сколько килограмм дунешь, столько лошадей и поедутOlegik писал(а):Сколько кобыл накинет

звучит может смешно, но правда

сколько килограмм дунешь, столько лошадей и поедутOlegik писал(а):Сколько кобыл накинет
ну есть же наверное для рядных четверок распространенные турбинки какиенибудь?!birdhouse писал(а):сколько килограмм дунешь, столько лошадей и поедут
ну на 0.5 бара 1.6 сил 140 выдаст, ну и момент хороший будет.Olegik писал(а):есть же наверное для рядных четверок распространенные турбинки какиенибудь
Во, мне хватит для начала!birdhouse писал(а):сил 140 выдаст
слушай, да я не знаю. просто среднии значения сказал тебе для 1.6, но думаю можно подмутить какой-нибудь кит универсальный. поколхозить придется, но без этого никуда. а какая степень сжатия на 1.6?Olegik писал(а):а что за модель
а меня привод не очень радует. хочу задний. цены бы не было xedos'у если бы зад толкалOlegik писал(а):да и нравится она мне и только из-за движки менять пока не собираюсь!
+многоbirdhouse писал(а):а меня привод не очень радует. хочу задний. цены бы не было xedos'у если бы зад толкал
это отговорки. задний привод это философияOlegik писал(а):А на счет привода
ниссанKLERIK писал(а):лаурел 86г, RB20DE
Ты не один такойKLERIK писал(а):но на скай променяю не думая
я бы, честно говоря, взял бы silvia или fairlady. sky приелся как-то.karmax писал(а):Ты не один такой
да не, их зарегино в россии штук 6-8. одна продавалась недавно на auto.ru, а другая, кажется, сейчас продаётся еще, но с 20B вроде штуки 3.KLERIK писал(а):такая косма только одна есть
на фото fairlady z. 300zx такой же, только руль слеваOlegik писал(а):300ZХ
Какой такой 20Bbirdhouse писал(а):а, вообще, мечта есть, xedos6 c задним приводом и мотором 20B
это 3-х секционный ротор. к ниссану отношения не имеетkarmax писал(а):Какой такой 20B
мне что-то кажется что sr20dett это чисто кастом. в смысле завод таких не делал. но такие существуют однозначно, энтузиастов то полноKLERIK писал(а):А на какой авто 20DETT ставили?
позырь на youtube.com там на rb20dett адски отжигают, но это самоделыKLERIK писал(а):твинтурбо на моторе 2л не слышал
как быть с мозгами? перепрошить под турбу реально наши мозги?ровно так же они подойдут и на KF.
Имхо нет. У нас там вообще калькулятор какой-то. Не перешить, не перенастроить, нифига.DZ2008 писал(а):перепрошить под турбу реально наши мозги?
не перенастроить, нифига.
ну если на него есть турбо кит, то тогда его мозги можно прошить под турбоА пробика почти как у нас всё!