Jevgenij
Ну вот все-таки, для ясности - если на холодную жужжит насос, то первое, что нужно сделать - это обеспечить его нормальную работу путем промывки радиатора (или даже тупой замены фильтра)?
Пока все переключается и работает абсолютно нормально.
На прошлой коробке у меня жужжание ушло после замены фильтра и АТФ, угробилась она гораздо позже, как я полагал, по другой причине (подклинивание суппорта). С новой контрактной вылезла та же фигня с жужжанием. Если я сейчас быстро поменяю фильтр и промою радиатор, далеко идущих последствий не ожидать? Или сразу фркиционы менять? А насос вообще в нормальном состянии жужжит от нагрузки или его тоже нужно чинить?
Извини, Жень, что много вопросов, но ты единственный знакомый мне человек, который может на них внятно ответить, и ответы нужны на все вопросы, иначе картина в голове не сложится
Вот такой может быть вариант - из-за плохого охлаждения подгорают фрикционы, гарь забивает фильтр, и насос начинает жужжать - это же тоже реальный сценарий? Просто хочется понять, что причина, а что - следствие... Если так, тогда понятно, почему коробки начинают жужжать одна за другой - радиатор-то тот же.
В общем, жду откровений гуру

Юрий @ X6 '92 Red Metallic KF AT A/C ABS SRS Beige Leather - продана...
теперь - Renault Laguna III '08 TD 2.0 A/T Dynamique