sc_lab писал(а):Наверняка, но цена решения Этого вопроса будет несоизмерима с роликами, подшипниками и пр. Протесть, послушай.
насчёт цены что то не понял!?))и ещё вопрос смогу ли я отделаться просто заменой вкладышей!?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
михаил69 писал(а):
sc_lab писал(а):Наверняка, но цена решения Этого вопроса будет несоизмерима с роликами, подшипниками и пр. Протесть, послушай.
насчёт цены что то не понял!?))и ещё вопрос смогу ли я отделаться просто заменой вкладышей!?и ещё у нас шлифуется кален вал?просто я в этом не понимаю!буду очень признателен если Объяснят тут всё поточнее что и как!)
94 год\KF 2.0(99года)просто пуля\МKПП\ксенон 4000K,кожаный салон всё работает,Кузов в отличном состоянии!(будет)!
Если не можешь сам прослушать откуда звук, обратись к грамотным сервисникам, это не дорого (диагностика), смени сервис, набери альтернативных мнений. Что-то подсказывает, что коленвал здесь на последнем месте....
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Короче не спеши с выводами )))
sc_lab писал(а):Если не можешь сам прослушать откуда звук, обратись к грамотным сервисникам, это не дорого (диагностика), смени сервис, набери альтернативных мнений. Что-то подсказывает, что коленвал здесь на последнем месте....
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Короче не спеши с выводами )))
Стук идет из дальний головы! как будто посередине !только не сверху а как бы сзади двигателя!
94 год\KF 2.0(99года)просто пуля\МKПП\ксенон 4000K,кожаный салон всё работает,Кузов в отличном состоянии!(будет)!
Гидронатяжитель, разрезные шестерни, гидрокомпенсаторы, распредвал, хреново притертые клапана и пр. И я говорил, что есть вой на видео - какой-то подшипник возможно.
Добавлено спустя 49 секунд:
Как-то так, диагноз сам понимаешь поставить только имея такую инфу очень непросто
sc_lab писал(а):Гидронатяжитель, разрезные шестерни, гидрокомпенсаторы, распредвал, хреново притертые клапана и пр. И я говорил, что есть вой на видео - какой-то подшипник возможно.
Добавлено спустя 49 секунд:
Как-то так, диагноз сам понимаешь поставить только имея такую инфу очень непросто
ясненько!вой идёт из грм по моему!но это не столь важно!важно что стук есть сильный!и вот что за стук не пойму(он начался после того как перегрели движку!) но точно не гидрики !как гидрики цокают я знаю!а если сделать диагностику она покажет что стучит!??
если сильно перегрели то могло и бошки покрутить и вкладиши . товарищ перебирал мотор когда то купленый на разборке после перегрева вкладышей 5 было красно оранжевого цвета
реклама на форуме знакомимся . читаем[External Link Removed for Guests]
grisha писал(а):если сильно перегрели то могло и бошки покрутить и вкладиши . товарищ перебирал мотор когда то купленый на разборке после перегрева вкладышей 5 было красно оранжевого цвета
Ну вот я и спросил возможно что только вкладышами отделаюсь?!
Миша возможно . но кф не тазовский мотор который можно собирать разбирать по 2 раза на день вкладиши надо будет менять и коренные и шатунные . и полукольца колена просто если залез то делать все опять же от перегрева крепкого могли и кольца сложиться
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
не хочу сгущать краски но если вкладиш то могли задиры и по колену пойти что тоже не есть хорошо ...
grisha писал(а):Миша возможно . но кф не тазовский мотор который можно собирать разбирать по 2 раза на день вкладиши надо будет менять и коренные и шатунные . и полукольца колена просто если залез то делать все опять же от перегрева крепкого могли и кольца сложиться
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
не хочу сгущать краски но если вкладиш то могли задиры и по колену пойти что тоже не есть хорошо ...
Ясно!спс!а если с кольцами проблема это тоже стук может пойти!?а если задиры на колене просто шлифовать придется!?
если знаешь подскажи во сколько встанут вкладыши!Ё
РЕБЯТА СРОЧНО ПОМОГАЙТЕ!короче он сказал стучит каленвал!короче он его замерил и говорит что размер должен быть 48 а у меня 47,93 на три сотых меньше!помогайте!может ли из за этого стучать!?и кто знает сколько стоит шлифовка каленвала !?
а ты хочеш чтоб тебе по инету на дистанции сказали где именно стучит ? на видео кроме непонятного воя ничего не слишно . или он весь гремит что воспринимаеться как робота мотора . или качество записи такое