стеклоподъемник
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
-
- Случайный прохожий
стеклоподъемник
Подскажите пожалуйста где можно приобрести блкок управления стелоподъемниками. Обзвонил все разборы нигде нет.
Mazda Xedos 6 1993г. Кожанный салон 2l.iКоробка автомат,кожанный руль
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
Сложный вопрос. Юра из Тулы тут недавно тоже искал - нигде нет.
Жди когда появятся в Москве, либо проси ребят из Питера и Прибалтики посмотреть. Может у них что есть.
Жди когда появятся в Москве, либо проси ребят из Питера и Прибалтики посмотреть. Может у них что есть.
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть

- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
sid@xedos6
+1. Это только на удачу. Придется поездить по разборкам. По телефону много кто посылает.
+1. Это только на удачу. Придется поездить по разборкам. По телефону много кто посылает.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
-
- Случайный прохожий
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Admin
dragon1978
Да, подойдет 100%, если тебя не смущает то, что автомат будет на правую дверь. И Lock будет отключать все стекла кроме пер. пассажирского.
Я поступил проще. снял электромагнит от автомата, теперя нету палева особенного
Да, подойдет 100%, если тебя не смущает то, что автомат будет на правую дверь. И Lock будет отключать все стекла кроме пер. пассажирского.
Я поступил проще. снял электромагнит от автомата, теперя нету палева особенного

-
- Случайный прохожий
- Admin
dragon1978
Насрать им в руки за это
Если тебя не смущает мой предыдущий пост, меняй.
Насрать им в руки за это

Если тебя не смущает мой предыдущий пост, меняй.
- sid@xedos6
- Модератор форума
-
- Случайный прохожий
- Admin
dragon1978
Всегда велкам.
Всегда велкам.
фух =)) а я то подумал что у мну не до конца срабатывает чо-то =)))Igoreha писал(а):Конкретно выступают
з.ы. ксати поймал себя на мысли что только через год после покупки первый раз попробовал до конца открыть окно заднее =)))))))
X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики
- продан
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use

MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use

Тут вот такую инфу вычитал
[External Link Removed for Guests]
У нас так можно сделать?
У нас так можно сделать?

Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
А разве не у всех есть задержка?Xedos6 писал(а):У нас так можно сделать?
На моей маске где-то минуты 3-5, но если открыть и закрыть водительскую дверь, то питание на стеклоподьёмниках отключается.
В форуме писалось что нужно чистить боковые направляюшие по которым стекла ездят. Пыль с влагой работают как тормоз.Amina писал(а):Я как обычно с оочень простым для вас вопросом. У меня передние два стекла когда опускаются где-то первые сантиметров 10 рывками опускаются, а потом плавно. Поднимаются плавно.
Что делать? Что менять? Что покупать?
Mazda XEDOS6 | май 1993г | B6 1,6 V16 | МКПП | птф | ксенон пока в ближнем | ABS | кондей | парктроник |Сожалею, ибо продана.
Land Rover Freelander 2 | TD4- 2,2- 160 поней | 6АКПП | полный привод со всеми примочками | кожанный салон на моторчиках с попогрейками | климат 2зонный | биксенон |
Land Rover Freelander 2 | TD4- 2,2- 160 поней | 6АКПП | полный привод со всеми примочками | кожанный салон на моторчиках с попогрейками | климат 2зонный | биксенон |
Amina У многих так. Забили. Работает и ладна.
У меня вроде нету. Может потому, что 2-е поколение. Да и вопрос не в задержке. А в принципе. Если сидеть допустим полчаса, то и задержка не решает. А окно открыть хоцца.X6_Андрей писал(а):А разве не у всех есть задержка?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Тогда выход один-подавать питание минуя замок зажигания.Xedos6 писал(а):Если сидеть допустим полчаса, то и задержка не решает. А окно открыть хоцца.
Mazda XEDOS6 | май 1993г | B6 1,6 V16 | МКПП | птф | ксенон пока в ближнем | ABS | кондей | парктроник |Сожалею, ибо продана.
Уплотнители стекла в направляющих надо менять , это просто износ...Amina писал(а):не просто медленно опускаются, а дергаются
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!!
HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MT погибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ((((
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MT погибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ((((
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
- Gleb
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1993
Re: стеклоподъемник
Давно в этой теме никто не писал, у меня та же проблема, водительское стекло просто болтается в своих направляющих, если опускать вниз, его верхний край как-бы отходит, и оно опускается вниз, нормально, без рывков.... А вот если наверх - то когда от верха сантиметров 10-15 - то оно конкретно клинится и ни в какую не хочет подниматься, еле ползет. Если его не много пошатать рукой, выдернуть из заднего паза - то оно продолжает свой путь наверх и поднимется.
Проблема ясная - оно болтается в направляющих, что с этим делать?
Я разобрал всю водительскую дверь, снял стекло, снял механизм стеклоподъемника - все ездит, но стекло маленько в пазах болтается - вперед/назад и клинится. Чем это там отрегулировать я так и не понял, что поизносилось - либо сам механизм и центральная направляющая, либо резинки в пазах стекла. Подскажите кто-то как это исправить?
Мало того что это не удобно, так еще и моторчик стеклоподъемника греется сильно, такими темпами либо тросик порвется, либо моторчик сгорит...
Проблема ясная - оно болтается в направляющих, что с этим делать?
Я разобрал всю водительскую дверь, снял стекло, снял механизм стеклоподъемника - все ездит, но стекло маленько в пазах болтается - вперед/назад и клинится. Чем это там отрегулировать я так и не понял, что поизносилось - либо сам механизм и центральная направляющая, либо резинки в пазах стекла. Подскажите кто-то как это исправить?
Мало того что это не удобно, так еще и моторчик стеклоподъемника греется сильно, такими темпами либо тросик порвется, либо моторчик сгорит...
Xedos 6 1993, KF, владею с 2005 года.
- SakeKz
- Бывалый
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Казахстан/Атырау
не хотел открывать новую тему спрошу здесь: в общем когда открываешь окно и закрываешь дверь она не глухо закрывается а с таким звуком как будто стекло об чего то бьется и даже когда дергаешь она болтается как с этим бороться
- Gleb
- Новичок
- Год выпуска: 1993
Кстати, у меня такое тоже есть...SakeKz писал(а):когда открываешь окно и закрываешь дверь она не глухо закрывается а с таким звуком как будто стекло об чего то бьется и даже когда дергаешь она болтается
Xedos 6 1993, KF, владею с 2005 года.
- SakeKz
- Бывалый
ага думаю у всех так)Gleb писал(а):Кстати, у меня такое тоже есть...SakeKz писал(а):когда открываешь окно и закрываешь дверь она не глухо закрывается а с таким звуком как будто стекло об чего то бьется и даже когда дергаешь она болтается
- Home_Maker
- Заслуженный
- Модель машины: хюндай санта фе
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Латвия Лиепая
неправда.SakeKz писал(а):ага думаю у всех так)
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
- SakeKz
- Бывалый
у тебя не так?Home_Maker писал(а):неправда.SakeKz писал(а):ага думаю у всех так)
- Home_Maker
- Заслуженный
- Модель машины: хюндай санта фе
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Латвия Лиепая
вроде ничего не болтается. завтра гляну
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
- SakeKz
- Бывалый
ага при том открой окно на середину и послушай как двери закрываютьсяHome_Maker писал(а):вроде ничего не болтается. завтра гляну