Стук в дальней головке

Относится к автомобилям с двигателями B6 (1,6 16v), KF (2,0 V6 24V), KL (2,5 V6 24V), KJ (2,4 V6 24V):
Mazda Xedos 6, Mazda Xedos 9, Mazda 626 GE, Mazda MX6, Ford Probe
Ответить
vitaliy77
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Mazda Xedos 6
Год выпуска: 1995
Страна/город: Киев

Стук в дальней головке

Сообщение vitaliy77 »

Всем привет. Приобрел Ксюху у знакомого 1995г., V6, круиз, кондер , диски,и т.д., еще в 2006 году, машинка мне очень нравиться, все нормально, только дураку попалась!!!!!! :) :) Не буду долго рассказывать(зацепил тролейбус) короче говоря пригнал донора, перебросил все на свою, все делал сам( был не большой удар с переди), движок по началу был намного эфективней, сейчас подустал уже, но вот уже пол года как катаюсь и сердце кровью обливаеться, в дальней голове стук, обратился к знакомому, он говорит это не смертельно, 150 бакинских и стук устраним ( я понимаю, что это разпредвал стучит) на холодную заведу, не слышно, компенсаторы чуток постучат и утихнут, а вот потом начинаю слышать , вот этот не приятный стук от разпредвалов. В нагрузке меньше слышно, а вот на холостых, как будто кто то молоточком подстукивает. Может кто ни будь подскажет в чем проблема . У меня лежит мой старый движок, разпредвалы там вроде не плохие!!!! Может в чем ни будь другом проблема?????? Вот , чуть не забыл, появился прыжок в холостом ходу, а именно: на передаче едишь где то на 2000 об., сцепление выжал, обороты упали до 700, потом медлено поднялись до где то до 1200, через секунд 10 падают на прежнюю метку 700 и больше скачков нету . Помогите плиз, буду очень благодарен!!!!! К стати, после того как сам перебросил движок, проехал уже тысяч 40, на прошлой неделе заехал на СТО, подключили к диагн., показало только 25 ошибку, сам прозрел блин.....!!!! Сказали лямда зонд, хотя лямда вроде как 17 ошибка?????
Х 6, 2.0 KF, 1995 г.в., 270 тык. (заменен на контрактник), МКПП, конд-круиз,люк,R17, elf 10w40
Ответить

Вернуться в «Всё про двигатели B6, KF, KL, KJ»