Уход за светлым салоном
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Re: Уход за светлым салоном
я решил вопрос немного проще, купил бутыль доместоса, небольшими дозами на губку и по коже прошелся, вымыло нечего делать заодно и от запаха пота сиденья проветрил, дешиво и сердито. Главное не увлекатся, но всёравно советую каким-то средством для ухода за кожей нужно обработать, не помешает, что-бы кожа не трескалась
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
Вах жестьДнепр писал(а):бутыль доместоса
так и до соляной кислоты не далеко
... кожу жалко
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
Slava.K
Да не всё в порядке, ничего не случилось, а ты думаешь прекись водорода которую тут предлагали из женских рецептов лучше чем доместос? я думаю что одинаково. да и с учётом того какой делають доместос то нетак-уж и всё напряжно, зато запах потных спин ушелкожу жалко
aftershave или крем nivea ну раз черепашек юзать не хотитеДнепр писал(а):что-бы кожа не трескалась
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
xlover
+100
+100
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
да уж сразу тогда салом или детским кремом для нежных попок
нужно почаще включать кандерДнепр писал(а):запах потных спин ушел
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
Slava.K
, когда у меня был я его вааще не выключал , а тут до меня яж бог его знает кто и как на ней ездил, да вот купил черепашку в тэрариуме поюзать по сидухам, мля не помогла, вроде и денег стоить не мало 50грн за 400 грамм, так что доместос работает лучшенужно почаще включать кандер
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
фтопку тартлов - что полироли, что другая химия ширпотреб по нехреновым ценам.Днепр писал(а):черепашку в тэрариуме
Slava.K и чё? платинум черепахи дерьмо, а обычная серия гут, что вы бы тут не говорили про доместос и перекись, да банка около 10 уе, вы утверждаете что она на один раз ? или чего, мне на весь летний сезон хватает обычно, понимаю банка доместоса дешевле обойдеться, ну таки экономте, зачем на норм. спец. продукт гнать при этом
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
что это за продукт - кондиционер для кожи или полиролька для кузова - я в них не бум бумxlover писал(а):платинум черепахи дерьмо
Слава полиролька офтоп, я про уход за кож.салоном, есть черепахи классика жанра все видели, а не так давно они эту же классику выпустили типа новую - платинум, на рупь два дороже, вот она точно не отмывает а классическая очень даже ничаво, естевственно въевшуюся грязь она не отмывает, там тока закрашивать, прост пользоваться надо до того когда она вьесца навсегда.
- INTERCOOLER
- Случайный прохожий
Всем доброго времени суток А вот мне как салон чистить ума не приложу У меня вообще нубук,или замша,или перевёрнутая кожа- кто как называет. А вот как её чистить не знаю В магазинах автокосметики продавцы плечами пожимают пихают средства для кожи, но это всё не то.
XEDOS-9-Limited edition 2,5-KL МКПП 1998г.Черный бриллиант,нубук. PROBE 2,2turbo МКПП, Раньше были Mazda-929-3,0 АКПП. Mazda MX-6 2,5 МКПП
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
есть средство для нубука например или замши (алькантары)
там где обувь хорошую продают
там где обувь хорошую продают
- INTERCOOLER
- Случайный прохожий
Спасибо Slava но этот вариант отпал сам собой так как уже опробован Все спреи для нубука пачкают одежду даже после полного высыхания, а бесцветные обладают водоотталкивающим эффектом соответственно жирные, так что обувные средства за исключением щетки для нубука отпадают. Заказал вот в магазинчике AGA какую то Hi-Gearовскую брызгалку сказали что то что надо. Посмотрим.
XEDOS-9-Limited edition 2,5-KL МКПП 1998г.Черный бриллиант,нубук. PROBE 2,2turbo МКПП, Раньше были Mazda-929-3,0 АКПП. Mazda MX-6 2,5 МКПП