Указатель топлива
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Указатель топлива
Привет всем, такая проблема, накрылся указатель топлива. Вопрос, ни кто не менял его на какой-нибудь другой указатель от другой машины или если не оригинал.
x6\1993\kf\xenon\
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
Re: Указатель топлива
lexa, как он "накрылся"? Перестал уровень топлива показывать? Нужно массу провести к датчику. Есть на форуме как это делать. В кратце: снять заднюю сидушку, открутить лючек, найти черный провод, зачистить изоляцию, проводок прикрутить, заизолировать, а другой край под саморез. Пользуйся "поиск"ом.
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
Valery
У меня с массой все нормально я тюнил приборку и порвал провод на указателе по самую обмотку. Перемотал, но стал врать, показывает всё на оборот, видать не в ту сторону перемотал.
Ни кто не имеет опыт в перематывание?
У меня с массой все нормально я тюнил приборку и порвал провод на указателе по самую обмотку. Перемотал, но стал врать, показывает всё на оборот, видать не в ту сторону перемотал.
Ни кто не имеет опыт в перематывание?
x6\1993\kf\xenon\
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
Так бы сразу и рассказал.
Можешь выставить затюненую приборку к соответствующем разделе форума?
Можешь выставить затюненую приборку к соответствующем разделе форума?
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
Привет всем, сегодня вылечил свой указатель топлива. Пока не разобрался в принципе действия логометрических датчиков, толку не было. Раза с десятого только правильно перемотал, на каждую перемотку уходило по три часа. Не чего сложного в перемотке нет, только надо записывать и зарисовывать все действия, я понадеялся на свою память вот и мучался.
x6\1993\kf\xenon\
А где фото затюненой приборки 

Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]
- DervishVit
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
lexa
Сколько витков в катушке? Какой диаметр провода (например, с волос или как обычный провод)?
Сколько витков в катушке? Какой диаметр провода (например, с волос или как обычный провод)?
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
DervishVit
Я старой проволокой перематывал. Мне пришлось всю проволоку разматывать, чтобы добраться до обрыва.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 34 секунды:
Добавлю, если кто обломал стрелку на указателе топлива и температуры то не проблема, можно обломавшийся стержень заменить на иголку. Я у себя так сделал, все работает.
Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлю, если кто обломал стрелку на указателе топлива и температуры то не проблема, можно обломавшийся стержень заменить на иголку. Я у себя так сделал, все работает.
Я старой проволокой перематывал. Мне пришлось всю проволоку разматывать, чтобы добраться до обрыва.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 34 секунды:
Добавлено спустя 48 секунд:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
x6\1993\kf\xenon\
- DervishVit
- Заслуженный
А диаметр то помнишь (примерно)?lexa писал(а):Я старой проволокой перематывал
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
А у меня после вмешательств в приборку) Стрелка топлива растёт вверх до упора, за минут 10, что не так я не пойму.
EUNOS 500 2.0 V6 VIP CAR
KONI Sport (MX-6) по кругу
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Эксклюзивный цвет: небесно синий-фиолетово-бронзовой хамелеон
Произведено разбитие морды и последующий рестайлинг, переда от MAZDA 6
Мечтаю о заднем приводе.........
Мечты сбываются, куплен:
Nissan Cefiro a31 МКПП RB20DET дрифт корч, учусь ездить боком.
Ксенон.
Hertz
17" wheel

Мечты сбываются, куплен:
- DervishVit
- Заслуженный
Нарушил что-то в электрической части указателя уровня топлива. А растёт за 10 мин. потому, что в указателе устройство для замедления есть, чтобы стрелка не прыгала когда по кочкам едешь.KLERIK писал(а):что не так я не пойму
DervishVit
А тебе, зачем диаметр проволоки? Ты что новой перематывать будешь?
Диаметр не измерял, но он побольше будет вазовского указателя.
KLERIK
Тебе надо посмотреть проволочки, на самом указателе, может ты, их оторвал, когда закручивал венты. У меня то же самое было.
А тебе, зачем диаметр проволоки? Ты что новой перематывать будешь?
Диаметр не измерял, но он побольше будет вазовского указателя.
KLERIK
Тебе надо посмотреть проволочки, на самом указателе, может ты, их оторвал, когда закручивал венты. У меня то же самое было.
x6\1993\kf\xenon\
так так поподробнее можно)))
EUNOS 500 2.0 V6 VIP CAR
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Мечты сбываются, куплен:
Ксенон.
Hertz
17" wheel

Мечты сбываются, куплен:
Разбираешь свою приборку, достаешь свой указатель, на указателе есть четыре винта и смотришь все проволочки, которые припаяны к ним. Для лучшей видимости возьми лупу. Если найдешь «оборвыш», лучше беги к знающему человеку пусть паяет.
x6\1993\kf\xenon\
У меня такое было с температурным указателем. Причина, обрыв проволочки, как писали выше. Ищи.KLERIK писал(а):Стрелка топлива растёт вверх до упора, за минут 10
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...