Какие запчасти нужны в смысле какие прокладки,сальники,кольца,вкладыши,может там какие ремни будут между распредвалами.......короче от и до???!!!!!ответьте как можно скорее мне нужен именно сам список от и до(и желателько написать количество на каждую запчасть)!!!!
Заранее благодарен!!!!!
Симптомы жрет масло литр на 500 км)))все прокладки пропускают масло....короче полный абзац
![Facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![Facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Прошу не ругать......понимаю все но небыло денег что бы сделать тачку!!!
И так для начала сальники прокладки и вся приблуда вот ещё думаю сразу взять гидронатяжитель и масленный насос
Вот мой список:
1.Прокладки крышки клапанов(2 шт(разные на дальнюю и ближнюю голову))
2.Прокладки ГБЦ(2 шт)
3.прокладки выпускной коллектор(2 шт)(может взять и на впускные???они вечные но все же)
4.сальники клапанов (12 впускных,12 выпускных)(разные)
5.Сальники коленвала (2 шт)
6.Сальник где трамблер(наверное 1 шт)(или он называется сальник распредвала????тогда количество интересует)
7.Кольца(12 шт)(их куплю после того как разберется двигло)
8.Вкладыши(тоже после разборки)интересует кол-во и они все одинаковые?
9.Гидронатяжитель ГРМ(1 шт)
10.Маслянный насос(1 шт или их два?)
11.Гидрокомпинсаторы(24 шт)
12.Ролики ГРМ(1 натяжной,2 обводных)
13.ЕГР(2 шт разные)
14.Направляющие на выпускные клапана(есть ли смысл их брать??или для начала надо посмотреть какое состояние)
15.Есть Ремень ГРМ OShide фирма (слышали такую?)
16.помпа полюбому 1 шт
17.1 лямбда зонд сдох))))полюбому брать
Все больше ничего не могу придумать конечно примерно половина будет покупаться после разборки двигателя например направляющие и все такое.гидронатяжитель точно сдох поэтому менять,маслянный насос может просто почистить и нормально!!!так вот может что упустил подскажите??!!!!и я так понял у меня на дальней башке распредвал шумит как и у многих....как лечить?охото что бы двигло было идеальное)))))))жду советов!!!да поскорее!и не ругайтесь))))