Как придать индивидуальность Xedos 6. Поговорим об этом? ;-)
Обвесы, дефлекторы, аэрография, прямоточный выпуск, фильтры нулевого сопротивления, NOS и прочее.
Привет всем!
Может кто посоветует что лучше делать с выпускной системой? Желание получить более спортивный звук мотора(не перделка, а низкий глухой бас) ну и чтоб смотрелось погрознее
Может кто посоветует в Латвии, где есть хорошие знающие мастера по глушакам?
Нужно стремится не ктому чтобы машину слышали на километр. Нужно все наоборот чтобы подехать акуратненько сзади и надавить на сигнал. Чтобы человек обоссался с испуга. Заморочся еще над рассеивателем отработавших газов, чтобы никто не догадался что машина вообще заведена.
Вообщем мой совет ищи ремонтную бригаду чтобы машину небыло слышно и не видно, и чтобы это не влияло на мощность. Это заморочка посложнее чем прямоток вкарячить.
Xedos 9 \Цвет: A7 Art vin red pearl\ Дата производства: 06.06.1994\ Дрыгло: KL 2497л. V6\ Мощность (л.с.) 163-165\ АКПП\ Круиз-контроль\ Кондиционер автоматический (климат-контроль)
по данным [External Link Removed for Guests]
Доп: \Магнитола 2DIN Prology DVS-2130\Саб Mystery\TV тюнер\Xenon 4300k в ближнем\
Денис 8-926-568-3831
Зачем курить траву и летать, когда можно жрать лсд и телепортироваться.
У меня золотые руки, и не важно, откуда они растут.
Вот да, бундуль это конешно, но их разное количество не хочется купить какуюнить фигню, чтобы звук был как на всяких колхозах (тип Ниссан Санни 1.4 л с огромной трубой)
Может есть конкретные вещи как выбрать. Я в этом деле не спец, советуйте пожлста
Artemmka
У меня как раз стоял прямойток, какой ты хочешь.Значит, понятное дело необходимо выбирать не из дешёвых и если ты хочешь низкий бас, то выхлоп на конце должен быть двухстенный или толстостенный, а не как консерва.Консерва будет звенеть.У меня стоял итальянский из нержа, название точно не помню, кажется REMUS.Диаметр 55.На холостых его не слышо, лишь лёгкий бас, на оборотах 1500- 5800 на низкиж передачах начинал громко басить, за то на 5-й по трассе его не слышно.
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16 продана
Жекич
Вот мне уже стало яснее, спс, не задумывался про толщину, физика же точно.
Такое мне и надо, буду искать, смотреть. А как это дело влияет на ТО ?
а ТО с такой штукой официально у нас не пройдешь, да и гайцы кажется драть за это стали, в городе машин с прямотоками поубавилось. У меня раньше раньше на 323F стоял такой, BOSAL кажется назывался, гудел он конечно низкочастотно и деловито, жаль динамика и звук расходились на деле очень сильно.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
во, вспомнил на банке было BOSAL написано, а на самих трубах ULTER
xedos-6 2.0 KF ксенон 4300К в ближнем +4300К в ПТФ agip10-W60 диски Kosei R16, 225/45 ZR16 89 W Roadstone-Nexen N3000, все кроме круиза/ музыка хорошая, JVC KW-AVX810 +HDD 160GB +TV, неоновая приборка! (попогрейка не работает=( )- продано
Теперь KIA SORENTO новая 2,4. есть все-все-все + супермузыка с процом c hi-end ALPINE.
Скажите а для K8 и нашего KF приемные трубы и глушители одинаковые?
Xedos 6, типа 94 г.в., пробег неизвестен (на одометре 174 т.км), контрактный моторчик, кожа, люк, родные диски ксюхи со всеми колпачками, а еще кожанная книжка Mazda Xedos под документы!!!
Ээхх, продал свою любовь... Надеюсь на светлое будущее с Ксюшей.
Subaru Legacy Outback 98 г.в.,BG9, 227 т.км, EJ25D, АКПП, 4wd.
Xedos 6, типа 94 г.в., пробег неизвестен (на одометре 174 т.км), контрактный моторчик, кожа, люк, родные диски ксюхи со всеми колпачками, а еще кожанная книжка Mazda Xedos под документы!!!
Ээхх, продал свою любовь... Надеюсь на светлое будущее с Ксюшей.
Subaru Legacy Outback 98 г.в.,BG9, 227 т.км, EJ25D, АКПП, 4wd.
под динамикой я понямаю разгон автомобиля.Artemmka
xedos-6 2.0 KF ксенон 4300К в ближнем +4300К в ПТФ agip10-W60 диски Kosei R16, 225/45 ZR16 89 W Roadstone-Nexen N3000, все кроме круиза/ музыка хорошая, JVC KW-AVX810 +HDD 160GB +TV, неоновая приборка! (попогрейка не работает=( )- продано
Теперь KIA SORENTO новая 2,4. есть все-все-все + супермузыка с процом c hi-end ALPINE.
Denzil
+1 Идет бабушка по середине дороги, подкатывешься сзади и резко сигналишь. Бабушка совершает прыжок в стророну на 2 метра. Плохо что инфаркт хватить может.
Я за тишину.
Mazda Xedos6 1.6 96г./Mazda Dexelia 5W-40/цвет A5 Satellite blue pearl/Xenon 6000K в ближнем/тапки R16 ЕТ-42, 205х55х16 - ничего не трет/ - ПРОДАНА 12.03.10г.
Artemmka
да не... Просто звук такой суровый как будто под капот у тебя V12 и все такое прочее, жмешь тапку машина грозно рычит-басит, а разгоняется еле-еле 86л.с. не способствуют очень быстрому разгону. Вот такие дела.
А что по мощности, сам знаешь все производители кричат что мощность двигла увеличится на 3-5%. Но это если ты весь выпуск переделаешь и правильно настроишь. На деле громе звука ничего не изменится.
Мда, классно былоб, но полюбэ будет бешенных денег стоить
Антон39rus
Да, согласен, пока сам не испытаешь не определить, мнения у всех расходяться
Но очень почемуто хочется. Как то дырка появилась в глушаке, по началу был ничё звук, зато потом как на Кадете!
Насчёт звука, думаю будет не значительное отличие, у Субы ведь главным отличием в звучании является оппозитный мотор в купе с равнодлинным коллектором.А вот выглядеть будет точно клёва.
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16 продана