нисшимбо не видел для мазды6. да и акебоно есть акебоно.Admin писал(а): Нисшимбо за 1800 купи
а как ступицу проверить? мне кажется не она. руль не бьет на скоростях любых, да и диски не все время бьют, бывают бьют, бывает не бьют. чаще не бьют.
нисшимбо не видел для мазды6. да и акебоно есть акебоно.Admin писал(а): Нисшимбо за 1800 купи
Это нереальноAHTOXA писал(а):Возможно ли переставить целиком передние механизмы назад ???
xedos 666 писал(а):Это нереальноAHTOXA писал(а):Возможно ли переставить целиком передние механизмы назад ???
Хмм. Диаметр тормозного диска M6 - 283 +- 2 мм, диаметр тормозного диска X6 - 258 мм. Так что, вопрос смысла остается открытым.Юрий писал(а):Резюме таково: хочется - ставь, но смысла нет
Ширина колодок на M6 на ~1 см больше, чем у X9. При этом на эффективность торможения большее влияние оказывает рычаг (радиус тормозного диска), чем площадь контакта. Хотя здесь по всем статьям М6 впереди.Slava.K писал(а):я так вижу смысл в том что
ресурс колодок и дисков будет просто больше
а эффект от торможения не будет сильно отличаться в лучшую сторону
А реально?Юрий писал(а):Поставте вакуумный усилитель от Х9 и будет много счастья
Так это возможно?Юрий писал(а):Поставте вакуумный усилитель от Х9 и будет много счастья
да можно, можно. у сереги стоял. но со стоковыми тормозами это ничего не дает, кроме удобства управления тормозами.Рубль писал(а):Так это возможно?
очень интересное высказывание... Это как?Мне станет удобнее нажимать на педаль?Меня интересует эффективность в первую очередь...И то поскольку-постольку...Я всё-таки склонен больше полагаться на собственный опыт и внимание на дороге.Но думаю,что улучшить эффетивность будет не лишним,если это возможно.При вложениях в разумных пределах...birdhouse писал(а):кроме удобства управления тормозами.
Спасибо, и еще один вопрсик, ты случайно не знаешь есть ли различие между первым и вторым поколением М6, ато мне в магазине сказали что номера на суппорта отличаются. Ну и самое главное, у меня фамилия хоть и Безрукавый но я с руками , сложно ли самому поменять эти самые супорта, ато как-то платить 50 баксов за замену ну не очень хочется.birdhouse писал(а):есть деньги бери за 73