Подключение центрального динамика
Подключение центрального динамика
Убейте меня если это уже обсуждалось и я повторяюсь.
Сегодня подключил центральный (оригинальный) динамик. Оказывается он имеет свой усилитель и чтобы его активировать нужно подать на него 12 вольт. В кабеле подходящем к радио он желтый с синей полоской. Я потавил перемычку с питания антены на этот провод. И теперь при включении музыки усилок от центрального динамика получает питание и всё звучит в пяти каналах.
Сегодня подключил центральный (оригинальный) динамик. Оказывается он имеет свой усилитель и чтобы его активировать нужно подать на него 12 вольт. В кабеле подходящем к радио он желтый с синей полоской. Я потавил перемычку с питания антены на этот провод. И теперь при включении музыки усилок от центрального динамика получает питание и всё звучит в пяти каналах.
Алексей Xedos6/V6/2.0L/'93/АКПП/Кожа
Re: Центральный динамик
Обсуждалось, но врядли ты повторяешься, т.к. у тебя не вопрос, а ответ на решение проблемы - то убивать не будем . а вот название темы я чуток изменю.loelik писал(а):Убейте меня если это уже обсуждалось и я повторяюсь
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
Re: Подключение центрального динамика
loelik
тоесть сигнал ты на него не подключал только питание? а сигнал уже на нем был?
тоесть сигнал ты на него не подключал только питание? а сигнал уже на нем был?
Василий, X6, 1998(12 месяц ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
loelik
А смысл его для музыки использовать? Я так понял, что он разработан для чего то вроде громкой связи?
А смысл его для музыки использовать? Я так понял, что он разработан для чего то вроде громкой связи?
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
Не знаю, что ты подразумеваешь под сигналом? Представь, что это отдельный аппарат для включения которого нужно всего лишь подать питание! Так сказать,- подключить батарейку. И голубой провод от антены получает 12в сразу при включении радио.vasilua писал(а):тоесть сигнал ты на него не подключал только питание? а сигнал уже на нем был?
Ты ошибаешься! У меня стояло оригинальное радио. Так там была функцыя DOLBI. При её активации включался пятый динамик. А для громкой связи стоял отдельный. У предыдущего хозяина стоял телефон в машине, который он взял с собой, а все причендалы, как антену, микрофон и динамик гормкой связи я вынимал лично. Мне, например нравиться. Создаётся ощущение, так сказать, объёмного звука.alex_KS писал(а):А смысл его для музыки использовать? Я так понял, что он разработан для чего то вроде громкой связи?
Он именно для этого и предназначен...Центр,как его ещё называют...loelik писал(а):Создаётся ощущение, так сказать, объёмного звука
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
А я не стал извращаться. У меня там пионер был воткнут, мааааленький такой, я его выдернул и подключил туда девушку... от сигнализации. она теперь мне всякие приятности говорит и звук кстати оч объемный
Xedos 6, типа 94 г.в., пробег неизвестен (на одометре 174 т.км), контрактный моторчик, кожа, люк, родные диски ксюхи со всеми колпачками, а еще кожанная книжка Mazda Xedos под документы!!!
Ээхх, продал свою любовь... Надеюсь на светлое будущее с Ксюшей.
Subaru Legacy Outback 98 г.в.,BG9, 227 т.км, EJ25D, АКПП, 4wd.
, вот туда бы "Рус Риту" с Су-37 воткнутьArtemI писал(а):и подключил туда девушку... от сигнализации
Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
ага и кресло К-36Д-3,5 и ситему аварийного покидания самолетаkarmax писал(а):с Су-37
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xedos 6, типа 94 г.в., пробег неизвестен (на одометре 174 т.км), контрактный моторчик, кожа, люк, родные диски ксюхи со всеми колпачками, а еще кожанная книжка Mazda Xedos под документы!!!
Сегодня подсоединил динамик на панели по совету
динамик запел ,и как существенно изменилось звучание ура,ура ,ураloelik писал(а):loelik
Х6,92г-в,v6
KALUGA79
А как к нему подбирался?
А как к нему подбирался?
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
Рубль писал(а):А как к нему подбирался?
Как описано выше-жёлтый првод с синей полосой запаралелил с питанием антенны и всёloelik писал(а):Сегодня подключил центральный (оригинальный) динамик. Оказывается он имеет свой усилитель и чтобы его активировать нужно подать на него 12 вольт. В кабеле подходящем к радио он желтый с синей полоской. Я потавил перемычку с питания антены на этот провод. И теперь при включении музыки усилок от центрального динамика получает питание и всё звучит в пяти каналах.
Х6,92г-в,v6
Что то раньше не до этого было. Сейчас прочитал темку, не выдержал и побежал на улицу подключать динамик, пять минут и он играет, звук действительно изменился, стало намного лучше. Только я так и не понял, его ставили как пятый динамик или все таки на громкую связь?
x6\1993\kf\xenon\
[quote="lexa"]Только я так и не понял, его ставили как пятый динамик или все таки на громкую связь?[/quo
Я конечно утверждать не буду но мне кажется до 94 года точно в комплектации по вину шол усилитель и пять динамиков
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
А тогда зачем антенна на крыше?
Я конечно утверждать не буду но мне кажется до 94 года точно в комплектации по вину шол усилитель и пять динамиков
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
А тогда зачем антенна на крыше?
Х6,92г-в,v6
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
штатная антенна в крыле заднем правом былаKALUGA79 писал(а):А тогда зачем антенна на крыше?
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
У меня стояла антена, но не на крыше, а на заднем стекле. И нужна она была для телефона, который был установлен в машине. И кстати, для этого телефона были отдельно установленны и спрятаны под торпедой, микрофон и громкоговоритель.
loelik
Как ты догадался как динамик подключать?
x6\1993\kf\xenon\
lexa писал(а):Какая антенна?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Х6,92г-в,v6
У меня стояла оригинальнальная магнитола с функцией Dolbi. Включая её начинал работать центр. Когда поменял радио заметил разницу и занялся поиском. Т.к. всё раньше работало, а я ничего кроме радио не переключал найти было не сложно. Вопрос стоял, что на этот провод подовать? И тут мне помогли коллеги из немецкого Кседос-форума, подсказав что это плюс.lexa писал(а):loelik
нет вообще такого проводка у меня...loelik писал(а): В кабеле подходящем к радио он желтый с синей полоской.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
Я тоже сразу не нашёл.Он идёт в фишке с питанием.Я чуть обмотку отодвинул и вот он, перемкнул с красным и ля-ля-ля .Мда, объём звука изменился, жена даже вертела головой, непонимая откуда звуки разные исходят.Рубль писал(а):нет вообще такого проводка у меня...
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
Жекич
У меня там только жёлтый с КРАСНОЙ полосой....
У меня там только жёлтый с КРАСНОЙ полосой....
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
- Жекич
- Заслуженный
Ну у тебя видать особенный КседРубль писал(а):У меня там только жёлтый с КРАСНОЙ полосой....
продана
продана
У меня даже и динамика нет. Как я понимаю во второй серии такого нет.
Xedos 6 - 2.0, KF 1995, МКПП , 302 т.км., Цвет A7, кондец., круиз, кожа.
- Жекич
- Заслуженный
Может кто-то ему приделал ноги? У меня к примеру он есть и даже уже подключен.Rrok писал(а):У меня даже и динамика нет. Как я понимаю во второй серии такого нет.
продана
продана
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
парни, а кто подключал этот динамик какой канал на него кидал?
live slow, die old
- Artemmka
- Модератор форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
birdhouse
Он хитро подключён. Он запитан крест на крест на 2 переднии колонки.
Как то так.
Он хитро подключён. Он запитан крест на крест на 2 переднии колонки.
Как то так.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
Artemmka
типа земля слево, а питание справо?
типа земля слево, а питание справо?
live slow, die old
- Artemmka
- Модератор форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
Чтото вроде того.
Я когда штатные провода (которые идут на колонки) при подключенини мафона отсоединял, удивлялся, отсоединил один, думал но надо бы не играть ему так он играл. Но имхо если есть пищалки, нах он нужен. Я туда подстаканик хочу замутить.
Я когда штатные провода (которые идут на колонки) при подключенини мафона отсоединял, удивлялся, отсоединил один, думал но надо бы не играть ему так он играл. Но имхо если есть пищалки, нах он нужен. Я туда подстаканик хочу замутить.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)