Странное поведение!
Странное поведение!
Привет всем! тут ехал на работу и как обычно пробки 1-1,5 часа стал замечать, что электричества нехватает! -)))) каждый раз когда дворник начинает работать происходит моргание подсветки, все это можно было бы списать на генератор или аккум, но при этом тапку жму и по мере набора оборотов набирается и громкость очень странного звука (что то на подобие сирены или чей то плач или вой ( на полном серьезе со здоровьем у меня все ок) -)))))
Xedos 6, 2.0 V6, 1993г., контр. двигло ~ 63 т.км, 154 силы на палке, прогноз погоды (кондей), свинина, люк, г. Зеленоград
Re: Странное поведение!
Клин ролика гены? 

KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги
. Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП

KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
+1 может ещё и подшипники того же Геннадия...)))D38 писал(а):Клин ролика гены
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]
Какаго Гены еще?
Xedos 6, 2.0 V6, 1993г., контр. двигло ~ 63 т.км, 154 силы на палке, прогноз погоды (кондей), свинина, люк, г. Зеленоград
Генератор это он самыйКир83 писал(а):Какаго Гены еще?

Если не трудно, подскажите че и как, скока по деньгам да че воще покупать надо и надо ли вообще?

- Home_Maker
- Заслуженный
- Модель машины: хюндай санта фе
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Латвия Лиепая
в сервисе скажут точно. здесь- можем только предположить.
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Купи б\у генератор. 2000р цена вопроса...
х6 KF, пробег скручен, синенькая, салон переделал в фарах линзы от В6-го Пассата. Продаю... 

- Кос
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1996
А Я полагаю что лутше кап. ремонт своего (подшипники, реле, диодный мост): цена вопроса 100$.
Mazda Xedos 6 96г.в. V6 2.0, 24кл. KF-11, Xenon в ближнем, серый металик, спойлер, конд., автономка (Webasto), велюр, 280-372 т.км. уже пробежала! 10W40 MOTUL
Ну если к данному вопросу добавить ещё статерную обмотку (как это было у меня), то цена вопроса во первых увеличится, а во вторых добавит головной боли...Кос писал(а):(подшипники, реле, диодный мост): цена вопроса 100$
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
- Кос
- Бывалый
[Local Link Removed for Guests]drinc писал(а):drinc
Mazda Xedos 6 96г.в. V6 2.0, 24кл. KF-11, Xenon в ближнем, серый металик, спойлер, конд., автономка (Webasto), велюр, 280-372 т.км. уже пробежала! 10W40 MOTUL
да генераторы у нас если ремонт то всё под замену обычно и как показал мой и не только мой опыт ремонтированные живут год, новые тоже Г ещё то, если найти хороший б\у идеальный вариант
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А если ролик ремня подклинивает, то сними да поменяй подшипник от генератора на волгу подходит
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А если ролик ремня подклинивает, то сними да поменяй подшипник от генератора на волгу подходит
Xedos6 92 г.в. V6.2.0, светлая кожа. продана
Nissan Primera P12, 2.0 CVT
Subaru Legacy B13
Nissan Primera P12, 2.0 CVT
Subaru Legacy B13
Нука нука поподробней, это где и как какой такой Василий андреевич?Кос писал(а):Да у Вас в Днепропетровске вообще это не проблема: у вас есть дешёвая разборка у Василия Андреевича...
- Кос
- Бывалый
Ты не знаешь???Днепр писал(а):Нука нука поподробней, это где и как какой такой Василий андреевич?

(050)3202722 (056)2351010 (056)2322232 (050)3203003 (050)4514343
Все номера принадлежат разборке, а Василий Андреевич это директор.
Днепр писал(а):Нука нука поподробней, это где и как какой такой Василий андреевич?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
У него и цены хорошие и наличие достаточное, а самое главное ему можно доверять (принимает возвраты без проблем)! ПРОВЕРЕННО!!!
Добавлено спустя 47 секунд:
Передавай ему привет от Константина с Черкасс!!!
Олежка, ты чего, это же магазин на Солнечном, в котором я, да в принцыпе и ты делал неоднократно покупки...Днепр писал(а):Василий андреевич
drinc
Ну я во сновном на исполкомовской покупаю, это вроде один и тот-же магазин. Хотя вроде как хозяин там Ваня с сыном с Игреня. Всё может быть
Ну я во сновном на исполкомовской покупаю, это вроде один и тот-же магазин. Хотя вроде как хозяин там Ваня с сыном с Игреня. Всё может быть

- Кос
- Бывалый
Позвони да узнаешь!!!