Вернул обратно себе
Вернул обратно себе
Вернул обратно себе не хочет машина покидать меня, год продавал нашел покупателей одному ссуду не дали, другой свою продать не смог чтоб эту купить, третий вроде забрал отдал ему в рассрочку через неделю привез обратно сказал неполучется с деньгами вот буду ей сейчас заниматься!
делать для себя потехоньку года за два управлюсь планов много на нее хочется компрессор на нее поставить!
делать для себя потехоньку года за два управлюсь планов много на нее хочется компрессор на нее поставить!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось serg20005 18 сен 2009, 18:10, всего редактировалось 2 раза.
[External Link Removed for Guests]
Re: Вернул обратно себе
Деньги срочно нужны были, они и сейчас нужны ну я уже смирился буду если что для себя делать а если заберут то отдам
Или турбину?serg20005 писал(а):хочется компрессор на нее поставить
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
А есть намётки какой? Турба уже обсуждалась и есть примеры установки на KF (KL, KL-ZE), а про компрессор не слышал. Расскажи что знаешь.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
хочу попробовать всю начинку связанную с компрессором с xedos9 2,3 поставить себе
не ставь себе миллера, проблем будет ОЧЕНЬ много, ЕСЛИ конечно не будешь ВСЁ вовремя делать!

[External Link Removed for Guests] B6/МКПП ||| [External Link Removed for Guests] KF/АКПП
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
[Local Link Removed for Guests]
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
serg20005
Я не спец по этим делам, но на миллера жалуются часто и много.
Про турбу вот тут почитай, инфа с сайта мыксоводов [External Link Removed for Guests] (прямо так не переходит почему то, скопируй и вставь в браузер).
Мне было интересно, в познавательных целях конечно, хотя если бы нашел лишних баксов много себе тож сделал бы.
Я не спец по этим делам, но на миллера жалуются часто и много.
Про турбу вот тут почитай, инфа с сайта мыксоводов [External Link Removed for Guests] (прямо так не переходит почему то, скопируй и вставь в браузер).
Мне было интересно, в познавательных целях конечно, хотя если бы нашел лишних баксов много себе тож сделал бы.

[Local Link Removed for Guests]
Х6, 1997 г.р., 2.0 МКПП, 200 тыс. км, синий тёмный, черная кожа, 2airbag, климат, круиз, люк.
Продана:-(
Пешеход...
Продана:-(
Пешеход...
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Есть мнение, что просто воткнуть компрессор/турбу - пустая затея.
Нужно будет ГЛУБОКОЕ вмешательство в ЦПГ и систему газораспределения
Нужно будет ГЛУБОКОЕ вмешательство в ЦПГ и систему газораспределения
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
А лучше сразу ставить вот эту движкуНужно будет ГЛУБОКОЕ вмешательство в ЦПГ и систему газораспределения

Xedбs_2.0_v6_97г_МКПП Продан
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Согласный! Двиг наш изначально под это не расчитан и гемора необерёшся.Admin писал(а):Есть мнение, что просто воткнуть компрессор/турбу - пустая затея.
Нужно будет ГЛУБОКОЕ вмешательство
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
Да ладно! На мх-3 ставят турбу, до 300 коней выдавливают (цитата с форума мх-3 "при детском наддуве 0,3 бара на 5000 об/мин машина выдала 300 лошадей, на 0,8 при 8000 -- 397"). И бюджет не валит с ног. Больше пропиваемDjentro писал(а):Двиг наш изначально под это не расчитан и гемора необерёшся

Misha
моего дружище знакомый, турбанул W Vento, поднял где то около 460 сил, и сделал полный привод, так чуть ли не при каждой демонстрации своей мощи, происходят какие-нибудь траблы, то патрубок турбы лопнет, то турбина масла жрать начнет и т.д. Вывод один, если движка не рассчитана на турбу, то не стоит колхозить ее туда, проще поставить KL-ZE, я думаю 200 л.с. вполне хватит, тем более для переднего привода больше сил я думаю смысла нет крутить.
моего дружище знакомый, турбанул W Vento, поднял где то около 460 сил, и сделал полный привод, так чуть ли не при каждой демонстрации своей мощи, происходят какие-нибудь траблы, то патрубок турбы лопнет, то турбина масла жрать начнет и т.д. Вывод один, если движка не рассчитана на турбу, то не стоит колхозить ее туда, проще поставить KL-ZE, я думаю 200 л.с. вполне хватит, тем более для переднего привода больше сил я думаю смысла нет крутить.
Xedбs_2.0_v6_97г_МКПП Продан
DZ2008
Я не против, и если придётся, не дай Бог конечно, ставить контрактник, то ставить буду как минимум КЛ. А турбина это для фанатов или для второй машины.
Я не против, и если придётся, не дай Бог конечно, ставить контрактник, то ставить буду как минимум КЛ. А турбина это для фанатов или для второй машины.
Обсолютно согласен.DZ2008 писал(а):Вывод один, если движка не рассчитана на турбу, то не стоит колхозить ее туда
Алексей Xedos6/V6/2.0L/'93/АКПП/Кожа
турбину ставить смысл имеет, но если делать по уму,а это очень дорого.
не обязательно выдавливать все из системы, достаточно лошадей 350
, но нада все делать правильно и начинать кмк с доработки гбц и усиления всех состовляющих двс, плюс придеться перепрошивать мозги, выхлоп и в итоге делать полный привод. =)
не обязательно выдавливать все из системы, достаточно лошадей 350

X6 93 2.0 ничо нету, ручка - продана
SUZUKI GSX R куплен
SUZUKI GSX R куплен
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Первым делом. Хватит оффотопить, господаIllz писал(а):в итоге делать полный привод

Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
Опа... Ждали эксклюзив, в виде наддувной Ксюхи, а тут такое 

Подождём пару дней, может поять заберёт!Misha писал(а):а тут такое

не все продал через полгодика буду опять брать рассмотрю предложения продаж ксюх
Ага! И всё сначала!serg20005 писал(а):ерез полгодика буду опять брать

- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
задний привод нужен тогда.Illz писал(а):достаточно лошадей 350
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
нет продал потому что нужны деньги открыл магазин запчастей для иномарок и куплю ксюху опять попозже посвежее