в бак влезает 50 литров!
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
-
birdhouse
- Модератор форума

- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
в бак влезает 50 литров!
предисловие.
бензонасос - работает, давит как надо!
сетка - новая, оригинальная!
бак - весной снимал, чистил, мыл, продувал (изнутри, естественно)!
объем бака - 60 литров!
бак не мял, он ровный и красивый, может немного грязный!
проблема.
когда в машине нет бензина, в смысле я думаю что его там нет и мотор со мной согласен - т.е. не заводится, то в бак влезает ровно 49-50 литров бензина, если до краев, то 51, очень редко 52. и все!
снятие бака подтвердило, что в момент когда машина перестает ехать (или почти перестает) в нем есть минимум 8-9 литров бензина.
когда загорается лампочка (именно загорается, а не помигивает в зависимости от поворота) машина готова ехать еще примерно километров 15-20 по городу, и 30-35 по шоссе.
ПРОБЛЕМА БЫЛА И ДО СНЯТИЯ БАКА!
что делал.
ничего.
еще пару раз снимал бак, думал может поставил не так, нет все так, да и как писал выше, проблема была и раньше.
после снятия бака, залил 11 литров из канистры, кое-как до заправки и там еще почти 48. т.е. объем бака (60 литров) подтвердился.
вопрос.
может кто-то что-то знает?
понимаю, что это не так страшно и не принципиально особо, но все-таки не охота возить с собой балласт в ~10 литров зная, что использовать их нельзя. да и бывают такие моменты когда они очень нужны эти 7-8 литров бензина.
планы.
попробую взять бак на разборке, не так он и дорого стоит, но поможет ли?
бензонасос - работает, давит как надо!
сетка - новая, оригинальная!
бак - весной снимал, чистил, мыл, продувал (изнутри, естественно)!
объем бака - 60 литров!
бак не мял, он ровный и красивый, может немного грязный!
проблема.
когда в машине нет бензина, в смысле я думаю что его там нет и мотор со мной согласен - т.е. не заводится, то в бак влезает ровно 49-50 литров бензина, если до краев, то 51, очень редко 52. и все!
снятие бака подтвердило, что в момент когда машина перестает ехать (или почти перестает) в нем есть минимум 8-9 литров бензина.
когда загорается лампочка (именно загорается, а не помигивает в зависимости от поворота) машина готова ехать еще примерно километров 15-20 по городу, и 30-35 по шоссе.
ПРОБЛЕМА БЫЛА И ДО СНЯТИЯ БАКА!
что делал.
ничего.
еще пару раз снимал бак, думал может поставил не так, нет все так, да и как писал выше, проблема была и раньше.
после снятия бака, залил 11 литров из канистры, кое-как до заправки и там еще почти 48. т.е. объем бака (60 литров) подтвердился.
вопрос.
может кто-то что-то знает?
понимаю, что это не так страшно и не принципиально особо, но все-таки не охота возить с собой балласт в ~10 литров зная, что использовать их нельзя. да и бывают такие моменты когда они очень нужны эти 7-8 литров бензина.
планы.
попробую взять бак на разборке, не так он и дорого стоит, но поможет ли?
live slow, die old

Re: в бак влезает 50 литров!
т.е. как-будто насос высоко стоит...
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
Ну да, ИМХО можно через люк уровня посмотреть чё там.
Без спичек!
Без спичек!
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги
. Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
-
birdhouse
- Модератор форума

как-будто. плохо что как-будто, потому что он нормально стоит. его сложно как-то не так поставить, имхо.Андрей писал(а):т.е. как-будто насос высоко стоит...
там как-будто все неплохоD38 писал(а):можно через люк уровня посмотреть чё там
опять это как-будто
live slow, die old

Витёк,это стопудово что-то связанное с забором бензика из бака...Имхо-всё-таки слишком высоко задранный насос..Кстати,он у тебя родной???Штатный в смысле?
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора 
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
-
birdhouse
- Модератор форума

угуРубль писал(а):Кстати,он у тебя родной?Штатный в смысле?
live slow, die old

Тогда могу предположить,что сеточка соскользнула и оттого насос недобирает бенз до конца...
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора 
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
-
birdhouse
- Модератор форума

Рубль
может в натуре сетка соскочила, хз.
тогда, серега, жду тебя в гараже в выходные будем снимать смотреть
может в натуре сетка соскочила, хз.
тогда, серега, жду тебя в гараже в выходные будем снимать смотреть
live slow, die old

[Local Link Removed for Guests]Я сегодня пью,,,у четырёх друзей др...Завтра отходняк...+ ещё друг с Москвы приехал....ппц мне в общем... 
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
Как тебе такой вариант ?
Вариант: Японци подумали что бензин у них плохой и оставили эти 8 литров для того чтобы насос не собирал всю грязь и осадок со дна бензобака.
Подумай над этим вариантом.
Вариант: Японци подумали что бензин у них плохой и оставили эти 8 литров для того чтобы насос не собирал всю грязь и осадок со дна бензобака.
Подумай над этим вариантом.
Xedos 9 \Цвет: A7 Art vin red pearl\ Дата производства: 06.06.1994\ Дрыгло: KL 2497л. V6\ Мощность (л.с.) 163-165\ АКПП\ Круиз-контроль\ Кондиционер автоматический (климат-контроль)
по данным [External Link Removed for Guests]
Доп: \Магнитола 2DIN Prology DVS-2130\Саб Mystery\TV тюнер\Xenon 4300k в ближнем\
Денис 8-926-568-3831
Зачем курить траву и летать, когда можно жрать лсд и телепортироваться.
У меня золотые руки, и не важно, откуда они растут.
Доп: \Магнитола 2DIN Prology DVS-2130\Саб Mystery\TV тюнер\Xenon 4300k в ближнем\
Денис 8-926-568-3831
-
birdhouse
- Модератор форума

возможно. а так у всех? или только у меня? мне кажется тут особо никто не испытывает таких проблем.Denzil писал(а):Как тебе такой вариант ?
кстати, сколько бак в X9?
live slow, die old

68 литров. Но я что-то не задумывался об этой теме.birdhouse писал(а):сколько бак в X9
Xedos 9 \Цвет: A7 Art vin red pearl\ Дата производства: 06.06.1994\ Дрыгло: KL 2497л. V6\ Мощность (л.с.) 163-165\ АКПП\ Круиз-контроль\ Кондиционер автоматический (климат-контроль)
Денис 8-926-568-3831
Денис 8-926-568-3831
Вить, к сожалению ни фига не помню как там насос крепится, но может он просто криво стоит? т.е. не вертикально, а под углом не правильным 
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.