только пожалуйста не надо зганять свою мирность на кошкахБаХуС писал(а): Я очень мирный человек, не вмешиваюсь в чужую жизнь, но и не позволю влезать в мою душу!! Если меня разбанили значит правда все же была на моей стороне!!
Тролинг на нашем форуме!!!!
- grisha
- Модератор форума

- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Харьков
Re: Тролинг на нашем форуме!!
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
- grisha
- Модератор форума

надо медаль выдать...за спасение МираDIMON писал(а):ржачный ты однако, с твоим аватором и подписью разбегаться и биться головой об стенку
мозги вправлять, а не Мир спасать на форуме мазды.......
- grisha
- Модератор форума

мастер сказал что это облик миролюбия и гармонииJevgenij писал(а): Тогда зачем такую мордочку злую опять поставил?
- БаХуС
- Бывалый

- Модель машины: Xedos 6, 2.0 AT Кожа
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Россия/Смоленск
Правила никто не отменял!!
1.1) Модераторы удаляют офттоп, флуд и флейм в технических форумах не взирая на субординацию. То есть, сообщения Админа и других модераторов, нарушающие п.п 1 и 1.1 также удаляются.
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт". В запущенных случаях - бан
В остальных форумах кроме раздела "Разное" - предупреждение
2) В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
3) Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
3.1) Крайне не приветствуется рассуждения на общие темы (религия -женщины - машины - праздники - города - профессии) в экспрессивных выражениях оскорбительного характера, могущих прямо или косвенно оскорбить других членов Клуба или читателей форума.
(пункт введен специально для xlover-a)
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
1.1) Модераторы удаляют офттоп, флуд и флейм в технических форумах не взирая на субординацию. То есть, сообщения Админа и других модераторов, нарушающие п.п 1 и 1.1 также удаляются.
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт". В запущенных случаях - бан
В остальных форумах кроме раздела "Разное" - предупреждение
2) В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
3) Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
3.1) Крайне не приветствуется рассуждения на общие темы (религия -женщины - машины - праздники - города - профессии) в экспрессивных выражениях оскорбительного характера, могущих прямо или косвенно оскорбить других членов Клуба или читателей форума.
(пункт введен специально для xlover-a)
Думаю не я заслуживаю такую учесть!!DIMON писал(а):БаХуС
Дайте мне админку я его забаню
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Блин, если реально меня прикалывает... Это можно назвать маской, под которой скрвается добрый, отзывчивый, всегда готовый помочь другим человек.. Не понимаю чем оно кому мешает? Мое право делать себе аву какую хочу, тем более это не протеворечит правилам форума и не оскорбляет других участников!!! А с Троллями надо бороться это факт...Jevgenij писал(а):Тогда зачем такую мордочку злую опять поставил?БаХуС писал(а):Я очень мирный человек
[img][External Link Removed for Guests][/img]
БаХуС
в двух темах нафлудил
, молодца
32 сообщения, из них как минимум 10 флуда...... Да ты флудераст !!! Если так и дальше пойдет, то точно, форум заплывет только одним твоим флудом....
в двух темах нафлудил
32 сообщения, из них как минимум 10 флуда...... Да ты флудераст !!! Если так и дальше пойдет, то точно, форум заплывет только одним твоим флудом....
ИЗЫДИДумаю не я заслуживаю такую учесть!!
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
- БаХуС
- Бывалый

Цитаты из правил, дабы их никто не забывал нельзя считать флудом....DIMON писал(а):БаХуС
в двух темах нафлудил, молодца
![]()
32 сообщения, из них как минимум 10 флуда...... Да ты флудераст ! Если так и дальше пойдет, то точно, форум заплывет только одним твоим флудом....
ИЗЫДИДумаю не я заслуживаю такую учесть!!
Твоя аватара и подпись оскорбляют...Ты об этом подумал?
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора 
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
- БаХуС
- Бывалый

кого и чем? мотивируй!!!Рубль писал(а):Твоя аватара и подпись оскорбляют...Ты об этом подумал?
Подписью, что я есть зло и пентаграммой олицетворяющей власть?
Последний раз редактировалось БаХуС 15 май 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- grisha
- Модератор форума

[Local Link Removed for Guests]
- БаХуС
- Бывалый

так провакация началась в другой теме и не я ее начал)))) я вообще-то про провакаторов - троллей и писал... ммм... подростковый?)))grisha писал(а):[Local Link Removed for Guests]
Ну если тебе не хватает сообразительности чтобы это понять..Увольте..
Хе...Тролль говоришь...нуну...
Хе...Тролль говоришь...нуну...
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора 
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.