Свечи
- FoX
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
Свечи
Нашел на просторах интернета инструкцию по очистке свечей, ну это где свечи кладутся в Cilit для унитазов на ночь, а утром промываются и как новые Валялись старые свечи, еще которые предыдущий хозяин ставил, решил поэкспериментировать, залил на ночь, утром промыл и... Brisk выглядел так, как будто долго валялся на улице и ржавел, зато российские свечи АУ47ДВРМ как только из упаковки Фотка конечно не очень вышла, на телефон фоткал, но разница заметна. Какие мнения на счет этих свечей? Может на них перейти ради интереса?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xedos6, 1992г., 2.0, МКПП, серый металлик. Mazda Dexelia 10w40. Чебоксары-Мытищи
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
Re: Свечи
характеристика свечи зависит от зазора в электроде. чем он больше (от номинала), тем хуже качество искры. так как с каждым пробоем с электрода улетучивается часть металла и зазор растет, то мой не мой - обратно не восстановишь электрод. если совсем новые свечки засрались, то можно помыть, а так только новые. когда были проблемы с масложерем тупо чистил корщеткой - быстро и эффективно
live slow, die old
- FoX
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
Это то все понятно Я имею в виду качество металла, если при одинаковой засранности наши свечи отчистились, а бриск нет, то может свечи то не настолько плохи А может и лучше? Для интереса хочу попробовать на них поездить...
Xedos6, 1992г., 2.0, МКПП, серый металлик. Mazda Dexelia 10w40. Чебоксары-Мытищи
но можно подогнуть верхний электрод и зачистить поверхности шкурочкой. Тазоводы всегда так делали (и я в том числе). Но суть думаю не в зазоре - от температурных нагрузок меняются свойства самого электрода. В том числе и калильное число. Имхо. Исходя из цен на свечи не вижу смысла в экспериментах.birdhouse писал(а):то мой не мой - обратно не восстановишь электрод
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю