Стук в дальней головке
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Mazda Xedos 6
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Киев
Стук в дальней головке
Всем привет. Приобрел Ксюху у знакомого 1995г., V6, круиз, кондер , диски,и т.д., еще в 2006 году, машинка мне очень нравиться, все нормально, только дураку попалась!!!!!! Не буду долго рассказывать(зацепил тролейбус) короче говоря пригнал донора, перебросил все на свою, все делал сам( был не большой удар с переди), движок по началу был намного эфективней, сейчас подустал уже, но вот уже пол года как катаюсь и сердце кровью обливаеться, в дальней голове стук, обратился к знакомому, он говорит это не смертельно, 150 бакинских и стук устраним ( я понимаю, что это разпредвал стучит) на холодную заведу, не слышно, компенсаторы чуток постучат и утихнут, а вот потом начинаю слышать , вот этот не приятный стук от разпредвалов. В нагрузке меньше слышно, а вот на холостых, как будто кто то молоточком подстукивает. Может кто ни будь подскажет в чем проблема . У меня лежит мой старый движок, разпредвалы там вроде не плохие!!!! Может в чем ни будь другом проблема?????? Вот , чуть не забыл, появился прыжок в холостом ходу, а именно: на передаче едишь где то на 2000 об., сцепление выжал, обороты упали до 700, потом медлено поднялись до где то до 1200, через секунд 10 падают на прежнюю метку 700 и больше скачков нету . Помогите плиз, буду очень благодарен!!!!! К стати, после того как сам перебросил движок, проехал уже тысяч 40, на прошлой неделе заехал на СТО, подключили к диагн., показало только 25 ошибку, сам прозрел блин.....!!!! Сказали лямда зонд, хотя лямда вроде как 17 ошибка?????
Х 6, 2.0 KF, 1995 г.в., 270 тык. (заменен на контрактник), МКПП, конд-круиз,люк,R17, elf 10w40