В июне на Украину
В июне на Украину
Собираюсь в июне на Украину(Каховка).Поделитесь инфой,что с дорогами ,а то была такая пуля,типа асфальт сошел вместе со снегом ну и т.п.
И что со штрафами ,сколько башляете ,что по чем.
И что со штрафами ,сколько башляете ,что по чем.
Xedos 6 V6 2.0l 1999 LPG
Re: В июне на Украину
Дороги по большей части дерьмо. Из нормальных - пожалуй лишь Одесса-Киев.
Как со скоростью? - стремно. Сейчас вовсю ГАИ юзает Визиры и Арены, так что лучше не попадать. Если попал - башлять придется в районе 50-100 грн (200-400 рублей), и то не факт, могут не взять.
Как со скоростью? - стремно. Сейчас вовсю ГАИ юзает Визиры и Арены, так что лучше не попадать. Если попал - башлять придется в районе 50-100 грн (200-400 рублей), и то не факт, могут не взять.
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
пусть выписывают штраф и на немецкий адрес шлют повестку
Василий, X6, 1998(12 месяц ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
На сколько мне известно, визиры уже больше года как не используют, даже более того - запрещены.Сколько ездил, с радарами стоят, деньги у иностранцев берут с опаской, но всё же берут.Причём стараются взять по-больше, а берут сколько даёшь, и переговариваются шепотом между собой: мол нужно брать, а то знаешь как у нас иностранцы штрафы платят.Так что, нужно стараться не нарушать, а если это произошло(имею ввиду ничего серьёзного), то с улыбочкой и по-смелей...alex_KS писал(а):Сейчас вовсю ГАИ юзает Визиры
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
- vasilua
Жень, на иностарнных номерах это все проще - даешь заграничный паспорт с пропиской за границей и идешь спокойно оформлять "браковочный акт" , в акте пишешь ни с чем не согласен - г-ин инспектор бежал навстречу с сумасшедшей скоростью поэтому у меня превышение, мало того это вообще не мой автомобиль, так какой то рядом проезжал...
И пусть шлют вызов в суд - они даже писать ничего не будут.
И пусть шлют вызов в суд - они даже писать ничего не будут.
Василий, X6, 1998(12 месяц ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде ) продана в хорошие руки
- Falter
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Одесса
bremer
ездил недавно по трассе Хмельницкий - Умань, В некоторых местах дорогоа хорошая, но в основном - ЖОПА!
Я себе привык по этим ямам шмалить, больше газу меньше ям, перепрыгиваю их и пролетаю. В хмельницкой обл., обогнал Бумер с Немецкими номерами, что стоячего. Хотя ехал 80 - 90 км/час. Мужик чисто перекатывался! Я успел посмотреть на него. Так на его лице было выражение говорящее :" я в ах....е!" Что делать? Я вообще туда еду? может я съехал с основной дороги и еду в богом забытое село?".
ездил недавно по трассе Хмельницкий - Умань, В некоторых местах дорогоа хорошая, но в основном - ЖОПА!
Я себе привык по этим ямам шмалить, больше газу меньше ям, перепрыгиваю их и пролетаю. В хмельницкой обл., обогнал Бумер с Немецкими номерами, что стоячего. Хотя ехал 80 - 90 км/час. Мужик чисто перекатывался! Я успел посмотреть на него. Так на его лице было выражение говорящее :" я в ах....е!" Что делать? Я вообще туда еду? может я съехал с основной дороги и еду в богом забытое село?".
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
vasilua
+100 ,
Falter
+100 ,
Falter
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
Жекич
Черт его знает. У нас по всему Киеву стоят. Неясно, правда, Визир или Арена - но суть та же, хотят вернуть "почтовую систему"
Черт его знает. У нас по всему Киеву стоят. Неясно, правда, Визир или Арена - но суть та же, хотят вернуть "почтовую систему"
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
у нас только направления .......... лучше не гонятьbremer писал(а):что с дорогами
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
Это была не пуля, а чистой воды правда! Сейчас правда слегка полатали кусками, но не везде, а так как тебе прийдётся ехать почти через всю Украину, то готовся к разному состоянию дорог в разных регионах и всё же готовся к тому что едеш почти по идеальной дороге, думаеш дам в тапку, а тут откуда не возмись на участке дороги шириной во всю дорогу и длинной в несколько метров - просто яма на яме, бывает что по обочине обьзжать приходится, так что лучше сильно не гонять...bremer писал(а):то с дорогами ,а то была такая пуля,типа асфальт сошел вместе со снегом
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
Нави прелагает 2 маршрута:
1.Львов-Ровно-Житомир-Умань-Николаев и т. д-2390км
2.Львов-Тернополь-Винница-Умань-Николаев и т. д-2260км
Может есть выбор 1 или 2 .1 чуть длиннее,но может получше дорога или поровну
1.Львов-Ровно-Житомир-Умань-Николаев и т. д-2390км
2.Львов-Тернополь-Винница-Умань-Николаев и т. д-2260км
Может есть выбор 1 или 2 .1 чуть длиннее,но может получше дорога или поровну
Xedos 6 V6 2.0l 1999 LPG
- Falter
- Почетный
я бы поехал по маршруту номер 2! бывает езжу до Хмельницка, поэтому эта дорогоа проверена, а друг недавно перегонял машину в Житомир. Говорил, что после съезда с Киевского направления в направлении Житомира, плохая дорога! Сам не ездил, так что от себя ничего не скажу.
Ты после умани, через км где-то 50, уходи налево, (там где-то должен быть съезд) до Одессы или в её направлении не едь, т.к. дороги из Одессы в Николаев никогда небыло, а теперь её вообще не существует. Я ехал отрезок в 50 км, ночью, по обочине 1,5 часа! А знакомый, днем, 5 часов.
Ты после умани, через км где-то 50, уходи налево, (там где-то должен быть съезд) до Одессы или в её направлении не едь, т.к. дороги из Одессы в Николаев никогда небыло, а теперь её вообще не существует. Я ехал отрезок в 50 км, ночью, по обочине 1,5 часа! А знакомый, днем, 5 часов.
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
- vasilua
drinc
да я тебя Вань понимаю на счет ваших дорог
да я тебя Вань понимаю на счет ваших дорог
Кстати, интересная статья, советую обязательно прочитать всем кто собирается вьезжать в Украину [External Link Removed for Guests] . И ещё один совет - сотрудники ГАИ в Украине обязательно должны иметь металический значёк гаишника и автомобиль с синими (оперативными) номерами, если тебя остановят и ты этого не видиш - можеш спокойно послать их нах... и ехать дальше или попросить у них номер тел. информационной службы ГАИ в данном регионе для уточнения их правдоподобности...
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
- Falter
- Почетный
drinc
[Local Link Removed for Guests]
[Local Link Removed for Guests]
А я чей-то на 1 маршрут надеялся,ну да ладно.А в Крым куды мона рвануть ,в плане спокойно остановиться ,ПИВО,шашлык-по человече.Ткните
Xedos 6 V6 2.0l 1999 LPG
- Falter
- Почетный
bremerя бы поехал в Балаклаву и Ялту.
У меня у брата дом в Утёсе...Шикарное место...Как раз между Ялтой и Алуштой...
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
Езжай в Новый свет (Судак) - очень красиво (особенно на царском пляже необходимо побывать) и не так грязно как в Ялте, но цены практически такие же...bremer писал(а):Ткните
Бааальшой Рахмет за наводки .А если двинуть через Киев ,круг правда километров 200 ,но может дорога есть немного.Или не стоит заморачиваться???
Xedos 6 V6 2.0l 1999 LPG
- vasilua
bremer
у меня знакомый ездит на киев верхом - ягодин-киев трасса - говорит что только отремонтирована и очень хорошо ехать - нету сел по дороге и дорога отличная
у меня знакомый ездит на киев верхом - ягодин-киев трасса - говорит что только отремонтирована и очень хорошо ехать - нету сел по дороге и дорога отличная
Использует кто антирадары и разрешены они на Украине???
Xedos 6 V6 2.0l 1999 LPG
Разрешены.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Только приехал с командировки (Каховка, Херсон, Николаев). Между городами дорога нормальная, в самом же Херсоне и Николаеве дороги убитые, но потихоньку делают. Дорогу с Одессы на Николаев сделали, правда хреновато, но по сравнению с тем что было -" Автобан" .
Xedos 6/V6/2.0л/93г./АКПП/ променял на /Toyota RAV4/2001/2.0 VVTi 4WD/1AZ-FE/150л.с./АКПП.