Топливная система
Топливная система
У когонибудь было токое что бензонасос не отключается и постояно работает. У меня токая проблема я думал у меня клапан давления топлива не работает а потом начел смотреть а у меня кроме обратнова клапона больше не чего и нет, а где должен стоять клапан давления топлива его нет и не каких раземав под него нет. Бензаносос у меня малотит и малотит постоянно я уже новый обратный клапон поставил все также малотит и малотит по кругу. А раньше повернеш ключ он маленько поработает и выключится. Может ктонибудь мне подскажет что еще должно отключать бензоносос я думаю что причина что я не магу зависти свае авто в этом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- evgen777
- Нечастый гость
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина,Харьков
Re: Топливная система
Посмотри реле бензонасоса,скорее всего залипли контакты и при выключении зажигания оно остается во включенном положении.al-ku56 писал(а): бензонасос не отключается и постояно работает
Добавлено спустя 54 секунды:
И грамматику исправь,а то шот не понятно как то...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А ты до этого под капот не заглядывал?al-ku56 писал(а): а потом начел смотреть

2.0 v6 Кондей,эл.стекла,эл.зеркала,эл.люк,кожа,подогревы.Баклажан.- продана -((
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
al-ku56
Фуух...

V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
ИМХО реле клапана обратки (в кружке) и работает на закрытие, чтобы накачать топливо в рампу, только как раньше насос отключался ХЗ(или ты просто не прислушивался?). Шайтан однако... 

KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги
. Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП

KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
- evgen777
- Нечастый гость
- Страна/город: Украина,Харьков
al-ku56 писал(а): также малотит и малотит по кругу.

Чем больше читаю,тем больше ничче не понятно!
2.0 v6 Кондей,эл.стекла,эл.зеркала,эл.люк,кожа,подогревы.Баклажан.- продана -((
не факт, мне после замены движки на контрактный, в сервисе вообще эту хрень сняли и сказали, что на японских движках они не стоят. тем не менее всё работает гуд.D38 писал(а):ИМХО реле клапана обратки (в кружке) и работает на закрытие, чтобы накачать топливо в рампу,
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
- Мазда MS-8
- Бывалый
- Модель машины: Mazda Efini ms-8
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Новосибирск
al-ku56
и пральна что у тебя нету и быть не должно, потому что у тебя MS-8!!!, как у меня, у тебя этот шланчик должен быть подключен от клапана обраки к пауку к нижней ПРАВОЙ ноге.!
и пральна что у тебя нету и быть не должно, потому что у тебя MS-8!!!, как у меня, у тебя этот шланчик должен быть подключен от клапана обраки к пауку к нижней ПРАВОЙ ноге.!
Мазда MS-8. двигатель KF-ZE (теперь контрактный 40000км / и коробка тоже контрактная), MOBIL 5W40, Саб. МИСТЕРИ, Climat -работает, КСЕНОН 6000К в ближнем, цвет D2, новенькая сервисная книжка с аукционным листом.
Да у меня он идет сразу на поук но тогда как он отключался раньше я точно помню что он отключался а реле я смотрел оно не залипло все нармально а у тебя на мазде MS8 он отключается. Если не трудно посматри. Я уже не знаю но я гдето месяц назад поменял бензоносос потомушто старый у меня сломался но я новый в магозине покупал может дело в нем. Может кто еще знает как он отключается???????? 
А что за ИМХО.

А что за ИМХО.
народ помогите как проверить работает бензоносос или нет,вроде гудит но я ни чего не понимаю
мазда кседос 6 2лит 144л механика
мазда кседос 6 2лит 144л механика
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
профиль заполни
бензонасос срабатывает при вкл. зажигания
а что нужно понимать .. опиши поюрожнее что машина не запускается в чем суть вопроса
бензонасос срабатывает при вкл. зажигания
а что нужно понимать .. опиши поюрожнее что машина не запускается в чем суть вопроса
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5