Стреляет
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Стреляет
Новая хворь приключилась с моей машиной. Ни с того ни с сего начала плохо заводиться (с третьего раза), и при резком нажатии на педаль глаза идут хлопки, а также на низах вообще не тянет, то есть не плохо тянет, а не тянет вообще, с дерганием. Первая мысль была сбилось зажигание, поехал на диагностику, попытались настроить зажигание, но фиг, проблема не уходит. Начал мастер проверять все подряд, подключать всякое оборудование диагностическое, и говорит, мол у тебя вроде как проблемы с катушкой внутри трамблера. А я трамблер менял месяц назад, и тогда у меня четко была ошибка 3 и 4, а сейчас ошибок нет вообще, ни одной. И я решил, что в прошлый раз если были ошибки, значит в трамблере проблема была точно не с катушкой, и взял со старого трамблера катушку и поставил на новый. Все собрал, завожу и все по старому, те же симтомы. Может кто может подказать что мне делать, разговаривал с еще одним кулибиным, он говорит, что это у тебя проблема с опережением зажигания, но что нужно делать внятно не сказал. Повторюсь, ошибок нет.
Mazda 323F 94г.в. двиг. KF
Тяжело быть добрым, когда вокруг все хитрые
Re: Стреляет
Вчера не совсем точно описал проблему, уже вечером вывел новую закономерность. Короче машина тянет на и на низах и на верхах, и едет очень не плохо, но все это только если очень-очень плавно нажимать на газ. Чуть резче нажал, и все, начинает дергаться, тупит по страшному и идут хлопки то ли в коллектор, то ли в воздухан, не могу сказать, не понял. Да, и на холостых работает ровно.
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
имхо думаю стоит обратить внимание на
топливные компоненты: форсунки, ВВ провода (может пробивает) свечи (зазор, состояние), топливный фильтр ....
у нас теперь другое СТО
(сорри за офтоп)
топливные компоненты: форсунки, ВВ провода (может пробивает) свечи (зазор, состояние), топливный фильтр ....
чо за мастер где такой ? .... если Чеботарская, то тебе там маську точно не сделаютКикс писал(а):Начал мастер проверять все подряд
у нас теперь другое СТО
(сорри за офтоп)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
Вообщем диагностика родная показала страшные вещи . На бензонасосе разболтался хомут и от давления с него слез топливный шланг. И бензонасос тупо не докачивал бензин, отсюда и дергание и хлопки в воздухан (бедная смесь), а также отсутствие ошибок. Вот так век живи, век учись, а я после первой диагностики чуть трамблер себе опять за 500$ не купил, благо в наличие не было, только под заказ.
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Латвия/Рига
Иногда помогает отсутствие деталей!
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Ояебу! 500 за б/у трамблер?Кикс писал(а):трамблер себе опять за 500$
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Ну 500, это в самом дорогом месте, так вообще цена начинается с двухсот, но если бы нигде не было, пришлось бы наверно брать за 500, как говорится, дорога ложка к обеду. Да и трамблер же у меня со встроенной катушкойAdmin писал(а):Ояебу! 500 за б/у трамблер?Кикс писал(а):трамблер себе опять за 500$
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Страна/город: UKR
Хлопки из выхлопной трубы означают сбитое зажигание.
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
пропуски зажигания вернееValery писал(а):сбитое зажигание
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Страна/город: UKR
Для нас вернее, точно.
Была у моего товарища бмв е30. Отсутствовал на ней крепеж акка. Так на кочках этот акк ударялся о траблер и сильнее-слабее сдвигал его, иногда оставляя трещины. Машина сразу переставала ехать и заводится, при сильном "сбивании", а при маслании стартером "стреляла" так, что некоторые пешеходы падали. При слабом "сбивании" машина "похлопывала" из выхлопной. На день рождения я ему подарил крепеж акка. После этого он перестал покупать крышки трамблера и бегунки.
Была у моего товарища бмв е30. Отсутствовал на ней крепеж акка. Так на кочках этот акк ударялся о траблер и сильнее-слабее сдвигал его, иногда оставляя трещины. Машина сразу переставала ехать и заводится, при сильном "сбивании", а при маслании стартером "стреляла" так, что некоторые пешеходы падали. При слабом "сбивании" машина "похлопывала" из выхлопной. На день рождения я ему подарил крепеж акка. После этого он перестал покупать крышки трамблера и бегунки.
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000