У кого слетал шкив коленвала?
У кого слетал шкив коленвала?
У кого слетал шкив коленвала? У меня уже слетело 2, заказал третий. Кто мучается еще с этой бедой?
xedos 666 чото ты ерунду сказал. я заежал на завод резинометаллических изделий. они сказали сделать могут, но во первых это дорого будет (прессформа + разогрев чегото тама еще) во вторых гарантии не дают!!! т.к. там не обычная резина а с чемто подмешаным, и в третих после этого нужно центровку делать ! а где её делать - ХЗ.
для Abrashka: у меня слетал шкиф также как и у xedos 666 заказывал на auto.vl.ru
на ехисте оно стоит так:
[External Link Removed for Guests]
Mazda K801-11-400B Шкив коленвала 10 (?) 326,54 $
Mazda K801-11-400B Шкив коленвала 5 (?) 344,95 $
с авто.вл.ру с доставкой вышло:
товар: Шкиф коленвала K80111400B (оригинал), цена: 5998, кол-во: 1, сумма: 5998
товар: Посылка Авиа, цена: 340, кол-во: 1, сумма: 340
полностью металлический.
для Abrashka: у меня слетал шкиф также как и у xedos 666 заказывал на auto.vl.ru
на ехисте оно стоит так:
[External Link Removed for Guests]
полностью металлический.
Eunos500 (праворульный X6), v6 KFZ1, 92год
- xedos 666
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Оттуда
dancer
Я б так неутверждал, я сам работаю на предприятии по изготовлению прессформ и штампов, так же изготавливаем резино тех. изделия для авто.Так вот, наше оборудование позволяет сделать такой ремонт - но стоимость не сопоставима.Б\у шкив - 70$, а металл для изготовления формы + работа на станках + резина = где то 100$ .Делай выводы!!
Я б так неутверждал, я сам работаю на предприятии по изготовлению прессформ и штампов, так же изготавливаем резино тех. изделия для авто.Так вот, наше оборудование позволяет сделать такой ремонт - но стоимость не сопоставима.Б\у шкив - 70$, а металл для изготовления формы + работа на станках + резина = где то 100$ .Делай выводы!!
а я разве сказал про то, что это дешево ? =) за что купил за то и продаю. я сам не разбираюсь.xedos 666 писал(а):dancer
а центровку бы ты где делал ?
Eunos500 (праворульный X6), v6 KFZ1, 92год
- xedos 666
- Заслуженный
- Страна/город: Оттуда
Насчет центровки здесь без проблем, делается приспособление по посадочному диаметру самого шкива с допуском 0.01 мм, и высотой 3мм,вся эта хренатень ложится под пресс и разогревается до 180 градусов, для того чтоб сам шкив разширился, по достижению этой температуры, шкив кладется в форму с резиной и остается под прессом на 45 минут при 150 градусов для запекания резины.После этого шкив становится на токарный станок с ЧПУ и проверяется на биение, если биение до 0.3 мм это допустимо, если биение больше то на самом шкиве высверливается место там где биение на сторону больше (сколько надо высверлить расчитывается на координатно - фрезерном станке).Вобшем язнаю как это сделать, если бы было заказов много то можно эту форму сделать, для себя она выходит дороговато - дешевле купить СЕКОНД!
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
xedos 666
Респект. Космические технологии в ремонте иномарок б\у рулят
Респект. Космические технологии в ремонте иномарок б\у рулят
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Абрашка что ты имеешь ввиду говоря: потихоньку отходил ??Abrashka писал(а): Я со своим шкивом (который потихоньку отходил) проездил около 4 месяцев. Поэтому время для замены у тебя есть. Кстати, мне б/у шный в Тюмени (везли из Москвы) обошелся в 4200. Новый порядка 10000 стоит, так что делайте выводы.
ну так я четыре месяца и езжу на расколотом.. 4200 ты же половину денег за бу отдал. имхо еще половину и новый. зря.
не я сам бу поставил, но у меня new дороже в 7 семь! раз а не в два как у тебя. делай выводы вобщем. нее парень .....
4200+4200+4200= 16000Abrashka писал(а):У меня уже слетело 2, заказал третий. Кто мучается еще с этой бедой?
...нету в тебе комерческой жилки....)
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
to xlover
2 предыдущих мне доставались практически бесплатно
потихоньку отходил - значит отслаивался и сдвигался постепенно, затем осность окончательно нарушилась и ремень начал слетать.
И почему у тебя он дороже в семь раз? Машина вроде такая же.
2 предыдущих мне доставались практически бесплатно
потихоньку отходил - значит отслаивался и сдвигался постепенно, затем осность окончательно нарушилась и ремень начал слетать.
И почему у тебя он дороже в семь раз? Машина вроде такая же.
Xedos 6, 1992, KF-1, 2.0 V6, люк, руль обшит кожей, сабвуфер
to Stan
Это верно, что разные - но ведь у них с автомобилями проблем особых нет, все мы наслышаны как в Латвии тачки "отмывают", у них и автомастерские классом выше наших, и спецов больше, да и уровень зарплат другой.
Так что жаловаться как-то грешно)
Это верно, что разные - но ведь у них с автомобилями проблем особых нет, все мы наслышаны как в Латвии тачки "отмывают", у них и автомастерские классом выше наших, и спецов больше, да и уровень зарплат другой.
Так что жаловаться как-то грешно)
Xedos 6, 1992, KF-1, 2.0 V6, люк, руль обшит кожей, сабвуфер
Re: У кого слетал шкив коленвала?
а от чего либо еще подходит. ребят не в курсах?на ехисте оно стоит так:
[External Link Removed for Guests] ... =01c&sr=38
1994. KF, мешалка
Спартаковские ромбики по всему салону
вот так заколхозил.. цена вопроса 500р)) биения нет!
На внутреннем кольце натяг больше наружного! чтобы без гемороя запрессовать кольца
Решил закинуть, может кому пригодится ...
На внутреннем кольце натяг больше наружного! чтобы без гемороя запрессовать кольца
Решил закинуть, может кому пригодится ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1994. KF, мешалка
пипл, может есть у кого Шкив Коленвала ? приобрел бы если подходит на мою Масю.
Гриха
Если есть возможность мне такую заколхозить то отпишись плыз.
Гриха
Xedos 9 \Цвет: A7 Art vin red pearl\ Дата производства: 06.06.1994\ Дрыгло: KL 2497л. V6\ Мощность (л.с.) 163-165\ АКПП\ Круиз-контроль\ Кондиционер автоматический (климат-контроль)
по данным [External Link Removed for Guests]
Доп: \Магнитола 2DIN Prology DVS-2130\Саб Mystery\TV тюнер\Xenon 4300k в ближнем\
Денис 8-926-568-3831
Зачем курить траву и летать, когда можно жрать лсд и телепортироваться.
У меня золотые руки, и не важно, откуда они растут.
Доп: \Магнитола 2DIN Prology DVS-2130\Саб Mystery\TV тюнер\Xenon 4300k в ближнем\
Денис 8-926-568-3831
Сними шкив, и к токарюГриха
1994. KF, мешалка
да в том то и проблемма что нету ни одного знакомого токаря. Вот и прошу помощи у форумчан.Гриха писал(а):Сними шкив, и к токарю
щас буду разборки обзванивать. Узнаю что они хотят за шкив.
Xedos 9 \Цвет: A7 Art vin red pearl\ Дата производства: 06.06.1994\ Дрыгло: KL 2497л. V6\ Мощность (л.с.) 163-165\ АКПП\ Круиз-контроль\ Кондиционер автоматический (климат-контроль)
Денис 8-926-568-3831
Денис 8-926-568-3831
по чем ? и с расчетом пересылки.xlover писал(а):Denzil есть парачка.
Денис 8-926-568-3831
Денис 8-926-568-3831
В личку кинул координаты алюминиевого шкива за 2000р. если не продан.да в том то и проблемма что нету ни одного знакомого токаря. Вот и прошу помощи у форумчан.
щас буду разборки обзванивать. Узнаю что они хотят за шкив.
И заморочку про токаря…
1994. KF, мешалка
Гриха
Гриха спасибо что откликнулся. Я вроде на разборке нашел правда за 3000р. Сегодня вроде мне купить должны. Если он совсем плохой будет то позваню тому человеку.
Гриха спасибо что откликнулся. Я вроде на разборке нашел правда за 3000р. Сегодня вроде мне купить должны. Если он совсем плохой будет то позваню тому человеку.
Денис 8-926-568-3831
Денис 8-926-568-3831
- Luhansk
- Заслуженный
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Украина/Луганск
Так что есть варианты восстановить шкив сделав кольцо вместо резинки? Кто-нить еще ставил подобное? Хочу восстановить старый шкив на будущее. Есть мисли?
- Snikers
- Нечастый гость
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1992
а если его полность выточить из металла?=))) пойдет такое? просто есть токарь (54 уровня=)) ) подскажите. что именно нужно вытачивать и какие размеры...заранее благодарен...
Мазуля Xedos6....2.0, серо-синенькая...92г.в.....
- Luhansk
- Заслуженный
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Украина/Луганск
Самое бюджетное это выточить кольцо из металла и впрессовать. Проверить на биение и вперед.
И + ко всему 4 точки просверлить в соединении кольца со шкивом и капнуть туда свркой. Это типа чтобы кольцо не провернулось. Я сделал так, уже давным давно езжу и проблем не знаю. А перед этим купил б/у шкив за 90$ и проездил на нем 2 дня.
И + ко всему 4 точки просверлить в соединении кольца со шкивом и капнуть туда свркой. Это типа чтобы кольцо не провернулось. Я сделал так, уже давным давно езжу и проблем не знаю. А перед этим купил б/у шкив за 90$ и проездил на нем 2 дня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Почетный
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Липецк
Одна контора продавала полностью выточеные из сплава алюмения.Несколько раз натыкался...Поищи...
xedos 9 /2000/2.5/v6/24/МКПП/бежевая кожа/два комплекта родного литья /пробег 128т./Магнитолла 2DIN/камера заднего вида/климат,круиз,все дела.
Luhansk
+100500 так же езжу уже не помню сколько. Забыл и думать об этом.
+100500 так же езжу уже не помню сколько. Забыл и думать об этом.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
- grisha
- Модератор форума
- Модель машины: xedos6
- Страна/город: Харьков
этот ? он вроде не только легче но и меньше диаметром [External Link Removed for Guests]kakovkin1234 писал(а):Одна контора продавала полностью выточеные из сплава алюмения.Несколько раз натыкался...Поищи...
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
-
- Новичок
- Год выпуска: 1998
на милениях с КФ тоже стоят чуть меньше диаметром, дак это на генератор и кондей - нет смысла заморачиваться.grisha писал(а):этот ? он вроде не только легче но и меньше диаметром [External Link Removed for Guests]kakovkin1234 писал(а):Одна контора продавала полностью выточеные из сплава алюмения.Несколько раз натыкался...Поищи...
- grisha
- Модератор форума
- Страна/город: Харьков
а с каким есть смысл заморачиваться ? он без гура что ли ?klimentin писал(а):grisha писал(а):kakovkin1234 писал(а): дак это на генератор и кондей - нет смысла заморачиваться.
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]