Важно!Нужна помощь ребёнку!

Организационные вопросы Mazda Клуба. Клубная атрибутика, важные сообщения, партнерки.
Ответить
Рубль
Главный по морковке и костюмам

Важно!Нужна помощь ребёнку!

Сообщение Рубль »

РЕБЯТА, КТО ИЗ УФЫ - НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!
Срочно нужна кровь ребенку! - II (вторая отрицательная)
В городской больница № 22 Уфа, Батырская, 39/2,
лежит дочь нашего товарища Темучина Дилана Кораевна 07 октября 1999 года рождения, лежит в детской реанимации с диагнозом осложненный перитонит! Девочке нужна кровь!!! Сдать кровь можно по адресу:
Российская Федерация, Республика Башкортостан, Уфа г., Батырская ул., 41/1
Нужно указать для Тимучиной Диланы Кораевны!
Тел отца девочки 89107224747 Денис
Помогите,ребят!Вопрос жизни и смерти маленькой девочки!Там беда!
здесь подробности.
[External Link Removed for Guests]
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора :wink:
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.:(
Рубль

Сообщение Рубль »

Друзья,вот такая вот история.Это вкратце!За ребёнка идёт борьба!Не проходите мимо!

Ситуация такова 6 января у дочери моей ей 13 лет заболел очень сильно живот я сказал что у нее скорее всего апендецит,жена ночью поехала на скорую в приемное отделение,взяли общий анализ крови и сделали узи. лейкоциты были 12,врач хирург сказал что по хирургии нет ничего и отправил к гастроэнтерологу,потом жена 8 числа пошла к платному гастроэнтерологу,он сказал что это по женски потом жена пошла с дочкой к платному гинекологу врач сказал что гастроэнтеролог что то напутал и так все по кругу ходили мы с ней пока ночью 20 января ее не увезли в больницу с диагнозом перитонит (это когда апендицит рвется) разрезали от бедра до бедра,достали все внутренности промыли,поставили дренажи,потом через четыре дня оказалось что там кишка порвана еще операция вывели кишку наружу,потом через три дня оказал что еще порвана одна еще операция,прямо сейчас делают 4 операцию и это все за две недели....все это происходи в Уфе и в той же крутой платной больнице где работают уебки которые не могут вылечить мою дочь...я бы всех расстрелял их...мне нужна ваша в содействии и давлении на больницу и перевозе ребенка в Москву я уверен что квалификация этих врачей 0.Ребят я вас очень прошу помогите в перевозе и чтоб их сук всех наказали.в деньгах вопросов нет.мой телефон 89107224747 Денис
И НУЖНА КРОВЬ 2 группы.
городская больница № 22 Уфа, Батырская, 39/2,
лежит моя дочь Темучина Дилана Кораевна 07 октября 1999 года в детской реанимации с диагнозом осложненный перитонит!
Российская Федерация, Республика Башкортостан, Уфа г., Батырская ул., 41/1
Прием крови выше адрес, Нужно указать для Тимучиной Диланы Кораевны!

контакты: Телефон (347) 255-53-57, 255-53-21
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора :wink:
icq 117288999
Jevgenij
Мега-гуру по АКПП
Мега-гуру по АКПП
Модель машины: Xedos 6
Страна/город: Латвия/Рига

Сообщение Jevgenij »

У меня вторая отрицательная! А как же слить в Уфу, если я нахожусь в МО? :-k :unknown:
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
Рубль

Сообщение Рубль »

Жень спасибо!Пару часов назад отец девочки попросил остановить рассылку.Врачи сказали,что крови предостаточно.Всем спасибо кто откликнулся!Все под Богом ходим.
icq 117288999
Рубль

Сообщение Рубль »

цитата
поговорил с женой...пока у Ди состояние стабильное,кушать начала,делают перевязки,капают, обезболивают,в сознании находится,дышит сама,правда низкий белок и гемоглобин,но повышают хорошими препаратами.оперирующие врачи сделали все возможное,шов косметический,оперировал лучший хирург Башкирии.сейчас оказывают всю необходимую помощь.завтра встречаюсь в Филатовке с врачами ,сегодня им уже все документы на Дилану передали.врачи с других больниц и клиник звонят в Уфу и консультируют,в Башкирии все профессора и академики занимаются реабилитацией.Подключены все структуры!

ребят всем огромное спасибо,мы дружны и сильны вместе.я рад что у меня такие друзья,собратья по воде как вы.спасибо многим откликнувшимся из других соц.сетей,вы молодцы что не остались равнодушны.буду молиться за всех!благодарю всех всех.надеюсь на скорейшее выздоровление Диланы!на слете обниму всех лично и поблагодарю.
icq 117288999
Jevgenij
Мега-гуру по АКПП
Мега-гуру по АКПП
Модель машины: Xedos 6
Страна/город: Латвия/Рига

Сообщение Jevgenij »

Если ЧТО, то я готов поделиться в любое время...Удачи девчоночке!
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
Рубль

Сообщение Рубль »

Спасибо Жень! :drinks:
icq 117288999
Admin
Я требую продолжения банкета!
Я требую продолжения банкета!
Модель машины: Outlander
Год выпуска: 2018
Страна/город: Россия

Сообщение Admin »

Какой пиздец, простите.
Могу помочь только деньгами. У меня 3+
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather

Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Рубль

Сообщение Рубль »

Петь,уже всё хорошо! :good: Девочка идёт на поправку.Мы ей там айпад подарили всем миром.Именно от нас.Сами понимаете,что значит для ребёнка такое внимание в такой страшный момент.Вот папа её отписался. :)
09.02.13.
целый день пробыли с Ди.вставали,взвесились,покушали много,сделали перевязки,вообще она молодец,вот просто горжусь.айпад вручил)))рада очень очень очень,даже не передать.ваша положительная энергетика передалась ей...все рассказал,кто звонил,что говорил,как помогал...смс людей почитал которые мне писали.ребенок в настроении,аппетит появился.буря эмоций.фото пока не могу сделать она стесняется))))плохо выглядет говорит)))переживает что мальчики ее такой увидят)))вся в заботах и хлопотах.у нас с женой чуть отпустило сердце.мы вам благодарны безумно,ребят да вы и сами знаете что я вас всех люблю,вы лучшие!!!
вчера
все выходные с женой были в больницы с Ди,шороху вы там конечно навели серьезно)анализы уже лучше,потихоньку начали вставать,уже не так больно при перевязке,кушает хорошо (аппетит здоровый),смотрит фильмы в айпаде, играет в игры.уже и настроение появилось,косички заплели)))красоту навели))рассказал ей кто что пишет,кто как переживает,за нее,она благодарна вам всем,готовится в конце недели выйти из реанимации в палату.нас с женой немного отпустило.
ребят честно скажу,ваша поддержка чувствовалась на всех уровнях каких только можно,ваши переживание за нашу Ди....выразить вам свою благодарность словами не могу,она безгранична.спасибо ребятам и девушкам Даше и Веронике и другим за все))благодаря вашей моральной поддержки мы с женой держались и будем держаться теперь!!!
мы вас всех очень любим,спасибо что вы есть!
icq 117288999
Ответить

Вернуться в «Клубные дела»