У меня появилась возможность сделать фары на наш всеми любимый ксед!
Фара будет ЦЕЛЬНАЯ с поворотником, т.е. один цельный блок фара (Ближний/дальний, габарит, поворотник)
Будет делатся из цельного куска алюминия! Точная копия стандартной по всем пазам, разьёмам и т.д. и т.п. Встанет как родная!
Можно будет взять все внутренности со старой и спокойно поставить в новую. Или сделать корденальный тюнинг светодиодами и линзами.
Сам блок будет покрыт веществом (не помню название) против ржавчины, с внутренней стороны покрыт термостойким хромом (вместо отражателя)
Вместо заводскова стекла, так же на всю фару будет идти специальное орг стекло, с вертолёта! Оно неменяет цвет никогда. Не желтеет и т.п.
Так же на блоке будет на верху гравировка. Я заказал себе: Made in Japan и ниже Xenon 6000k (Поиздеватся на ментами) )))
Так вот к чему я это всё виду:
Я могу попросить сделать несколько комплектов! Если кто то хочет изменить внешний вид машины, может купить у меня комплект тюнингованных фар.
По цене ещё не знаю сколько выйдет, думаю примерно от 8000р до 15000р, где то в этом районе.
Высылать буду транспортной компанией ПЭК. Могу и другой, только если расскажите как

Вообщем если кто то уверен что будет покупать, пишите в этой теме, когда первый комплект будет у меня на руках, я выложу фото сюда, и отпишусь всем кто надумал купить, и там уже будем договариватся.
Всем спасибо за внимание