону сервиса вам надо у Шустова поучиться.
- Вася из ДВС
- Admin
Вася из ДВС
Почему тогда Шустов при шуме гидриков рекомендует для начала замену CP?
- Вася из ДВС
Ремонт (обслуживание) авто проводит МЕХАНИК.Мастер - человек,несущий ответственность за действия механика.sid@xedos6 писал(а):Djentro писал(а):Приготовился ловить помидоры в себя =)
Просто у мастера было плохое настроение или устал очень, вот и не хотелось ковыряться.
(я не придираюсь к словам,просто вношу ясность)
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
повторяю еще раз:"гидрики" стучат при низком уровне масла!Кратковременный стук при непрогретом моторе с нашей точки зрения дефектом не является.Все советы Шустова - на его совести.Admin писал(а):Вася из ДВС
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Нет,в ДВС сказали неправду с целью скорейшей распродажи излишков пластиковых защит,млять!KeshaKing писал(а):Admin
Правду сказали в ДВС, что пластиковая грязевая защита с низу защищает от попадания грязи в ремень ГРМ и приводные?
Если да, то бывает ли она БУ?
Привод ГРМ она не защищает (он и так в кожухе),и такой ерунды никто не говорил.Езди на здоровье без защиты,если есть желание внезапно "встать" с оборванным ремнем привода какого-либо навесного агрегата.
Djentro
Ты не сказал нам что генератор проверяли при тебе и под нагрузкой и без нее и шумов нет, когда тебе сказали,Ю что двигатель у тебя работает очень тихо ты согласился. Генератор на тот момент не шумел и тебе было сказанно, что если зашумит подъедь послушаем а на данный момент он не шумел. Ошибки считывали и их небыло.
Про кондей сказали бу потому что знаете сколько новый стоит? вот и сказали.
KeshaKing
По поводу шаровой она болтается и люфт отдает в нее поэтому посоветовали сначало поменять рычаг а дальше копать как я ранее и писал.
Вася из ДВС
Критика всегда присутсвует и не надо на нее так реагировать громко.
Ты не сказал нам что генератор проверяли при тебе и под нагрузкой и без нее и шумов нет, когда тебе сказали,Ю что двигатель у тебя работает очень тихо ты согласился. Генератор на тот момент не шумел и тебе было сказанно, что если зашумит подъедь послушаем а на данный момент он не шумел. Ошибки считывали и их небыло.
Про кондей сказали бу потому что знаете сколько новый стоит? вот и сказали.
KeshaKing
По поводу шаровой она болтается и люфт отдает в нее поэтому посоветовали сначало поменять рычаг а дальше копать как я ранее и писал.
Вася из ДВС
BMW X3 есть все
М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.
- Вася из ДВС
А как еще реагировать на то,что вы называете критикой?mazdik писал(а):
Вася из ДВС
Покупать,простите за откровенность,ведра с болтами,кроить на ремонте изо всех сил,а потом возмущаться,что в том или ином сервисе за 3(5-7) т.р. из машины не сделали конфету - это нормально?
Среагировали - уже хорошо. Лучшее канешна регулярные посещения форума мастером ДВС для бесед в более спокойной струе.mazdik писал(а):и не надо на нее так реагировать громко.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Вася из ДВС
Ты хочешь быть мягким и пушистым - такого не бывает. Смирись законы бизнеса еще никто не отменял. Кто то приходит, а кто то уходит. Читайте нас мозгогрызов и давайте ценные советы которые мы от вас хотим слышать
Ты хочешь быть мягким и пушистым - такого не бывает. Смирись законы бизнеса еще никто не отменял. Кто то приходит, а кто то уходит. Читайте нас мозгогрызов и давайте ценные советы которые мы от вас хотим слышать
BMW X3 есть все
+1 она скорее ремень гены защищает и то не всегда , у меня камешек залетел ремень разодралВася из ДВС писал(а):Привод ГРМ она не защищает (он и так в кожухе),и такой ерунды никто не говорил.Езди на здоровье без защиты,если есть желание внезапно "встать" с оборванным ремнем привода какого-либо навесного агрегата.
xedos6,1996г,2.0.,140л.с-ПРОДАНА!
HONDA ACCORD 2.4 EXEUTIVE тел 89162705240[/b]
HONDA ACCORD 2.4 EXEUTIVE тел 89162705240[/b]
mazdik +1. Недовольные есть всегда. Беда автосервисов (любых) в уверенности неиссякаемого потока клиентуры. Так оно и есть. Очень трудно в такой малине всегда оставаться на уровне. И тем более не хочется сдерживать эмоции. Да, виртуальный мир он где-то там. А реальная работа вот она, рядом. Клиент идет и идет. И его все пребывает. А инет-онанисты погоду не делают.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
- Вася из ДВС
Я не сторонник виртуального общения,в вашей виртуальности все как-то не так (даже за свои слова отвечать не принято).Xedos6 писал(а):Среагировали - уже хорошо. Лучшее канешна регулярные посещения форума мастером ДВС для бесед в более спокойной струе.mazdik писал(а):и не надо на нее так реагировать громко.
Лучшее - регулярные заезды машин в сервис (любой) для проведения плановых ТО,а не колхозные смены масла в гараже.При проведении ТО осуществляются все диагностики,и неисправности,как правило,не сваливаются потом как снег на голову.Заодно и побеседовать можно.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Зовите уж лучше "альтернатором" то,что вы зовете "геной".Илюха писал(а):+1 она скорее ремень гены защищает и то не всегда , у меня камешек залетел ремень разодралВася из ДВС писал(а):Привод ГРМ она не защищает (он и так в кожухе),и такой ерунды никто не говорил.Езди на здоровье без защиты,если есть желание внезапно "встать" с оборванным ремнем привода какого-либо навесного агрегата.
ну показал ты себя ламером в ДВС, ты сейчас над кем смеешься? а надо над собой.KeshaKing писал(а): Да, есчо факт осмотра в ДВС!
Говорят - суппорт у вас один не рабочий, левый, ручник наверно не работает.
На что мы им в ответ - да ручник не работает, тока оба суппорта не рабочии.
Воттакая диагностика, наверно тяжелый день вчера был у ребят)))))
2Вася не плюй в колодец из которого пъёшь.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
- Вася из ДВС
edu +1
При том шо процедура замены не предполагает какого-то особого шаманства, доступного только элитным сервисам.
При том шо процедура замены не предполагает какого-то особого шаманства, доступного только элитным сервисам.
- Вася из ДВС
Поверь,клиентов,говорящих:"сделайте диагностику,проверьте-посмотрите то да се,а масло у меня поменено" - немало (при том,что диагностика декларируется у нас как бесплатная.А клиентов,полагающих,что замена масла - это и есть ТО и нефиг лишние деньги тратить - еще больше.edu писал(а): Ну это ты загнул! не надо всех тут обобщать.
Шустов не говорил что при минимуме нужно поменять Рк, это как вариант ненадолго избавится от постоянного цоката при нормальном уровне и вязкости масла. Я такую процедуру делал на GE но там другой мотор и другие болячи.Admin писал(а):Почему тогда Шустов при шуме гидриков рекомендует для начала замену CP
BMW X3 есть все
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
При мне его проверяли только на зарядку. Она в норме. Это для меня не открытие. Я и сам не раз проверял, отклонений небыло. А вот послушать стетоскопом, если так не слышат, почему-то не додумались(забили?). А согласился я с этим уже когда забирал машину, на стоянке, т.к. понял что ловить тут больше нечего.mazdik писал(а):Ты не сказал нам что генератор проверяли при тебе и под нагрузкой и без нее и шумов нет, когда тебе сказали,Ю что двигатель у тебя работает очень тихо ты согласился.
Генератор у меня шумит ВСЕГДА. И чем больше на него нагрузка, тем сильнее. На определённых оборотах это даже отдаётся в рычаг кпп. Когда мне подъезжать, если он и так шумит? Не слышите - ненадо. Другие услышат. То, что нет ошибок, тоже не открытие. У меня они (тьфу 3 раза) никогда и не вылезали.mazdik писал(а):Генератор на тот момент не шумел и тебе было сказанно, что если зашумит подъедь послушаем а на данный момент он не шумел. Ошибки считывали и их небыло.
Это ты не мне адресовал =)mazdik писал(а):Про кондей сказали бу потому что знаете сколько новый стоит? вот и сказали.
Зачем так. Тут далеко не все относятся к тем, кто только знает где заливная горловина бензобака находится.Вася из ДВС писал(а):колхозные смены масла в гараже
Вася из ДВС
Хорошо, раз всё было настолько труднодиагностируемо, зачем было меня уверять что всё хорошо и так должно быть? И почему тогда у Шустова все эти проблемы нашли?
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
Между прочим позвонил вам исключительно из соображений чтобы у вас место в списке не занимать, причину назвал первую попавшуюся, а вы прямо какое-то КГБ-эшное расследование сделалиВася из ДВС писал(а):А звоня в ДВС и отменяя свой визит (ссылаясь на ужасную занятость на работе) озвучить истинную причину смелости не хватило?Я думал,что в виртуальности (как и в реальности) за сввои слова принято отвечать...
И к тому же, почему-бы не побывать 'У Шустова', сравним кто что скажет. Если Вас это задевает-так и говорите, проще других в трусости обвинить. И проколы ваши насчет компрессора вы что-то не прокоментировали.
Я тоже считаю общение в реале более лучшим, кстати может и к вам рычаг поеду менять!
Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
Вася из ДВС писал(а):Нет,в ДВС сказали неправду с целью скорейшей распродажи излишков пластиковых защит,млять!
Здесь -'в виртуальности' я просто хотел еще раз в этом убедиться, я это и так сам понимаю что лучше с защитой чем без нее.
На счет автосервисов скажу следующее:
В прошлом мы с другом ремонтировали КП в офиц. диллере Лады,
он ездил было все ОК, а у меня забыли магнит поставить, да и синхронизаторы стали хрюкать. ...
Добавлено спустя 53 минуты 35 секунд:
xlover
Почему ламером-то, объясни!
Xedos6, 1993, 2.0, KF, A/T,281000km, Condition, Xenon 4300K, Mobil 5w-40 - ПРОДАНА
Них..я Вы тут накатали, наверно чуть не подрались. Я был во всех клубных сервисах и ВЕЗДЕ есть свои плюсы и минусы, то что не нашли в одном сервисе - нашли в другом. Лично я для себя оставил 2 сервиса которые мне подходят. И всем советую прокатиться по всем "клубням" и выбрать подходящее для себя.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Кстати заказ-наряд нужно заполнять как можно подробней, после того как я в ДВС исписал половину листа про то как у меня гремит в подвеске и как плавают обороты - со мной возились 4 часа (делали диагностику, разбирали-собирали и т.д.) и дали по моему мнению четкие и правильные ответы. Правда после их списка по ремонту - захотелось масю поменять, но зато правда.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Кстати заказ-наряд нужно заполнять как можно подробней, после того как я в ДВС исписал половину листа про то как у меня гремит в подвеске и как плавают обороты - со мной возились 4 часа (делали диагностику, разбирали-собирали и т.д.) и дали по моему мнению четкие и правильные ответы. Правда после их списка по ремонту - захотелось масю поменять, но зато правда.
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
Если бы все клиенты ДВС вдруг пересели на новые машины, тебе имхо пришлось бы искать другую работуВася из ДВС писал(а):Покупать,простите за откровенность,ведра с болтами
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
- Вася из ДВС
За тем,что практически все относятся к тем,кто даже не подозревает о необходимости замены уплотнительного кольца сливной пробки при замене масла.Djentro писал(а): Зачем так. Тут далеко не все относятся к тем, кто только знает где заливная горловина бензобака находится.
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Огромное спасибо за сознательность,причина же - вообще Ваше личное дело.Выбор сервиса - тоже (рекомендую визит в сервис начинать со слов "ДВС" - ...(эпитет по Вашему выбору)).KeshaKing писал(а):
Между прочим позвонил вам исключительно из соображений чтобы у вас место в списке не занимать, причину назвал первую попавшуюся, а вы прямо какое-то КГБ-эшное расследование сделали
И к тому же, почему-бы не побывать 'У Шустова', сравним кто что скажет.
Возжелаете вновь посетить ДВС - добро пожаловать.
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
Не нужно обобщений.Речь не о всех клиентах ДВС,а об уважаемых мемберах "Mazda Xedos 6 Клуб".Не в обиду уважаемым мемберам будет сказано,но на фоне состояния автомобилей других клиентов состояние машинок с наклейками "[External Link Removed for Guests] 6.ru" не на высоте (мягко говоря).sid@xedos6 писал(а): Если бы все клиенты ДВС вдруг пересели на новые машины, тебе имхо пришлось бы искать другую работу
- Admin
)Вася из ДВС писал(а):Возжелаете вновь посетить ДВС - добро пожаловать
Я тоже делал диагностику у вас, меня все устроило, и если бы работал тогда сварочный аппарат шаровую и ступичный подшипник поменял бы у вас.Вася из ДВС писал(а):Поверь,клиентов,говорящих:"сделайте диагностику,проверьте-посмотрите то да се,а масло у меня поменено" - немало
Кстати, в только Виталий Сергеевич из ДВС увидел, что задний стабилизатор поперечной устойчивости у меня вверх ногами. Респект.
Вася из ДВС
Ну ты и наехал на парня сгоряча!
Начать можно было ИМХО с вопроса КешеКингу "А сколько раз Вы вообще диагностировали/обслуживали авто на сервисе?". Качество ответа зависит от качества вопроса. В одном я считаю он прав - покупая авто, нужно узнать о его недостатках побольше. А если мастер теряет интерес видя массу проблем, предвидя, что авто не будут ремонтировать в полном объеме, то это суть неправильно.
Ну ты и наехал на парня сгоряча!
Начать можно было ИМХО с вопроса КешеКингу "А сколько раз Вы вообще диагностировали/обслуживали авто на сервисе?". Качество ответа зависит от качества вопроса. В одном я считаю он прав - покупая авто, нужно узнать о его недостатках побольше. А если мастер теряет интерес видя массу проблем, предвидя, что авто не будут ремонтировать в полном объеме, то это суть неправильно.
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги . Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП