DIMON
у тебя подсос воздуха,вакуумный усилитель кмк
попробуй снять шланг и заглушить,без вакуума тормоза дубовые будут...
но зато будет сразу видно если подсос из него
Обнаружил штекер с двумя проводами, один из которых оторван(красный).На фото указано место расположения.За что он отвечает подскажите пжлста!!!Оторванный провод я подключил,но оказалось что и у второго штекера, в который вставляется первый, тоже оторван провод(чёрный) и куда он идёт не пойму.....Самого провода нет вообще...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На моем 1.6 после покупки было такое, дергалась на первой передаче то есть когда едешь на холостых чуть даешь газу сразу резкий удар и так три четыре раза , вылечил так-- поменял сапун он же клапан вентиляции кратерных газов, почистил дроссельную заслонку и посадил на силикон на стыки гофру и ДМРВ ,поменял сетку в бензонасосе и топливный фильтр , и на СТО почистил форсунки ультразвуком .
Нашли мы всё таки в чём причина!!!Короче, ДЗ состоит из двух частей, и между ними стоит резиновая прокладка...Так вот она то и поизносилать, и антифриз сочился прямо в дросель..Замазали герметиком на первое время,пока новая резинка не придёт!
Slava.K
Я точно не помню, но она там в желобок укладывается, имеет форму окуглённую кажись. И не просто кольцеобразной формы, а с перешейками. Так что врятле думаю. Если я ничего не попутал, сто лет назад разбирал.
а стопудова - понял - думал что прокладка между дросселем и коллектором
а эта прокладка между дросселем и нижней части с клапаном ХХ
тогда не знаю - я лично когда разбирал - мыл - просто смазал силиконом
а если есть мех. повреждения тогда полюбому замена