устранение скачков оборотов
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
устранение скачков оборотов
всем приветище из гатчины,представляте недавно прыгали обороты (только один раз в день при разогреве утром) от 1000 до 1500 оборотовпрыгали минут 5,потом когда двигло полностью разогрето оно само по себе показывает 1500 оборотов,проверил антифриз,добавил,а вчера только понял что не правильно залил антифриз,я залил только в горло №2 до максимума,(а надо оказывается в горло №1 и пока не польётся с горла №2 потом закрыть горло №2 и долить в горло №3 минимум до середине на щупе) и вот я сделал всё как надо и жизнь прекрасно благодаря вам,спасибо ребята
Re: устранение скачков оборотов
Блин а где горло номер 3 со щупом объясните мне тугому, два знаю а где третее х.з
Xedos6 92 г.в. V6.2.0, светлая кожа. продана
Nissan Primera P12, 2.0 CVT
Subaru Legacy B13
Subaru Legacy B13
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
p_l_
Слева оно, около бачка ГУР
Слева оно, около бачка ГУР
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
а я то думал а это то для чего ещё
Xedos6 92 г.в. V6.2.0, светлая кожа. продана
Subaru Legacy B13
Subaru Legacy B13
Для бензина запасной бачек на 10км пробегаp_l_ писал(а):а я то думал а это то для чего ещё
X6, 1992., серый мет., 2.0I,
> МКПП, SRS, АBS, эл. стекла, зерк., люк, кондиц.(РАБОТАЕТ), сигнал., лит. диски,Mistery (головаDVD+саб) .......восхищен!
[url=<span class="wmi-link">[External Link Removed for Guests]][/url]</span>
> МКПП, SRS, АBS, эл. стекла, зерк., люк, кондиц.(РАБОТАЕТ), сигнал., лит. диски,Mistery (головаDVD+саб) .......восхищен!
[url=<span class="wmi-link">[External Link Removed for Guests]][/url]</span>
Руки должны расти из нужного места.
Mazda Xedos 6:2L,V6:1996г.МКПП:Oil-Castrol 5W40:кожа(будет),люк,ABS, кл.к,кр.к.
Mazda Xedos 6:2L,V6:1996г.МКПП:Oil-Castrol 5W40:кожа(будет),люк,ABS, кл.к,кр.к.
кстати о музыке: с этими местами для заливки ож. действительно запутаться можно, как только взял машину стал открывать всё смотреть, нюхать, грызть и обнаружил что в нескольких бачках чувствуется присутствие тосола, позже уже здесь прочитал о самом процессе залива ож. при помощи 3-х бачков. А вот на ауди 100 и фольц. пасате место для залития ож. было только одно - расширительный бачок
Mazda Xedos 6 1995 г.в. АКПП, объём 2 литра, цвет кузова Z8 Deep sea pearl, чёрная кожа, климат контроль, круиз контроль, люк, SRS - была...
- DervishVit
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
При полностью исправной и заполненной системе охлаждения, у нас тоже достаточно заливать только в расширительный бачок. В мануале так написано.
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка