Видимо контакт был плохой или окислившейся.Мозет кому пригодится.
Заодно увидел такую хрень:
Трубка уходит вдоль правой стороны головки блока и там фиг знает куда

ни в коем случае. только до_Igor_ писал(а):после ДМРВ врезаться аккуратно

Из-за плохого контакта на датчике температуры машина тупила?_Igor_ писал(а):Видимо контакт был плохой или окислившейся.
Как это? Выкидываешь нулевик и ставишь на место корпус воздушного фильтраXedos6 писал(а):А до - некуда.

Я про случай, если не выкидывать.sid@xedos6 писал(а):Выкидываешь нулевик и ставишь на место корпус воздушного фильтра
Из-за плохого контакта на датчике температуры машина тупила?sid@xedos6 писал(а):_Igor_ писал(а):Видимо контакт был плохой или окислившейся.
Да честно говоря я и так не парилсяbodyman30 писал(а):Так у тебя машина я так понимаю не тупит больше? не парься
Да честно говоря я и так не парился_Igor_ писал(а):bodyman30 писал(а):Так у тебя машина я так понимаю не тупит больше? не парься
Датчик температуры воздуха встроен в ДМРВ.В принципе здесь по форуму и в FAQ всё ето есть с методикой проверки и параметрами датчиков.bodyman30 писал(а):а датчик температуры воздуха что то не нашел
Тока с "Р" чо-то не то.bodyman30 писал(а):Спасибо! классная таблица! Applause
"P" указана пунктиром,наверно это значит,что надо искать ПОД гофройXedos6 писал(а):Тока с "Р" чо-то не то. и "G" не нашел
Там их навалом,как заходишь сразу справа ларёк.Почём не знаю,я свой прихватил когда с Питера уезжал,но не дорого.Правда там только цифра продаётся,всё таки стрелочный ИМХО предпочтительней.В ближайшие две недели помочь не смогу,на работе завалы,до своей то нет времени добратьсяbodyman30 писал(а):у нас на блошином рынке можно купить ометр и за сколько?