Правила никто не отменял!!
1.1) Модераторы удаляют офттоп, флуд и флейм в технических форумах не взирая на субординацию. То есть, сообщения Админа и других модераторов, нарушающие п.п 1 и 1.1 также удаляются.
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт". В запущенных случаях - бан
В остальных форумах кроме раздела "Разное" - предупреждение
2) В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
3) Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
3.1) Крайне не приветствуется рассуждения на общие темы (религия -женщины - машины - праздники - города - профессии) в экспрессивных выражениях оскорбительного характера, могущих прямо или косвенно оскорбить других членов Клуба или читателей форума.
(пункт введен специально для xlover-a)
DIMON писал(а):БаХуС
Дайте мне админку я его забаню

Думаю не я заслуживаю такую учесть!!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Jevgenij писал(а):БаХуС писал(а):Я очень мирный человек
Тогда зачем такую мордочку злую опять поставил?

Блин, если реально меня прикалывает... Это можно назвать маской, под которой скрвается добрый, отзывчивый, всегда готовый помочь другим человек.. Не понимаю чем оно кому мешает? Мое право делать себе аву какую хочу, тем более это не протеворечит правилам форума и не оскорбляет других участников!!! А с Троллями надо бороться это факт...