Топливный насос от Хюндая
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Топливный насос от Хюндая
Добрый день граждане! Помогите с советом. Чувствую грядет замена топл. насоса, родной маздовский стоит 300у.е. , читал тут по форуму - ставят бошевские как для ваза, а седня был на базаре и один парень посоветовал насос хюндаевский типа он надежнее. Ктонить слышал чо про это и подойдет ли он туды.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Xedox 6, 95г.в., 1.6, МКПП, темно красная, кожа+велюр, ближний ксенон 6000Ке,парк троник.
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
Re: Топливный насос от Хюндая
возьми бошевский, который точно подходит от ваза, и сравни с хюндаевским. идентичны - поставишь, нет, так нет.
live slow, die old

ну если подойдет, то стоит тратить деньги на его покупку(дороже чем бош для ваза), а потом окажется
Xedox 6, 95г.в., 1.6, МКПП, темно красная, кожа+велюр, ближний ксенон 6000Ке,парк троник.
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
время покажет.toximotor писал(а):то стоит тратить деньги на его покупку
вообще-то, конвеерные (оригинальные) детали, возможно, получше.
live slow, die old

- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
конвейерную нужно с машины в салоне снимать. то что на рынке без всяких гарантий.birdhouse писал(а):конвеерные
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Понятно, спасибо, буду пробывать, потом отпишусь (если кому интересно
).

- Falter
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Одесса
оживлю тему. новую не хочу создавать.
подскажите, играет ли роль давление создаваемое топливным насосом? я в экзисте нашел насосы с давлением 3, 3.5, и 3.8 барр. у меня 1,6. В чем разница? может чем больше давление, тем лучше?
KL22-13-350 номерок одного из них.
подскажите, играет ли роль давление создаваемое топливным насосом? я в экзисте нашел насосы с давлением 3, 3.5, и 3.8 барр. у меня 1,6. В чем разница? может чем больше давление, тем лучше?
KL22-13-350 номерок одного из них.
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
- Falter
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Одесса
Юрий
Большое спасибо!!
Большое спасибо!!
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer